Перейти к публикации

The Surge - пресса оценила "футуристичный Dark Souls" от создателей Lords of the Fallen на крепкую семерку

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

The Surge - пресса оценила "футуристичный Dark Souls" от создателей Lords of the Fallen на крепкую семерку

http://gamemag.ru/images/news/8/8867e53c138d164aa8ac1bc83dec56b4.png

Западные игровые издания приступили к публикации обзорных материалов на поступающий сегодня в продажу научно-фантастический ролевой экшен The Surge, разработкой которого занималась немецкая студия Deck13 - авторы Lords of the Fallen. Средний рейтинг проекта на сайте OpenCritic в данный момент составляет 74 балла из 100 возможных.

http://gamemag.ru/images/uploads/993/ae1546002cb780c5412d1861840d0f78.png

TheSixthAxis - 8/10 (PS4)
Stevivor - 7.5/10 (XB1)
Press Start - 7/10 (PS4)
Game Informer - 7/10 (PS4)
DualShockers - 8/10
SelectButton - 9/10 (PS4)
iDigitalTimes - 2/5 (PS4, XB1, ПК)
We Got This Covered - 3.5/5 (PS4)
The Outerhaven Productions - 4.5/5 (ПК)
God is a Geek - 7/10 (PS4)
USgamer - 3.5/5 (PS4)
Slant Magazine - 3.5/5 (PS4)
Attack of the Fanboy - 4/5 (XB1)
IGN - 7.9/10 (PS4, XB1, ПК)
Polygon - 8/10 (ПК)
TechRaptor - 8.5 /10 (ПК)
Push Square - 5/10 (PS4)
CGMagazine - 7/10 (ПК)
GamingTrend - 90/100 (XB1)
GameZone - 8.5/10 (ПК)
GameGrin - 8.5/10 (XB1)
Xbox Achievements - 80% (XB1)
GameWatcher - 6.5/10 (ПК)
TrustedReviews - 4/5 (PS4)
TheSixthAxis - 8/10 (PS4)
Eurogamer Italy - 7/10 (PS4)
Gameplanet - 6/10 (PS4)
PCGamesN - 8/10 (ПК)

https://www.youtube.com/watch?v=_X3nbCqDLU8

Что пишет пресса:

"The Surge эффективно использует проработанный научно-фантастический сеттинг и обеспечивает приятное времяпровождение на 30-40 часов кампании, в основном, благодаря широко настраиваемому инвентарю и увлекательной боевой системе. Игра изо всех сил старается удерживать планку экшена и рассказывать сильную историю в условиях хаоса сражений. И хотя прокачка оружия останавливается слишком рано, проект предлагает несколько интересных идей и по-новому раскрывает знакомый жанр", - IGN.

"The Surge удается великолепно совместить игру в стиле Bloodborne с совершенно новой научной фантастикой", - Stevivor.

"Еще более удачный клон Dark Souls, чем Lords of the Fallen, но слишком малое количество уникальных идей и сложность зачастую подрывают основной геймплей", - Metro GameCentral.

"Явно имитируя боевую систему и управление ресурсами из Dark Souls, The Surge предоставляет больше экшена, чем вся остальная масса masocore-игр. Несмотря на не особо глубокий сюжет и не таких запоминающихся врагов, высокая сложность и приятный внешний вид могут удовлетворить фанатов, ищущих что-то, чтобы потрепать себе нервы после сериала Миядзаки", - Eurogamer Italy.

"Написав в 2014 году обзор на Lords of the Fallen, я сообщил, что это "удивительное проявление мастерства и признак гораздо более ярких событий в будущем". Основываясь на своих впечатлениях, могу сказать, что Deck13 сделала еще больше, чем обещала", - Polygon.

"Многообещающее начало в подающем надежды жанре "Souls" с отличной боевкой, но слишком частыми повторениями врагов и окружения", - Game Informer.

"Уникальный подход к боевке и кастомизации в сочетании с некоторыми проверенными игровыми механиками серии Souls грамотно объединены со знакомым опытом в совершенно новом сеттинге", - Attack of the Fanboy.

The Surge выходит на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:
http://gamemag.ru/news/119112/the-surge-pressa-ocenila-futuristichnyy-dark-souls-ot-sozdateley-lords-of-the-fallen-na-krepkuyu-sem
Изменено пользователем SKYL3R

Семерка уже слишком норм для игры этой, ибо вряд ли разрабы эти что очень годное сделали.

П1 никто не желается записаться?)

Семерка уже слишком норм для игры этой, ибо вряд ли разрабы эти что очень годное сделали.

Я не сомневался,игра видно что не плохая,хочу опробовать

Честно говоря последнее время оценки стали все стандартны, 7-8, значит можно играть!

П1 никто не желается записаться?)

Я не сомневался,игра видно что не плохая,хочу опробовать

Тоже хочу, но не скоро теперь.

Подожду ВВ2 , нет желания мазаться низкопробом .

На твиче неделю уже играют в нее , кто хотел, тот пол игры уже там прошёл , но оценки объективнее , тексты более полно раскрывают игровой процесс нежели его непосредственная демонстрация , стоит ориентироваться на игрожур .

Лорды не зашли,это тоже пожалуй пропущу ^_^

Проходил лордов, в принципе игра не плохая, были пару по-настоящему интересных боссов, чего не хватало это разнообразие противников. Сюжет что в соулсах, что в бладборн, что в фаленах, отсутствует почти. Эта почему-то не похожа, на работу над ошибками, ребята ничему не учатся (((

Сюжет что в соулсах, что в бладборн, что в фаленах, отсутствует почти

По поводу соулсов и бборна, ты не прав. Сюжета там полно, но подается он иначе.

По поводу лордов хз, не морочился над поиском лора. 

По поводу соулсов и бборна, ты не прав. Сюжета там полно, но подается он иначе.

По поводу лордов хз, не морочился над поиском лора.

Может расскажешь где там сюжет, например в бладборн весь сюжет, что тебе переливают кровь, и тебе надо остановить ночь охоты, ибо если не ты, ночь будет длится вечно, ну в принципе и весь сюжет, он на коробке с диском весь описан)

Лора. Сюжет в том же ББ нулевой.

Может расскажешь где там сюжет, например в бладборн весь сюжет, что тебе переливают кровь, и тебе надо остановить ночь охоты, ибо если не ты, ночь будет длится вечно, ну в принципе и весь сюжет, он на коробке с диском весь описан)

Ну бывает, перепутал малость, лор с сюжетом)

Изменено пользователем AlexandrAOE

Ну бывает, перепутал малость, лор с сюжетом)

Бывает))) но надо признать лор там обалденный, и сюжета не надо.

Бывает))) но надо признать лор там обалденный, и сюжета не надо.

Ну да, собственно, не про сюжет игра :)

На мете прикол=))) Оценки бокс версии и ПК на голову выше ПС4. Не зашел чо то соневским ребятам брутальный мужик в брутальной игре. Не оценили. Ведь игра не про японских школьников с кислотной атмосферой.

По торренту  :pff:

ПК :men_scary:

На мете прикол=))) Оценки бокс версии и ПК на голову выше ПС4. Не зашел чо то соневским ребятам брутальный мужик в брутальной игре. Не оценили. Ведь игра не про японских школьников с кислотной атмосферой.

Я где-то слышал на ногамезе выбирать не приходиться и любая какаха заходит на ура))

ПК :men_scary:

Я где-то слышал на ногамезе выбирать не приходиться и любая какаха заходит на ура))

Я слышал совсем другое, но это уже совсем другая история.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...