Гость SeoYeon Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Забавно как многие не вспоминают даже, что ПС4 слила одну из лучших своих игр на ПК - Ni No Kuni 2, ради неё я бы и купил пс4 не задумываясь. Так что скоро всё больше и больше игр бкдут становиться мультиплатформенными. Алсо, надеюсь подвезут на Е3 свежий геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Разве что по дизайну, первую часть на вите прошел, и геймплей там довольно обычный. А вот персона это вообще совсем другое, прям совсем, я уверен 99% людей в этой теме такой геймплей не зайдет.Играл я на вите, вообще именно геймпле дико странный и по ощущениям кривой. Персона - это хотя бы привычная джирпэгэ с элементами симулятора жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 И в целом 1070 это очень годно для фулл нд, но на 4к яб с такой картой не пошел, а тут же именно напирают на 4к.Ну так ты незабывай что в 4K там настройки будут явно не максималки, да и в большинстве игр будет 30fps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Ххахахах))))Да, очень смешно, особенно, когда это так и было. Пауз на то, чтобы рассказать о проекте практически не было. Пяток студий буквально вышли на сцену и то их тут же затыкали новым роликом. Под завязку забили конференцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Забавно как многие не вспоминают даже, что ПС4 слила одну из лучших своих игр на ПК - Ni No Kuni 2, ради неё я бы и купил пс4 не задумываясь. Так что скоро всё больше и больше игр бкдут становиться мультиплатформенными. Алсо, надеюсь подвезут на Е3 свежий геймплей.Ну хрен с ни но куни, там изначально не было эксклюзивом, еще 1 часть на нинке была. Тут и сравнивать с боксом не надо, вот если бы тунец 4 вышел на пека, как гири 4, вот тогда бы можно было о чем то говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Играл я на вите, вообще именно геймпле дико странный и по ощущениям кривой. Персона - это хотя бы привычная джирпэгэ с элементами симулятора жизни.Играл хоть в одну из персон?) Игра нишевая, когда её тут на форуме восхваляют аж неулобно как-то, мягко говоря, обычно раньше в такие игры никто не играл тут вообще. Ну кроме некоторого круга лиц, типа Утамаруно, Сумрака и других любителей японщины Ну хрен с ни но куни, там изначально не было эксклюзивом, еще 1 часть на нинке была. Тут и сравнивать с боксом не надо, вот если бы тунец 4 вышел на пека, как гири 4, вот тогда бы можно было о чем то говорить.Эм, разве? Вроде же была экзом пс3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Короч посоны, чтобы получить хоть какие-то положительные впечатления от этой Е3 приходите завтра на конфу Сони. Пусть время неудобное, но это должно быть лучшим шоу выставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Сложно сейчас вспомнить, потому как проекты сыпались без остановки, но сейчас по памяти можно вспомнить Ori and the Will of the Wisps, The Last Night, The Artful Escape, Ashen, sea of thieves, state of decay 2. форза понятное дело дежурный систем селлер. Крекдаун пока непонятно. Code Vein что-то азиатское, что я не люблю. Были еще несколько инди любопытных, но они мелковаты в своих амбициях, хоть и выглядели прикольно.Ой да все это дичь. Даже вспомнить нечего, и невозможно. Ори ну да прям купи ХХХ, пираты. Кривые зомби. Ой ну не смеши а, ты ведь тролишь.) завтра с тебя с такими текстами засмеют, даже гонзо с хламом. Конфа провал. Сони ничего делать даже не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Даже не представляю как сейчас горят пердаки зеленых))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Короч посоны, чтобы получить хоть какие-то положительные впечатления от этой Е3 приходите завтра на конфу Сони. Пусть время неудобное, но это должно быть лучшим шоу выставки.Я полюбас буду. мне нужен срочно антидот этого Е3, иначе я загнусь с этой индустрии ) Даже не представляю как сейчас горят пердаки зеленых)))Мне кажется там уже гореть нечему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Короч посоны, чтобы получить хоть какие-то положительные впечатления от этой Е3 приходите завтра на конфу Сони. Пусть время неудобное, но это должно быть лучшим шоу выставки.И чо там покажут? Геймплей лесбухи из нас 2? Чо ещё? Да ничего интересного не будет там, индиинди, рдр 2 возможно, всё. Дейз гон просто гон какой-то, а не игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Ну что тут можно сказать? Слава Украiне и конечно СУПЕР ДУПЕР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Да, очень смешно, особенно, когда это так и было. Пауз на то, чтобы рассказать о проекте практически не было. Пяток студий буквально вышли на сцену и то их тут же затыкали новым роликом. Под завязку забили конференцию. Игр много, но 90% и за даром не нужны. Остальные 10 вызывают вопросы большие. Метро - дикая постановка и черт знает, когда выйдет и выйдет ли.АС - интересный сеттинг на фоне очень странного геймплея и даунгрейда графона огромного. Форза - ну форза и форза, что с нее взять кроме анализов, надо ждать 4 хорайзон.Ори - ок, но никак не ааа и на древних пк играться норм будет.Новая игра от Биовар - выглядит на столько странна, что не удивлюсь, если это прирендер от начала и до конца, а игру в целом завернут, как уже было с одним проектом от Биоварей новых. Да и на хрена нужна очередная Дестени? От Биовар хочется качественной РПГ, а в Дестени я и так поиграю от Банджи, чай более чем уверен, что на их поле их не заборят . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 437 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Да, очень смешно, особенно, когда это так и было. Пауз на то, чтобы рассказать о проекте практически не было. Пяток студий буквально вышли на сцену и то их тут же затыкали новым роликом. Под завязку забили конференцию. что там было то? Показали lis2, метро новое, игру от биоваре. И это все мульти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Ой да все это дичь. Даже вспомнить нечего, и невозможно. Ори ну да прям купи ХХХ, пираты. Кривые зомби. Ой ну не смеши а, ты ведь тролишь.) завтра с тебя с такими текстами засмеют, даже гонзо с хламом. Конфа провал. Сони ничего делать даже не надо.Правильно перед конфой говорили - покажи что хочешь, все равно будут недовольны. Все перечисленные игры меня заинтересовали с первых кадров и не имеет никакого значения, что это не ААА проекты от студий в 100+ человек. Я еще забыл cuphead, который наконец получил дату релиза. Какое-то непонятное сектантство, желать только блокбастеры и крупные проекты. Перечисленных игр мне более чем достаточно, потому что все последние блокбастеры сони и МС сливали этим самым небольшим проектам и не оставляли после себя никакого впечатления. Все эти анчики, гирзы, килзоны, хорайзоны - что толку, что у них большие бюджеты, если в них играть не хочется и эмоций никаких не вызывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Не прессуха, а шутка какая-то Даже не верится, что можно так обосраться на весь мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) и даунгрейда графона огромного.Какой даунгрейд? Игра выглядела не хуже последнего Ассассина Синдиката Изменено 11 июня 2017 пользователем RaulM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Правильно перед конфой говорили - покажи что хочешь, все равно будут недовольны. Все перечисленные игры меня заинтересовали с первых кадров и не имеет никакого значения, что это не ААА проекты от студий в 100+ человек. Я еще забыл cuphead, который наконец получил дату релиза. Какое-то непонятное сектантство, желать только блокбастеры и крупные проекты. Перечисленных игр мне более чем достаточно, потому что все последние блокбастеры сони и МС сливали этим самым небольшим проектам и не оставляли после себя никакого впечатления. Все эти анчики, гирзы, килзоны, хорайзоны - что толку, что у них большие бюджеты, если в них играть не хочется и эмоций никаких не вызывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Правильно перед конфой говорили - покажи что хочешь, все равно будут недовольны. Все перечисленные игры меня заинтересовали с первых кадров и не имеет никакого значения, что это не ААА проекты от студий в 100+ человек. Я еще забыл cuphead, который наконец получил дату релиза. Какое-то непонятное сектантство, желать только блокбастеры и крупные проекты. Перечисленных игр мне более чем достаточно, потому что все последние блокбастеры сони и МС сливали этим самым небольшим проектам и не оставляли после себя никакого впечатления. Все эти анчики, гирзы, килзоны, хорайзоны - что толку, что у них большие бюджеты, если в них играть не хочется и эмоций никаких не вызывают.Вот тут плюсану вообще, как с языка снял просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 И чо там покажут? Геймплей лесбухи из нас 2? Чо ещё? Да ничего интересного не будет там, индиинди, рдр 2 возможно, всё. Дейз гон просто гон какой-то, а не игра.Та Сони ничего анонсировать не нужно, что бы быть лучше майков. Геймплей Детройт, геймплей ГОВ, геймплей Спуди, все, майков можно увозить. Какой даунгрейд? Игра выглядела не хуже последнего Ассассина СиндикатаЕще как хуже - это вылитый блэк флег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) Та Сони ничего анонсировать не нужноСони достаточно снизить цену на 50 баксов на Прошку и считай все Скорпион умер не родившись. Потому что никто не будет переплачивать 150 баксов ради пары пикселей, тем более проц и там и там одинаковый Изменено 11 июня 2017 пользователем RaulM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Новая игра от Биовар - выглядит на столько странна, что не удивлюсь, если это прирендер от начала и до конца, а игру в целом завернут, как уже было с одним проектом от Биоварей новых. Да и на хрена нужна очередная Дестени? От Биовар хочется качественной РПГ, а в Дестени я и так поиграю от Банджи, чай более чем уверен, что на их поле их не заборят .Если не касаться очевидно запредельного графона, меня интересует интеграция коопа в сюжетку, потому как в ролике были и катсцены, и очевидный кооп. Дестини ничего толкового в этом плане не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Нее, Крек явно шутит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Нее, Крек явно шутит )Не, он просто не из поехавших, которые видят в игре душу только когда она ААА и из известной студии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Если не касаться очевидно запредельного графона, меня интересует интеграция коопа в сюжетку, потому как в ролике были и катсцены, и очевидный кооп. Дестини ничего толкового в этом плане не сделал.Да выглядит, как унылая дрочильня в открытом мире в худших традициях дестени. Вот в Дестени 2 наоборот как раз видно, что делается акцент на правильную постановку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас