Перейти к публикации

Ubisoft официально анонсировала Far Cry 5, новый Assassin's Creed и The Crew 2. Дата конференции на E3 2017. Новый IP

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не гоните на крю - как по мне вполне годная аркада. если прямо с горизоном не сравнивать ес-но

Не годная, в первые дни релиза поигрался в этот "шедевр", столько багов, недоработок, убогой картинки ни в одной аркадной гонке не встречал, скипнул после 2х часов, думая что вот-вот удивит.

Что же до новости - новый фарик и парк думаю стрельнут, оловянного сосина можно со скидочкой поиграть.

Как же мене уже воротит от этих опен-ворлдов , и что-то мне подсказывает , что зима17 - весна18 будет заполонена этим мусором в скучном сеттинге .

после собак 2 поверил в юбиков, давайте нам ведьмака от мира ассасинов  :pff:

Не годная, в первые дни релиза поигрался в этот "шедевр", столько багов, недоработок, убогой картинки ни в одной аркадной гонке не встречал, скипнул после 2х часов, думая что вот-вот удивит

эм, поиграл в бетку, купил полную. единственно к управлению вопросы были, но сменой режима всё решалось. графоний хоть и не велик, но вполне сносен

Как же уже достали эти фаркраи 25, атсасины 84 и прочие крю с вочдогами :hmm: А пипл все хавает и хавает :men_scary:

эм, поиграл в бетку, купил полную. единственно к управлению вопросы были, но сменой режима всё решалось. графоний хоть и не велик, но вполне сносен

От руля играл? Как тебе зеркало заднего вида? Больше всего бомбануло когда ехал по автостраде и сперва не понял что б***ть за тетрис-гонки на хардкоре, остановившись догнал - трафик полностью стоит колом, но звук автомобилей тебя пытается убедить что они едут :men:

От руля играл? Как тебе зеркало заднего вида? Больше всего бомбануло когда ехал по автостраде и сперва не понял что б***ть за тетрис-гонки на хардкоре, остановившись догнал - трафик полностью стоит колом, но звук автомобилей тебя пытается убедить что они едут :men:

от капота (именно с крю в гонках стал такой вид выбирать).

а баги - бывает, сам крю очень долго пилили, теперь со всеми допами и не узнать.

вторую часть жду - если на америка целиком, то что в качестве карты будет интересно

от капота (именно с крю в гонках стал такой вид выбирать).

а баги - бывает, сам крю очень долго пилили, теперь со всеми допами и не узнать.

вторую часть жду - если на америка целиком, то что в качестве карты будет интересно

Я если и соберусь брать, то пол годика подожду и ютуб-вершон поиграю, у меня так от юнити не подгорало, как от первого хрю

Асасина и Фаркрая жду:)

Где блин Сплинтер Селл? Сколько можно ждать, в коопе можно столько намутить:)

Да, дофига лет уже прошло после прошлой части, новая бы не помешала.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...