creker 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 @Yoda, ага, а еще можно во второй раз сделать жалкое подобие полуоткрытого мира Лары. Ведь это было так интересно в анчике 4 на Мадагаскаре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Скорпио уныл, а особенно игры от майкрософт @creker, а лучше стырить у Лары её унылость и продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Соболезную всем фанатам Xbox, такого смачного плевка инди-блевотиной в лицо вы конечно не заслужили. Упоротым фанатикам советую понять одну вещь - вам предлагают "инди-проекты с душой" по одной грустной причине; никому не интересно делать эксклюзивы формата ААА на второстепенную консоль (см. продажи Quantum Break), а чем занимаются собственные студии - одному Филу известно. И в итоге потакая текущему положению дел и оправдывая МС - вы только приближаете день смерти игрового подразделения. Моей первой консолью (за вычетом Сеги) был Xbox 360 - и мне больно видеть, как год за годом они проматывают тот самый ресурс доверия игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Соболезную всем фанатам Xbox, такого смачного плевка инди-блевотиной в лицо вы конечно не заслужили. Упоротым фанатикам советую понять одну вещь - вам предлагают "инди-проекты с душой" по одной грустной причине; никому не интересно делать эксклюзивы формата ААА на второстепенную консоль (см. продажи Quantum Break), а чем занимаются собственные студии - одному Филу известно. И в итоге потакая текущему положению дел и оправдывая МС - вы только приближаете день смерти игрового подразделения. Моей первой консолью (за вычетом Сеги) был Xbox 360 - и мне больно видеть, как год за годом они проматывают тот самый ресурс доверия игроков.Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 И в итоге потакая текущему положению дел и оправдывая МС - вы только приближаете день смерти игрового подразделения.Не надо этой унылой аналитики. МС показали достаточно интересных проектов и не имеет никакого значения, какой они имеют бюджет. Плюс теперь они имеют консоль с лучшей мульти, чем так кичились некоторые все это поколение в контексте соне. И, как показало прошлое и это поколения, это куда важнее мифических экзов, которые у сони пока тоже никак не получаются никому не интересно делать эксклюзивы формата ААА на второстепенную консольТ.е. сони прям завалена third-party экзами? Я тебе открою секрет - экзы остались только у карманных студий, больше никто другой не идет на этот риск с крупными играми. Все больше проектов как минимум включают пека. Это поколение мульти, экзы ушли практически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Я тебе открою секрет - экзы остались только у карманных студий, больше никто другой не идет на этот риск с крупными играми. Все больше проектов как минимум включают пека. Это поколение мульти, экзы ушли практически.Согласен! Я тоже считаю что эксклюзивы уходят в прошлое Потому что делать эксклюзивы безумно дорого и Майки это поняли и начали выпускать игры на ПК, почти уверен еще немного и Sony тоже начнет скидывать свои игры на ПК, возможно не сразу а только в след поколении ps: Нинки это не касаетсья так как ее игры дешевые и они спокойно могут делать экзы и дальше Изменено 12 июня 2017 пользователем RaulM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Чето тухлая конфа вышлаСтепень тухлости можно сравнить разве что с уровнем вбросов радостных сонишакалов в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Конфа и правда так се, но консоль шикарная нарисовывается))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 The Last Night кстати прям конкретно так блейдраннером отдает. Я все думал, что с ним как-то связно, пока трейлер крутили. На неогафе народ ссыт кипятком прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Конфа и правда так се, но консоль шикарная нарисовывается)))Консоль да, для мультиплата теперь и топовый джой и топовый лайв и графон впридачу - все в одном. Для экзов пс4 пока пускай по-пылится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Консоль да, для мультиплата теперь и топовый джой и топовый лайв и графон впридачу - все в одном. Для экзов пс4 пока пускай по-пылитсяНасчет джоя х.з. с хуана мне не понравился по удобству, по качеству да, получше, лайв тоже тогда не блестал стабильностью, правда не так часто играл, но в гирях вылетало частенько один раз даже отложили.Для мультиплатформы да, наконец то возвращатся тот самый бокс а не убогий хуан, но опять таки, зависит от игры, в дестени это полюбому на пс4, так как комьюнити на хуане в России оставляет желать лучшего, на пс4 даже сейчас без проблем найти когото на рейды, осирис, арену и т.д. на хуане с этим трабла. Пока белив что 80% мульти на бокс икс, пока белив. The Last Night кстати прям конкретно так блейдраннером отдает. Я все думал, что с ним как-то связно, пока трейлер крутили. На неогафе народ ссыт кипятком прямОчень оригинально и круто выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 249 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Конфу беседки я походу один буду смотреть, да? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Конфу беседки я походу один буду смотреть, да? ) Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Конфу беседки я походу один буду смотреть, да? )Жду, вырубаюсь но жду.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Тоже палю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 И Ниндзя гаиден.Кому нужна эта параша: Итагаки-то нет. Слава Богу, говноедам из МС хватило ума не выкупать эксклюзивность y ублюдков из Team Ninja Dog, чья кровь - предательство и обман. Король вернётся, катана будет перекована! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Успел посмотреть антем, крутотень. Теперь смтрю кучу детей беседки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 @SeoYeon, необходимо признать, что Rare делают попросту не то, что нужно. Банджо-Казуи надо делать, Конкера надо! Камео надо, Вива Пиньяту надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Лол, дум вр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) фу кака VR Изменено 12 июня 2017 пользователем chrome2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Беседка тоже решила свою конфу слить что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Я не ради этого вставал в 7 утра, посплю пойду лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Кофе выпито уже( Хрен уснешь. Спасибо, Бесезда, за бессмысленные круги под глазами и за то, что второй раз делаешь говно и худшую конфу с играми 2016 года. Наяривают на свой Фолл4/Скайрим(Господи прости)/Дум4 и по минимуму нового. Изменено 12 июня 2017 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Это злой вазелин 2?Крутейший трейлер! Изменено 12 июня 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас