BladeMix 1 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Где блин Сплинтер Селл? Сколько можно ждать, в коопе можно столько намутить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) moff, нет, какой там уникальный, просто забавно всё это выглядит.Забавными скорее выглядят твои постоянные обращения к этой теме. Вот честно, до того, как ты накатал ту телегу про какой-то там сайт, который у тебя всё ворует, я о нем и слыхом не слыхивал. Изменено 16 мая 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Где блин Сплинтер Селл? Сколько можно ждать, в коопе можно столько намутить:)Новый IP был первоначально запланирован на текущий финансовый год, но был отложен для релиза между 1 апреля 2018 и 31 марта 2019 года наряду с тремя необъявленными AAA-играми, принадлежащими к знаменитым франшизам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Где блин Сплинтер Селл? Сколько можно ждать, в коопе можно столько намутить:)Вот да. После BL прямо ждужду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) Все жду, кроме The Crew и надеюсь на новый SC Изменено 16 мая 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) с тремя необъявленными AAA-играми, принадлежащими к знаменитым франшизамНу собственно все три игры из сабжа, еще про Beyond the good and evil 2 не стоит забывать, та что рановато радоваться.) Изменено 16 мая 2017 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Ну собственно все три игры из сабжа, еще про Beyond the good and evil 2 не стоит забывать, та что рановато радоваться.)Какие три игры и из какого "сабжа"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) Какие три игры и из какого "сабжа"?Новость про четыре ААА игры - это выдержка из новости от февраля 2017 года. Ubisoft releasing four AAA games between April 2017 and March 2018, revealing in May Изменено 16 мая 2017 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Новость про четыре ААА игры - это выдержка из новости от февраля 2017 года.Ubisoft releasing four AAA games between April 2017 and March 2018, revealing in MayФевральская новость совпадает с анонсом релизов 4 игр и дальше что? Не понял, как это соотносится с возможным выходом продолжения Сплинтер целл с апреля по май 2018-2019гг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 507 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 @gipsan3000, мб, типа такого? http://s010.radikal.ru/i311/1705/5b/bb584f1a90d6.jpgТакой бы графончик. ммм В этот раз Юби могут еще и порадовать асасином, со времен 1-2 части. Древний Египет, такого сетинга вообще нигде не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 The Crew отличная игра,тоже долго не мог играть в нее,потом ее обновили и все стало замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Жду ассассина.Крю первая конечно днище ещё то.Она мне бесплатно досталась за косяк с сохранениями юнити.Покатал чуток и забросил.Потом ее вообще по голду раздавали.Вторая я думаю не удивит ничем после форзы 3.Фар край х.з.Если только они предложат вообще новую эпоху.Примал норм был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 жду крю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Февральская новость совпадает с анонсом релизов 4 игр и дальше что? Не понял, как это соотносится с возможным выходом продолжения Сплинтер целл с апреля по май 2018-2019гг.Да, теперь прочел, в дневной новости нифига не было про планируемые релизы в в 2018-2019 годах. Что то у юби один и тот же тезис про три ААА игры + одна по новой интеллектуальной собственности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Да, теперь прочел, в дневной новости нифига не было про планируемые релизы в в 2018-2019 годах. Что то у юби один и тот же тезис про три ААА игры + одна по новой интеллектуальной собственности.В какой дневной? Я сразу это написал, а ты сам пропустил текст и запутался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 В какой дневной? .Да, не по тебя речь, я днем еще статью на Reuters читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) АС-эпоха импонирует, давайте. Хотя последние два были ниочем, ну вдругФар край тоже, главное чтобы хоть что-то переделали со времен третьей частиКрю-за бесплатно погонял, не оценил, да и тем более если игру через год раздали всем бесплатно на постоянку, о чем-то говорит Изменено 16 мая 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 всем бесплатно на постоянкуНе было такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) @Rаkot, а у меня в юплее лежит. Окей, поправочка, на пека. В честь 30-летия юбисофт раздавали классическое старье вроде первого сплинтер селла и принца персии 2003 года. И внезапно крюИ ее вроде по голду тоже давали Изменено 16 мая 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) @Rаkot, а у меня в юплее лежит. Окей, поправочка, на пека. В честь 30-летия юбисофт раздавали классическое старье вроде первого сплинтер селла и принца персии 2003 года. И внезапно крюИ ее вроде по голду тоже давалиА, ну на компе я не в курсе, что там раздавали, у меня его нет.Но не удивлён. Это чисто мультиплеерная игра, она на компе вообще не популярна была. И очень сомневаюсь, что ты сам играл в кооп с друзьями, поэтому полностью уверен, что тебе игра не понравилась. Изменено 16 мая 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 А, ну на компе я не в курсе, что там раздавали, у меня его нет.По голду помню тоже было, так чтоДа и везде пихали этот крю, как сейчас делают с дивиженом. Постоянные фри викенды и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Я прошёл на релизе и мне игра понравилась. Из всего этого: ФарКрай, Отсосин...я бы выбрал только Крю, поскольку остальное - унылая сингловая серость = не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Намечается горячая Е3 :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 По ассасину соскучился, синдикат скипнул. Египет безумно интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 не гоните на крю - как по мне вполне годная аркада. если прямо с горизоном не сравнивать ес-но Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас