RealGangsta 127 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 кнэк 2 выпускаютКнэк это игра за 2 копейки, чисто на бомж пакеты для церни надо потратиться и все. А если бы ласт гардиан не выпустили, то сони свои же фанаты сожрали, тут выбора не было. А вот бладборн то зачем, да еще контора не соньковская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) Это Марк Чёрный пользуется своим положением. Лучше бы не выпускали.Нууу.. если бы я не знал про платформеры от Нинтендо, кнэк вполне норм игра, а наряду с тем марио 3д ворлд, или марио Гэлакси... уж простите, шлак, хотя таких игр сейчас не хватает сони и мс, только вот ратчета последнего помню, хороший вышел ремейк. Изменено 14 мая 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Щас бы Ласт оф Ас кинцом называть, лул. В ней геймплея больше, чем в Хало 5. Нууу.. если бы я не знал про платформеры от Нинтендо, кнэк вполне норм игра, а наряду с тем марио 3д ворлд, или марио Гэлакси... уж простите, шлак, хотя таких игр сейчас не хватает сони и мс, только вот ратчета последнего помню, хороший вышел ремейк. Согласен. Не шедевр, как Гирз оф Вор 4, конечно, но на один раз нормальная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 3 дарк соул был провал тем еще, опять чтоли соньку взять ради бладборна? хммммм.............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 В ней геймплея больше, чем в Хало 5Ну да, ведь носить доски туда сюда это так клево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Лучше бы не выпускали.60$ она конечно не стоит, но за 30$ норм, ну тебе лучше знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Щас бы Ласт оф Ас кинцом называть, лул. В ней геймплея больше, чем в Хало 5. Сорта говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Кнэк это игра за 2 копейки, чисто на бомж пакеты для церни надо потратиться и все. А если бы ласт гардиан не выпустили, то сони свои же фанаты сожрали, тут выбора не было. А вот бладборн то зачем, да еще контора не соньковская.Но благодоря сони Фромы вышли в свет, демон соулс изначально планировался как инди игра, в итоге сони сама обратилась и помогли сделать с более и менее графоном, а потом ужы подросли и намко их подметил и поперли дарк соулсы. ну еще кстати не факт что анонсируют бб2. Для меня хоть это сейчас и лучший экз среди сони и мс, но мне кажется лучше сделать ее одной игрой, законченной. Согласен. Не шедевр, как Гирз оф Вор 4, конечно, но на один раз нормальная игра. что?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 но мне кажется лучше сделать ее одной игрой, законченной. Ну да, врятли они чето придумают новое во второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Но благодоря сони Фромы вышли в свет, демон соулс изначально планировался как инди игра, в итоге сони сама обратилась и помогли сделать с более и менее графоном,Demon's Souls за пределами Японии издавала не Сони, так как какой-то бонза оттуда обосрался от её сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Demon's Souls за пределами Японии издавала не Сони, так как какой-то бонза оттуда обосрался от её сложности.Благодаря сони это игра стала тем чем сейчас превратилась в серию и это был и есть эксключив ПС3, в США не знаю, но в Евпропе не сони так как официально она до европы добралась позднее на год или как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Благодаря сони это игра стала тем чем сейчас превратилась в серию и это был и есть эксключив ПС3, в США не знаю, но в Евпропе не сони так как официально она до европы добралась позднее на год или как то так.Сони зассала издавать игру в США и Европе. Зассала. В США её Atlus издавала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Благодаря сони это игра стала тем чем сейчас превратилась в серию и это был и есть эксключив ПС3,Ну хз, пока не было дарк солс, про демон солс из моих знакомых вообще никто не знал. А потом когда пошел хайп вокруг первых дарк солс, то тогда все попробывали демон и чет никому не зашло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Сони зассала издавать игру в США и Европе. Зассала. В США её Atlus издавала.Какая разница кто ее издавал?? Сони помогла студии вверх пробиться, и не зассала просто у нее вообще не было планов на эту игру за пределами японии, они сами были в шоке что она оказалась настолько популярна на западе, там по моему за первые 2 недели весь тираж раскупили, новый заказывали, Ну хз, пока не было дарк солс, про демон солс из моих знакомых вообще никто не знал. А потом когда пошел хайп вокруг первых дарк солс, то тогда все попробывали демон и чет никому не зашло) Ну так дарк соулс и появился блогодоря Демон соулсу та и потом ты же знаешь что твои знакомые это не догма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Сони помогла студии вверх пробиться, и не зассала просто у нее вообще не было планов на эту игру за пределами японии, они сами были в шоке что она оказалась настолько популярна на западе, там по моему за первые 2 недели весь тираж раскупили, новый заказывали,Студия и до этого не бедствовала. И подарила нам множество разнообразных игр, оригинальных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 что?? Ну, я сам не играл, но на форуме много восторгов читал. От владельцев иксбокса. Ну да, ведь носить доски туда сюда это так клево.За 15 часов три раза. То ли дело Квантум Брейк - вот где разнообразный геймплей и никакого кинца. ВСЕГО ЛИШЬ КАТСЦЕНЫ ПО ДВАДЦАТЬ МИНУТ В ВИДЕ СЕРИАЛА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Студия и до этого не бедствовала. И подарила нам множество разнообразных игр, оригинальных игр.Нет,, но демон соулс планироалась как инди изначально.Сони их вытащила на новый уровень, вернее помогла им выйти на новый уровнь, сони вообще круто работает в этом нарпалении, всегда что то эскперементирует. В отличии от мс Ну, я сам не играл, но на форуме много восторгов читал. От владельцев иксбокса. Ну мне гири4 тоже не особо зашли, ноуж прости получше кнэка будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Сони их вытащила на новый уровень, вернее помогла им выйти на новый уровньА вдруг кому-то нравился их предыдущий уровень? сони вообще круто работает в этом нарпалении, всегда что то эскперементирует. В отличии от мс Раньше было не так. P.S. Да и в Бладборне, который, конечно, является хорошей игрой, особых экспериментов замечено не было. Да и реиграбельность, будем честны, страдает, если сравнивать с предыдущими играми "серии". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 А вдруг кому-то нравился их предыдущий уровень? Раньше было не так. .Пусть, мне нравится текущий их уровень.Раньше было не так, вот ракот сказал правил но что было ранее, сейчас у мс другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 То ли дело Квантум Брейк - вот где разнообразный геймплей и никакого кинца. ВСЕГО ЛИШЬ КАТСЦЕНЫ ПО ДВАДЦАТЬ МИНУТ В ВИДЕ СЕРИАЛА Ну хз, квантум брейк я не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 ВСЕГО ЛИШЬ КАТСЦЕНЫ ПО ДВАДЦАТЬ МИНУТ В ВИДЕ СЕРИАЛА Некоторые и побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gund04 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Ну анонсируют и замечательно,но создатель ори то тут причём? Ему то откуда знать,что там соня мутит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Круто:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) Rаkot, on 14 май 2017 - 14:43, said:Какую? Вчера писал новость о Марсе (не здесь)На сайте, который ты разрекламировал (newxbox.ru). В своей теме, про воровство украденных тобой новостей. Сегодня прочитал, твою тему, и заинтересовался этим сайтом. Вот на нем нашел новость про стратегию на хуан Изменено 14 мая 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Не могу согласиться. Вот Форза Хорайзон 3 (вторая тоже огонь) - игра праздник, игра ради которой я купил бы консоль. Ну еще Хало. А соулс подобные игры наоборот отталкивают Минут 15 поиграл, и больше не запускал. Ну сколько уже можно этого соулс конвейерного дротивакому как,мне наоборот соулсы а тем более бладборн подавай хоть каждый год,в остальное уже неиграю,жду оченьбб2,подлиньше и побольше боссов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас