Vaysman85 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Проходил лордов, в принципе игра не плохая, были пару по-настоящему интересных боссов, чего не хватало это разнообразие противников. Сюжет что в соулсах, что в бладборн, что в фаленах, отсутствует почти. Эта почему-то не похожа, на работу над ошибками, ребята ничему не учатся (((На мой взгляд в Бладборне больше атмосфера(стилистика), ну и боёвка. А Лорды какая то какашка, да же в плюсе не осилил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 На мой взгляд в Бладборне больше атмосфера(стилистика), ну и боёвка. А Лорды какая то какашка, да же в плюсе не осилил))Ну никто лордов и не сравнивает с бладборн. Не согласен что какаха, не плохая игра. Я знаю игры которые гораздо хуже, но имеют лучше оценки, и высокие продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Ну никто лордов и не сравнивает с бладборн. Не согласен что какаха, не плохая игра. Я знаю игры которые гораздо хуже, но имеют лучше оценки, и высокие продажи.Я к тому что ставить Лордов в один ряд с Бладборном и серией Соул не совсем правильно. Это игры разного уровня, хотя и похожего жанра. А по поводу игр, да. На вкус и цвет как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Я к тому что ставить Лордов в один ряд с Бладборном и серией Соул не совсем правильно. Это игры разного уровня, хотя и похожего жанра. А по поводу игр, да. На вкус и цвет как говорится.Ну типа все сложные, вот и сравнивают, уровень тоже согласен разный, про вкус и цвет тоже согласен. Короче со всем согласен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас