karatel309 192 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Сам с собой, лелЗато жестикуляция какая, говорю же, там его даже видео не надо смотреть уже, что бы понять о чем он говорил. Типа "Баттлфронт 2, 10 из 10, Ведьмак 3 от мира Баттлфронта", "НФС 11 из 10 Ведьмак 3 от мира НФС", "Мобилка по ЗВ 12 из 10, Ведьмак 3 от мира мобилок" ну и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Вчера впервые посмотрел конфу в оригинале, после этого что-то даже не охота с комментаторами больше смотреть.Ну EA по классике самая унылая, так что норм. Остальные можно и послушать Зато жестикуляция какая, говорю же, там его даже видео не надо смотреть уже, что бы понять о чем он говорил. Типа "Баттлфронт 2, 10 из 10, Ведьмак 3 от мира Баттлфронта", "НФС 11 из 10 Ведьмак 3 от мира НФС", "Мобилка по ЗВ 12 из 10, Ведьмак 3 от мира мобилок" ну и тд и тп.Судя поь лидерборду, геймер он не важный) хотя там и типы норм играли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Сам с собой, лел Да это нормально, камера на штативе и погнали. Тратить 100к+ только ради второго человека-оператора глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Зато жестикуляция какая, говорю же, там его даже видео не надо смотреть уже, что бы понять о чем он говорил. Типа "Баттлфронт 2, 10 из 10, Ведьмак 3 от мира Баттлфронта", "НФС 11 из 10 Ведьмак 3 от мира НФС", "Мобилка по ЗВ 12 из 10, Ведьмак 3 от мира мобилок" ну и тд и тп. https://clips.twitch.tv/HedonisticTalentedKoalaBigBrother Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 @maxbesheniy, тоже поржал с момента "двинулся хромосомами" и "отсосать у сосны" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Почему у никому не известных людей всегда попка припекает.Ну ездит Тоха, а че плохого то. Пытаются какие-то нелепые реакции снимать.Все равно у лошков жизнь от этого не изменится :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Почему у никому не известных людей всегда попка припекает. Ну ездит Тоха, а че плохого то. Пытаются какие-то нелепые реакции снимать. Все равно у лошков жизнь от этого не изменится :DПрипекает от чего? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Интересный вопрос. Возможно, от самой персоны Антошки.Возможно, что у него больше денег и он известен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Интересный вопрос. Возможно, от самой персоны Антошки. Возможно, что у него больше денег и он известен.Ахаха, ты все такой же забавный. На тебе тогда такой варик https://clips.twitch.tv/TrustworthyColorfulAyeayeMcaT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Почему у никому не известных людей всегда попка припекает. Ну ездит Тоха, а че плохого то. Пытаются какие-то нелепые реакции снимать. Все равно у лошков жизнь от этого не изменится :DДа это нормальная реакция завистников. Сами же на заводах работают пятидневку либо в общаге выживают, поедая сосиски на развес, и пишут тока жирный, необъективный )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Вот, адекватное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Еее, защитники Тохи. Два адеквата форума встретились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 На самом деле я раньше внимание не обращал. Как каждое действие того же Трампа неудачники постят в твиттере.Создают мемы. Так они то кто на самом деле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Еее, защитники Тохи. Два адеквата форума встретились)А главное успешных по жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 https://clips.twitch.tv/SecretiveCrowdedSparrowOneHand Все у Мужиков самый угар) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 А главное успешных по жизни.я больше тебя зарабатываю, я точно это знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Товарищи, чего-то туплю, у Майкрософта сегодня ночью будет конференция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 @reHgoc, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 я больше тебя зарабатываю, я точно это знаю Кек, ты часом родственником смарту не приходишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) Еее, защитники Тохи. Два адеквата форума встретились)Просто не люблю людей которые тыкают на физ недостатки других. для меня это самая мерзость и низость. Вас наверно в детстве хорошо глумили, прыщавина например, дистрофан и тд. А самое низкое на спиной на публику это разливать. Вы себя его жирнотой наверно успокаиваете, он успешный, я ему завидую, но он жирный и необьективный. я лучший, я не жирный и объективный). Я его ненавижу, мне на него плевать, но все равно про него скажу что он жирный). ведь мне с этого станет легче. А иначе как такой жирный стал таким популярный Изменено 11 июня 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Просто не люблю людей которые тыкают на физ недостатки других. для меня это самая мерзость и низость.Вас наверно в детстве хорошо глумили, прыщавина например, дистрофан и тд.А самое низкое на спиной на публику это разливать. Вы себя его жирнотой наверно успокаиваете, он успешный, я ему завидую, но он жирный и необьективный. я лучший, я не жирный и объективный). Я его ненавижу, но все равно про него скажу что он жирныйНад Салогвиновым угарают потому что он дикий зашкварыш с зашкаливающим ЧСВ и именно это в-первую очередь является фактором для глумления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Просто не люблю людей которые тыкают на физ недостатки других. для меня это самая мерзость и низость.Вас наверно в детстве хорошо глумили, прыщавина например, дистрофан и тд.А самое низкое на спиной на публику это разливать.Вы себя его жирнотой наверно успокаиваете, он успешный, я ему завидую, но он жирный и необьективный. я лучший, я не жирный и объективный). Я его ненавижу, мне на него плевать, но все равно про него скажу что он жирный). ведь мне с этого станет легче. А иначе как такой жирный стал таким популярныйКстати, Тоха вроде похудел немножко. Возможно мне это просто показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 @Yoda, какая разница, жирный он или нет, если он просто как игрожур говно. Но продавать всякий шлак умеет, это да. На этом и живет, так-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 @Yoda, какая разница, жирный он или нет, если он просто как игрожур говно. Но продавать всякий шлак умеет, это да. На этом и живет, так-тоНе знаю где вы говно увидели, просто чувак занимается любимым делом. Его смотрят, дизлайки не ставят, мнение очень часто совпадают. Эмоциональный, в меру жесткий и справедливый. Над Салогвиновым угарают потому что он дикий зашкварыш с зашкаливающим ЧСВ и именно это в-первую очередь является фактором для глумления.В этом нет ничего плохого. Ты возможно еще хуже был бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 @Yoda, ну да, ну да. 12\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас