HD Ready 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Игрокам, которым сразу не понравился вид нового Xbox 360 Dashboard, обнародованного на E3, пришла хорошая новость: его можно будет избежать совсем. Major Nelson сообщает, что все blade'ы старого Dashboard - магазин, игры, Live, медиа, система - будут перенесены на экран Xbox Guide (это который появляется при нажатии самой большой кнопки с лого Xbox по центру контроллера) в прежнем виде. Впрочем, не совсем в прежнем. К примеру, играя в Gears of War 2, при выходе на экран Marketplace, вы увидите контент для текущей игры. Иначе говоря, теперь Guide будет чувствителен к контексту. Помимо этого, если вам не нравятся новые аватары, вы сможете использовать свои обычные Gamer Pictures. Источник Xboxrussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SersMo 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Боян. Известно было ещё до офф.анонса про новый дашборд :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 ты читал скажи а ? тут не про новый написано , а то что он не обезателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SersMo 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 А как думаешь стал бы я писать ответ непочитав??? Кагнечно читал, и ещё раз повторяю что боян, ещё до офф анонса нового даша,когда ходили слухи о якобы 3Д дашборде говорилось что он будет необязательным, и по словам мелкомягких его мона ставить по желанию!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 БАЯН!!! Когда появилась самая первая новость о новом даше, тогда и стало известно, что новый дашборд будет не обязательным ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 SersMo,[A]_Vetal17 вы уж конечно извините, но не все освдомлены так как вы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 я тоже осведомленв пред.теме уже об этом говорилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SxxxS 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 ага все знали.. а в темах почему расфлудились что проверка прошивки будет и т.д. все забегали и забеспокоились почему то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HD Ready 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Ну, если баян то сори конечно, но я, честно говоря, кроме вопросов "а можно старый будет оставить" на форуме не встречал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Ну, если баян то сори конечно, но я, честно говоря, кроме вопросов "а можно старый будет оставить" на форуме не встречал )347601[/snapback]Ну это уже к вопросу о людях с форума ;) А вообще да,немного боян(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 http://cs1433.vkontakte.ru/u3865588/7222579/x_2ab529c2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 http://cs1433.vkontakte.ru/u3865588/7222579/x_2ab529c2.jpg347701[/snapback]ахахахахахахахаааа +1С этого надо было и начинать :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Чувствую забанят нас с этой новой Дашей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Чувствую забанят нас с этой новой Дашей.347707[/snapback]Да кому вы нужны?) баны пойдут с выходом ГОВ 2...и то,не факт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 (изменено) Да нахрен банить когда сгорят все прошитые фалконы, все кто захочет прикупят новую ревизию с 65нм ГПУ, избавленым от перегрева с непрошиваемым лайтоном - вот он коварный план америкосов! :D Изменено 23 июля 2008 пользователем dron80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Думаю меня не забанят с новым дашем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Думаю меня не забанят с новым дашем.353160[/snapback]Я тоже так думал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас