Перейти к публикации

E3 2017

MI1604
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Yoda, ага, а еще можно во второй раз сделать жалкое подобие полуоткрытого мира Лары. Ведь это было так интересно в анчике 4 на Мадагаскаре

Скорпио уныл, а особенно игры от майкрософт

@creker, а лучше стырить у Лары её унылость и продажи.

Соболезную всем фанатам Xbox, такого смачного плевка инди-блевотиной в лицо вы конечно не заслужили.

Упоротым фанатикам советую понять одну вещь - вам предлагают "инди-проекты с душой" по одной грустной причине; никому не интересно делать эксклюзивы формата ААА на второстепенную консоль (см. продажи Quantum Break), а чем занимаются собственные студии - одному Филу известно. 

И в итоге потакая текущему положению дел и оправдывая МС - вы только приближаете день смерти игрового подразделения.

Моей первой консолью (за вычетом Сеги) был Xbox 360 - и мне больно видеть, как год за годом они проматывают тот самый ресурс доверия игроков.

Соболезную всем фанатам Xbox, такого смачного плевка инди-блевотиной в лицо вы конечно не заслужили.

Упоротым фанатикам советую понять одну вещь - вам предлагают "инди-проекты с душой" по одной грустной причине; никому не интересно делать эксклюзивы формата ААА на второстепенную консоль (см. продажи Quantum Break), а чем занимаются собственные студии - одному Филу известно. 

И в итоге потакая текущему положению дел и оправдывая МС - вы только приближаете день смерти игрового подразделения.

Моей первой консолью (за вычетом Сеги) был Xbox 360 - и мне больно видеть, как год за годом они проматывают тот самый ресурс доверия игроков.

Аминь

Не надо этой унылой аналитики. МС показали достаточно интересных проектов и не имеет никакого значения, какой они имеют бюджет. Плюс теперь они имеют консоль с лучшей мульти, чем так кичились некоторые все это поколение в контексте соне. И, как показало прошлое и это поколения, это куда важнее мифических экзов, которые у сони пока тоже никак не получаются

никому не интересно делать эксклюзивы формата ААА на второстепенную консоль

Т.е. сони прям завалена third-party экзами? Я тебе открою секрет - экзы остались только у карманных студий, больше никто другой не идет на этот риск с крупными играми. Все больше проектов как минимум включают пека. Это поколение мульти, экзы ушли практически.

Я тебе открою секрет - экзы остались только у карманных студий, больше никто другой не идет на этот риск с крупными играми. Все больше проектов как минимум включают пека. Это поколение мульти, экзы ушли практически.

Согласен!  Я тоже считаю что эксклюзивы уходят в прошлое  :pff:     Потому что делать эксклюзивы безумно дорого и Майки это поняли и начали выпускать игры на ПК,  почти уверен еще немного и Sony тоже начнет скидывать свои игры на ПК, возможно не сразу а только в след поколении

ps: Нинки это не касаетсья так как ее игры дешевые и они спокойно могут делать экзы и дальше

Изменено пользователем RaulM

Чето тухлая конфа вышла

Степень тухлости можно сравнить разве что с уровнем вбросов радостных сонишакалов в этой теме

Конфа и правда так се, но консоль шикарная нарисовывается)))

The Last Night кстати прям конкретно так блейдраннером отдает. Я все думал, что с ним как-то связно, пока трейлер крутили. На неогафе народ ссыт кипятком прям

Конфа и правда так се, но консоль шикарная нарисовывается)))

Консоль да, для мультиплата теперь и топовый джой и топовый лайв и графон впридачу - все в одном. Для экзов пс4 пока пускай по-пылится

Консоль да, для мультиплата теперь и топовый джой и топовый лайв и графон впридачу - все в одном. Для экзов пс4 пока пускай по-пылится

Насчет джоя х.з. с хуана мне не понравился по удобству, по качеству да, получше, лайв тоже тогда не блестал стабильностью, правда не так часто играл, но в гирях вылетало частенько один раз даже отложили.

Для мультиплатформы да, наконец то возвращатся тот самый бокс а не убогий хуан, но опять таки, зависит от игры, в дестени это полюбому на пс4, так как комьюнити на хуане в России оставляет желать лучшего, на пс4 даже сейчас без проблем найти когото на рейды, осирис, арену и т.д. на хуане с этим трабла. 

Пока белив что 80% мульти на бокс икс, пока белив. 

The Last Night кстати прям конкретно так блейдраннером отдает. Я все думал, что с ним как-то связно, пока трейлер крутили. На неогафе народ ссыт кипятком прям

Очень оригинально и круто выглядит. 

Конфу беседки я походу один буду смотреть, да? ) 

Конфу беседки я походу один буду смотреть, да? )

Жду, вырубаюсь но жду..

И Ниндзя гаиден.

Кому нужна эта параша: Итагаки-то нет. Слава Богу, говноедам из МС хватило ума не выкупать эксклюзивность y ублюдков из Team Ninja Dog, чья кровь - предательство и обман. Король вернётся, катана будет перекована!

@SeoYeon, необходимо признать, что Rare делают попросту не то, что нужно. Банджо-Казуи надо делать, Конкера надо! Камео надо, Вива Пиньяту надо!

Кофе выпито уже( Хрен уснешь. Спасибо, Бесезда, за бессмысленные круги под глазами и за то, что второй раз делаешь говно и худшую конфу с играми 2016 года. Наяривают на свой Фолл4/Скайрим(Господи прости)/Дум4 и по минимуму нового.

Изменено пользователем Sharkbless

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...