RaulM 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Еще как хуже - это вылитый блэк флег.По дизайну уровней да может быть, но только потому что эту игру делают разрабы Блек Флага. Но именно графон, детализация все как минимум не хуже чем у последнего Синдиката Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Давайте серьезно общаться все таки. У вас реально настолько дурной вкус в играх, что эти проекты не стоят покупки? Потому как для меня игры вроде инсайда и лайф из стрендж куда ценнее анчика и гирз последних. Первый я еле прошел и забыл в туже секунду. Гирзы даже допройти сюжетку не смог. И МС показали на своей конфе игры новые, интересные и привлекающие внимание чем-то. Я посмотрю конечно сони, но единственное, что меня там интересует, это новый ласт оф аз и кинцо от кейджа. Спудимен скорее всего вообще ни о чем будет, я его вообще не жду, годовор опять унылым слешером наверняка будет только с катсценами и соплями. Разве что на графон посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Как думаете, если xbix x ВНЕЗАПНО не взлетит, будет ли вообще мс в след поколении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Если не касаться очевидно запредельного графона, меня интересует интеграция коопа в сюжетку, потому как в ролике были и катсцены, и очевидный кооп. Дестини ничего толкового в этом плане не сделал.Графон кстати и впрямь запредельный А еще и кооп вообщем игра обещает быть крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Первый раз, наверно за всю историю просмотра мной е3(лет 8 точно), майки не показали вообще ничего, что было бы неожиданно. Все что было показано предсказумено, ожидаемо( грустно это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Первый я еле прошелЯ думал я единственный кому не очень понравился Uncharted 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Не думал, что может быть хуже, чем презентация Иксбокс Ван... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 По дизайну уровней да может быть, но только потому что эту игру делают разрабы Блек Флага. Но именно графон, детализация все как минимум не хуже чем у последнего СиндикатаИмено, что по графону это Блек Флег, максимум чутка подтянутый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Не, он просто не из поехавших, которые видят в игре душу только когда она ААА и из известной студии.одна ори и туча инди? И пару годных мульти?С таким набором это как пришел человек вы вывалил черти что вот прошла призентация и кроме ори и анхема даже и вспомнить нечего.Промямлил цену скорпио даже на экране показали, прям будто самим за цену стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Да выглядит, как унылая дрочильня в открытом мире в худших традициях дестени. Вот в Дестени 2 наоборот как раз видно, что делается акцент на правильную постановку.Чего? Дестини выглядит опять как ММО хало. У биоваров как раз дофига постановки, эпика и очевидно какой-то сценарий. Намного любопытней проект. Не, он просто не из поехавших, которые видят в игре душу только когда она ААА и из известной студии.Собственно, суть моего мнение о конфе МС. Мне не нужны блокбастеры ради блокбастеров. И лучше я променяю их на интересные инди и небольшие проекты, которые последнее время закапывают все ААА проекты крупных студий, которые утопают в отсутствии идей и творческой импотенции, потому что надо все время думать, чем же еще доить геймеров и в какой новый сеттинг засунуть туже самую игру. Вот Египет придумали теперь, молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Не, он просто не из поехавших, которые видят в игре душу только когда она ААА и из известной студии.Да хорош тебе, Тлоу, Бладборн2, Детройт, Гот вар, дейс ган, СпайдМЭН, Дед стрендинг, Шенму и тд и тд итд. Короч завтра встретимся после сони, скажешь мне тоже самое ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 одна ори и туча инди? И пару годных мульти?С таким набором это как пришел человек вы вывалил черти что вот прошла призентация и кроме ори и анхема даже и вспомнить нечего.Промямлил цену скорпио даже на экране показали, прям будто самим за цену стыдно.Анхем мульти же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Как думаете, если xbix x ВНЕЗАПНО не взлетит, будет ли вообще мс в след поколении?Если так будет чувствую в след поколении будет ПК vs Sony vs Нинка На стороне ПК будет технологии, графон и fps , на стороне Нинки эксклюзивные игры не такие как у всех, на стороне Sony эксклюзивы и звание самой мощной консоли среди консолей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Чего? Дестини выглядит опять как ММО хало. У биоваров как раз дофига постановки, эпика и очевидно какой-то сценарий. Намного любопытней проект. Собственно, суть моего мнение о конфе МС. Мне не нужны блокбастеры ради блокбастеров. И лучше я променяю их на интересные инди и небольшие проекты, которые последнее время закапывают все ААА проекты крупных студий, которые утопают в отсутствии идей и творческой импотенции, потому что надо все время думать, чем же еще доить геймеров и в какой новый сеттинг засунуть туже самую игру. Вот Египет придумали теперь, молодцы.Да какой там сюжет? Показали только забег по планете с отстрелом фауны местной, усе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) Как думаете, если xbix x ВНЕЗАПНО не взлетит, будет ли вообще мс в след поколении?Ну они все равно делаю какие никакие бабки. Но конкуренцию они закончили, поджали хвост и будут по своей теме прикалываться. Том райдер еще у сони походу будет. как и Ред дед. Фар край. фифа, дестени, бателфронт и тд Изменено 11 июня 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 одна ори и туча инди? И пару годных мульти?С таким набором это как пришел человек вы вывалил черти что вот прошла призентация и кроме ори и анхема даже и вспомнить нечего.Промямлил цену скорпио даже на экране показали, прям будто самим за цену стыдно.Вот это аргумент, не запомнил названий когда тупо бомбили играми нон-стоп = не было игр. Мне практически все игры понравились, особенно фаново выглядт пираты, с друзьями будет невероятно весело играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Я думал я единственный кому не очень понравился Uncharted 4И ты, и я - далеко не единственные. И большое спасибо, что нотидогов больше не доят этим недоразумением, в которое превратился анчик. Его надо было закапывать еще после унылой 3 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Мне прям даже чет обидно, что Йоде и ко дали такой повод позлорадствовать. Эх, Майки ну как так то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Да какой там сюжет? Показали только забег по планете с отстрелом фауны местной, усе.Ты спал что ли во время показа? Стартовал показ с сюжетной катсцены, а дальше плавно все перетекло из большого поселения в кооп пострелушки на природе. особенно фаново выглядт пираты,От пиратов челюсть вообще на полу была. Теперь только вопрос, насколько это соответствовать будет готовой игре. Потому что показанные механики это явно громкий камбэк рейр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Вот это аргумент, не запомнил названий когда тупо бомбили играми нон-стоп = не было игр. Мне практически все игры понравились, особенно фаново выглядт пираты, с друзьями будет невероятно весело играть.Игра про пиратов выглядела и выглядит странно. Чет бежать м предзаказывать ее вообще не тянет, но возможно выйдет что-то действительно досиойное, но видно это будет только когда сам поиграешь хотя бы часов 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) Самое смешное, что большинству фанатов сони легко скормили Персону 5, и никто не ноет по поводу графона и специфичности игры, хотя она явно не для всех, а всё потому что эксклюзив, показали бы это всё на конфе сони - внезапно всё оказалось бы шедевром и Йода бы лично поехал в Японию и купил игру о лисёнке и Драгон Болл Изменено 11 июня 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Мне прям даже чет обидно, что Йоде и ко дали такой повод позлорадствовать. Эх, Майки ну как так то...Это все предсказывалось неоднократно. Такой неподьемный белив висел над МС, что это ну никак было не подьемно. Хотя все равно даже я такого фейла не ожидал. Я думал хоть в конце будет том райдер экз, убийца Анча, с новыми сценаристами. Ниндзя гаиден. Может какой нибудь графонистый проект от Крайтек по типу Райс. Вообще ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Ну они все равно делаю какие никакие бабки. Но конкуренцию они закончили, поджали хвост и будут по своей теме прикалываться.Том райдер еще у сони походу будет. как и Ред дед. Фар край. фифа, дестени, бателфронт и тд ну того не в 4к походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Короче я согласен на временную эксклюзивность бордерлендс 3, предложение ещё в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 @Qwedc, А разве об этом говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас