Перейти к публикации

У 343 Industries нет в планах Halo 3: Anniversary Edition

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У 343 Industries нет в планах Halo 3: Anniversary Edition

http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2014/07/2346311-master+chief+halo+3-ds1-670x364-constrain.jpg

Надеетесь на анонс ремастера или Anniversary Edition игры Halo 3? Надейтесь дальше, потому что этого не произойдёт.

Как вы, возможно, знаете, на прошлой неделе менеджер по связям с общественностью из 343 Industries, Брайан Джаррард, написал на сайте Reddit, что на E3 2017 не будет Halo 6. Однако, проговорился, что будет «кое-что» другое.

Пользователи высказали предположение, что разработчики могут представить “Anniversary edition" третьей части франшизы, по типу уже вышедших переизданий Halo: Combat Evolved и Halo 2.

halo_reach-1304480.jpg

Появившись на Reddit ещё раз, Джаррард написал:

http://images.vfl.ru/ii/1494852557/78c87426/17232985.png

OMG остановитесь. Это не Halo 3 Anniversary.

А вот что означает это «кое-что», мы до сих пор не знаем. Но очень надеемся узнать на конференции Microsoft 11 июня на E3 2017.

Источник:
http://www.dualshockers.com/343-industries-halo-3-remaster-not-happening/
Изменено пользователем Rаkot

А вот что касается означает это «кое-что», мы до сих пор не знаем.

Долгожданные DLC к Halo Wars 2, конечно же.

Долгожданные DLC к Halo Wars 2, конечно же.

бред, никто не будет делать длс к провальной игре, по сути она уже труп, хотя у Майков все франшизы, потенциально трупы. Ещё форца как-то держится.

никто не будет делать длс к провальной игре,

Я думаю длц начали готовить заранее. 

Я думаю длц начали готовить заранее.

ну если только так, хотя могли бы и отменить, деньги же на ветер, человек 500 оценит это длс, если ещё и платное будет....

бред, никто не будет делать длс к провальной игре, по сути она уже труп

Так они уже обещаны. И даже готовы, наверное.

Будет в очередной раз какая ни будь мультиплеерная хрень к Хало 5 по типу сезонов или возможности создавать пользовательские чемпионаты и.т.д.

Кек если они длс на хало варс2 будут на е3 показывать, еще одно дно будет пробито  :men:

Чему удивятся на прошлой e3 показали целого одного персонажа для KI. На E3, главная выставка игрондустрии года, один персонаж на 6 минут таймлайна. :loool:

Так что ДЛС для HW2 это ещё успех, на фоне тотального ноугеймза у майков.

В прошлый раз у них не было планов на хало 2 анниверсари, а в итоге выпустили мастер чиф коллекшон.

Так они уже обещаны. И даже готовы, наверное.

Так дело не пойдет, я требую, чтоб ты обращался ко мне МАЭСТРО, я тоже алкаш, и хочу должного уважения, и почитания. Да разрез глаз у меня не японский, но ты же не расист. В конце концов, у меня печень держится уже из последних сил, а признания от тебя я все никак не вижу(((.

Так дело не пойдет, я требую, чтоб ты обращался ко мне МАЭСТРО, я тоже алкаш, и хочу должного уважения, и почитания. Да разрез глаз у меня не японский, но ты же не расист. В конце концов, у меня печень держится уже из последних сил, а признания от тебя я все никак не вижу(((.

Какой ты маэстро? Ты на себя в зеркало посмотрит-то! Это во-первых. Во-вторых, что ты СОТВОРИЛ? Где твои дитяти, плоды бессонных ночей?

250530_1630586739402_3793900_n.jpg?oh=03

Какой ты маэстро? Ты на себя в зеркало посмотрит-то! Это во-первых. Во-вторых, что ты СОТВОРИЛ? Где твои дитяти, плоды бессонных ночей?

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/250530_1630586739402_3793900_n.jpg?oh=03d6687079f29f560c6f9ede6f11f95f&oe=59BA2138

Плоды бессонных ночей - это перегар и способность выжить с дикого бодуна, а также регенерироваться к вечеру и опять по новой

Да майкрософту уже ничто не поможет. 343 описдюлились, гири уже не те, форца клонируется без существенных различий. Вся линейка выдохлась. Будет максимум качественная мульти на скорпео. И качественные квартальные порции обещаний Филимона в твитере.

А я бы с радостью ремастер хало3 навернул. Жаль конечно. 

Да майкрософту уже ничто не поможет. 343 описдюлились, гири уже не те, форца клонируется без существенных различий.

Итагаки, Футацуги и Сакагути. Эта троица могла бы помочь. Ими, конечно, дело не должно ограничиться, но они - авангард. Должны им быть.

А я бы с радостью ремастер хало3 навернул. Жаль конечно. 

Бездарям из 342i даже ремастер под силу запороть, чего уж там. Прецеденты были.

Изменено пользователем Makinen

Бездарям из 342i даже ремастер под силу запороть, чего уж там. Прецеденты были.

Да пусть просто отреставрируют и все, но вряд ли, был же крутой хало мчк. 

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/250530_1630586739402_3793900_n.jpg?oh=03d6687079f29f560c6f9ede6f11f95f&oe=59BA2138

Ну я тоже как Итагаки везде блюю, короче много говна сделал, как Итагаки, мы с ним в этом очень похожи, просто мое не издано(. На гитаре на блатных акордах, любую песню могу збацать. Единственное чем мы отличаемся, я чертовский красив, он то чучело ещё то). Игры кстати мы оба не делали, ну то что можно назвать играми. Хотя я доработал в школе игру про танчики, это где на тетрадке каждый игрок рисует, а потом ручкой рисуешь выстрел, и переводишь, если попал в чужой танк.... короче дико крутая игра была, я там своих правил добавил, игра ещё круче стала.

Ну я тоже как Итагаки везде блюю, короче много говна сделал, как Итагаки, мы с ним в этом очень похожи, просто мое не издано(. На гитаре на блатных акордах, любую песню могу збацать. Единственное чем мы отличаемся, я чертовский красив, он то чучело ещё то). Игры кстати мы оба не делали, ну то что можно назвать играми. Хотя я доработал в школе игру про танчики, это где на тетрадке каждый игрок рисует, а потом ручкой рисуешь выстрел, и переводишь, если попал в чужой танк.... короче дико крутая игра была, я там своих правил добавил, игра ещё круче стала.

ухади

ухади

Злой ты(, видно в тебе много стало от японца, жестокость, расизм (( Изменено пользователем buhoyman

@Makinen, Так то весь МСС на аутсорсе делался.

@Rаkot, Господин Джаррад не руководитель студии, а комьюнити менеджер в 343.

ухади

:laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...