ROZKO 33 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 В целом понравилось , намного лучше прошлогоднего пса. Я в прошлую часть играл от силы первый месяц, и вот по сравнению с тем стало интереснее играть .Минусов много, многие как были так и есть. Удары по мячу не чувствуются ,игроки тяжёлые, в обороне крайне сложно играть.Что понравилось так это плавность, они наконец бегут и двигаются не угловато, а плавно на все 360 градусов . А то что темп медленный -так мне даже нравится, нет этого дур дома в онлайне. Твердая 4ка, как выйдет демка фифы может оценка и изменится, а пока что точно буду брать как альтернативу фифе, нельзя же только в нее играть) да и изменений говорят мало. Но все равно основной игрой останется фифа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Франция - пушка, жаль состав не расширенный , нет бакайоко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Все за францию, лишь бы жирушечкой в штрафной навесы ловить как же бесит опять эта идиотия, люди не хотят играть в футбол, а лишь ищут как бы попроще выиграть))) Впринципе неплохо, приноровиться только надо, пока непривычно, оооочень медленно по сравнению с 17ым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 (изменено) Где демку то найти ? Чет как-то без восторгов опять у вас ) НАШЕЛ Изменено 20 июля 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Где демку то найти ? Чет как-то без восторгов опять у вас )Ну играется вообще по-другому, какие-то эксперименты опять По ощущениям стало тяжелее защищаться в прошлом году был перекос в в сторону защиты наоборот Я сыграл вообще всего 5 матчей) Саундтрек кстати прикольный, музыка разнообразная, а не только модная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Где демку то найти ? Чет как-то без восторгов опять у вас )Это не демо.Что-то народ перестал различать совсем. Не релизный вид за презентацию продукта принимают. Саундтрек кстати прикольный, музыка разнообразная, а не только модная))Зачем ты так нагло врешь!?!?!? Пипипипи 90-е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Запускаю у меня какая то африканские племенные танцы играет ). голову кружит... Как с поиском. у меня чет своию команду находит, а гости крутять и нИФИГА Музычка кстати реал прикольная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 не, ну игруха бодрая ваще, с каждым матчем всё больше заходит на мануале вообще неплохо иногда выходит, такое впечатление что над ним тоже поработали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 (изменено) Сыграл первый матч, графон так себе мягко сказано, просадки фпс на троих. Геймплей другой, как-то даже не знаю). Вау впечатлений нет, что-то новое, но непонятно что. Да и я не авторитет в Псе, но пока нет никаких - Все нафиг фифу буду брать Пес. Я 17 фифу пропустил, мне кажется 18 зайдет очень бодро, если поправят косяки 17 хотя бы до уровня 16, уберут слишком палевную стриптовуху, добавят кучу новых анимаций и бла бла бла, графон. Надо будет смотреть и сравнивать. Погнал на второй матч, нифига толком не распробовал. Как-то на видосах Пес18 смотрелся круче. Изменено 20 июля 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Некоторые анимации прям секс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Че 3 на 3 вообще никак не найти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Как-то на видосах Пес18 смотрелся круче.Мне физика ПСА больше нравится, в ней есть какая-то инерция что ли Фифа слишком плавная, кисельная, хз, не знаю как объяснить Ну и в ПСЕ рандома побольше, да и вообще разнообразия моментов, голы иногда офигенские залетают Но это я на мануале играю, на автомате попробовал пару матчей в начале, скрипты адские, но пасы явно подрезаны, легко можно стеночку в 2 сыграть, но в 3 и больше уже сложнее Че 3 на 3 вообще никак не найти ?с 3 рандомами против компа только походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Забыл гол, отдал голевой пас. Наигрался. Поле какая то стремное, повторы такое чувство стали хуже. Нет чувство полноценности картинки, какие-то разрывы, как будто пикселей не хватило. Одно выглядит неплохо, другое плохо, другое хорошо. Мне кажется все осталось на том же уровне, только медленней, и какая то неопрятность. Вроде всякие анимашки новые, но они не отшлифованными кажутся. Может это из 3 игроков, все так размазывает. Реально мыла еще куча, раньше как-то картинка казалось более четком и кинемотагромичной. В общем пока мутненько все, но я не знаток Пса в деталям, так что по геймплею судить не могу, по ощущениям все так же, пас навес удар, защита рыхлая. Не знаешь когда забьешь а когда нет. Ну это уже фифашные болячки лезут, нет ощущения того контроля который могу осуществить в фифа. Так что короч не знаю, никакого ВАу нет абсолютно ни в чем. Песни про разнообразие в Псе все знали еще много лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 раньше как-то картинка казалось более четком и кинемотагромичнойкогда раньше? ты в 17ый же не играл с чем ты сравниваешь? Песни про разнообразие в Псе все знали еще много лет назад.Нет никаких песен есть разнообразие на мануале, на автомате это такая же аркада-дрочилка как и фифа, точнее пытается ей быть но по-другому ПСУ не выжить, радует что хардкорных игроков не забывают, мануал в этом году топчик, советую попробовать только не лепи отмазы типа мне впадлу учится, времени нет, всё равно ведь будешь много играть в какой-нибудь из футболов весь год это как убрать в батле или колде помощь в прицеливании, кайф от убийств\голов соизмеримый Радуют неожиданные развязки матчей Иногда ведешь игру полтора тайма, а потом в концовке получаешь двушку, но чисто на собственных ошибках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Песни про разнообразие в Псе все знали еще много лет назад.Песня вся в том, что у фуфы авто-ассист в ударах и передачах - всё самонаводящееся и мяч может только в несколько определенных мест ворот попасть, никаких рикошетов или забавных ситуаций, всегда одно и тоже, сыграй ты хоть 1000 матчей в ут. Мяч просто проходит сквозь футболистов, если что-то происходит не по сценарию.В пес такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 (изменено) Песня вся в том, что у фуфы авто-ассист в ударах и передачах - всё самонаводящееся и мяч может только в несколько определенных мест ворот попасть, никаких рикошетов или забавных ситуаций, всегда одно и тоже, сыграй ты хоть 1000 матчей в ут. Мяч просто проходит сквозь футболистов, если что-то происходит не по сценарию. В пес такого нет.Не, ну в псе тоже мяч пролетают и тоже есть ОП позиции для голов, но разнообразия куда больше, и рандом реально веселый порой, в фифе такого и близко нет Мне фифа больше игры для мобилки с короткими сессиями напоминает - подрочил и спать В ПЕС прикольно углубляться, тактика разные реально меняет ход матча порой, повзрослей игра немного, жаль многие этого не понимают и считают её занудной Изменено 20 июля 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Кстати против ИИ кооп тоже веселый Щас пару матчей скатал, даже интересней чем 1на1 Игра пока очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 (изменено) Ну я так же играл в демо помногу. На самом деле щас приигрался немного, на троих забавно и непринужденно. Действительно непредсказуемая хрень). Но блин мы против компа играем, так не интересно до конца, хотя все равно забавно.) Больше всего заметно действия вратаря, анимации которые фифе и не снились. Или это трубка мира так действует, короче я залип )) Изменено 20 июля 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Но блин мы против компа играем, так не интересно до конца, хотя все равно забавно.)Мне кажется 2 на 2 оптимальный режим будет трое - уже чехарда с переключениями игроков плюс эти значки над игроками в кашу перемешиваются нах такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 На Хуане опять мыло -___- Хз, как-то всё уж очень медленно. Надо демку полноценную щупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 На Xone, действительно, что-то не то с картинкой. Убогая какая-то.А на ПС4, наверное, всё красиво - надо проверить. Свинское отношение какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 @Newyk, playstation всегда была приоритетной платформой для PES Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 @Newyk, playstation всегда была приоритетной платформой для PESЯ понимаю, но это всё равно не красиво с их стороны. Игра выглядит совсем уж плохо.В Пес17,кстати, аналогично было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 @Newyk, Да японцы явно на Хуан болт положили, картинка явно получше может быть, да и в повторах ж картинка чёткая, а при игре - размазня какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) Свинское отношение какое-то.Так сасони спонсирует разработку, партнёрка - все дела. Всё предсказуемо. Изменено 21 июля 2017 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас