Перейти к публикации

The Surge - пресса оценила "футуристичный Dark Souls" от создателей Lords of the Fallen на крепкую семерку

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проходил лордов, в принципе игра не плохая, были пару по-настоящему интересных боссов, чего не хватало это разнообразие противников. Сюжет что в соулсах, что в бладборн, что в фаленах, отсутствует почти. Эта почему-то не похожа, на работу над ошибками, ребята ничему не учатся (((

На мой взгляд в Бладборне больше атмосфера(стилистика), ну и боёвка. А Лорды какая то какашка, да же в плюсе не осилил))

На мой взгляд в Бладборне больше атмосфера(стилистика), ну и боёвка. А Лорды какая то какашка, да же в плюсе не осилил))

Ну никто лордов и не сравнивает с бладборн. Не согласен что какаха, не плохая игра. Я знаю игры которые гораздо хуже, но имеют лучше оценки, и высокие продажи.

Ну никто лордов и не сравнивает с бладборн. Не согласен что какаха, не плохая игра. Я знаю игры которые гораздо хуже, но имеют лучше оценки, и высокие продажи.

Я к тому что ставить Лордов в один ряд с Бладборном и серией Соул не совсем правильно. Это игры разного уровня, хотя и похожего жанра. А по поводу игр, да. На вкус и цвет как говорится. 

Я к тому что ставить Лордов в один ряд с Бладборном и серией Соул не совсем правильно. Это игры разного уровня, хотя и похожего жанра. А по поводу игр, да. На вкус и цвет как говорится.

Ну типа все сложные, вот и сравнивают, уровень тоже согласен разный, про вкус и цвет тоже согласен. Короче со всем согласен)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...