farsh1 51 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) Уже давно этот стереотип не катируетсяНиох, блад борн, все одно солс подобное... Ты гонки не признаешь. Я это. Рэтчет норм. Но основной хайп то на анчике, с ТЛОУ соне отбивает. А это больше кинцо одноразовое, и вообще по боку что оно за пределы плойки не вылазит. Та же Хало в разы лучше Изменено 14 мая 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) Ниох, блад борн, все одно солс подобное... Ты гонки не признаешь. Я это. Рэтчет норм. Но основной хайп то на анчике, с ТЛОУ соне отбивает. А это больше кинцо одноразовоеСейчас везде лицо рыжой одичалой уже отбивает по нему и продажи удались там, хайп на ней сейчас, а это не кинцо одноразовое, та и вообще кинцо у соне только анчики и подделки от кейджа остальное все нет ( ну кроме мультиплатформы там телтйел ит.д.) Изменено 14 мая 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) SHEXПусть каждый при своем останется. Единственное, что то мне подсказывает что изначально ты сидел на х360ом, а с этого гена приобщился к соне, так? Я вот например пастген начал с PS3 (а до того была 1 и 2), и как то особых иллюзий к соне не питаю. И постепенно сделал выводы в пользу ящика Изменено 14 мая 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 @SHEX, Пусть каждый при своем останется. Единственное, что то мне подсказывает что изначально ты сидел на х360ом, а с этого гена приобщился к соне, так? Я вот например пастген начал с PS3 (а до того была 1 и 2), и как то особых иллюзий к соне не питаюУ меня всегда было и бокс и сони, но да в прошлом поколении сидел на 360-м в основном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) У меня всегда было и бокс и сони, но да в прошлом поколении сидел на 360-м в основномНу тебе еще надо время. Чтобы пресытиться соне продукцией. В плане геймплея она у них больше одноразовая. Я вот к гонкам до того как попробовал Хорайзон 2 тоже был равнодушен. Но как оказалось это не вина жанра, а просто потому что я в основном находился на той консольке, на которой их особо делать не умеют. Вон чтобы далеко за примером не ходить, сейчас там у них клубас как ответ хорайзену Так что все ..дец как печально Изменено 14 мая 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) Ну тебе еще надо время. Чтобы пресытиться соне продукцией. В плане геймплея она у них больше одноразовая. Я вот к гонкам до того как попробовал Хорайзон 2 тоже был равнодушен. Но как оказалось это не вина жанра, а просто потому что я в основном находился на той консольке, на которой их особо делать не умеют. Вон чтобы далеко за примером не ходить, сейчас там у них клубас как ответ хорайзену Так что все ..дец как печальноТак я с пс1 сижу на ней, лол. Куда уж перенасыщаться??Правда были большие перерывы в целом в играх, гонки меня перестали интересовать очень давно. Даже такие фановые как мариокарт или форза хорайзн, писал же уже тебе Изменено 14 мая 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Дайте два!Соулзы уже не заходят, а вот бб с удовольствием наверну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Так я с пс1 сижу на ней, лол. Куда уж перенасыщаться??Они начиная с третьей. Конкретно переквалифицировались на одноразовое кинцо. Так что другое делать разучились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Они начиная с третьей. Конкретно переквалифицировались на одноразовое кинцо. Так что другое делать разучились.Третья была дерьмом во всем (ИМХО) особенно перед бокс 360, как и в играх, так и в самой платформе, ни один экз там не зацепил, в отличие от боксовского Хало Рича и самое главное что бокс360 сделал платформу на которой было круто играть во все и в экзы и в мультиплатформу и аркадки всякие.Теперь мне удобнее в это все играть на пс4, не зашел мне хуан ну никак, особенно после пс4, в мультиплтформу мне удобнее и лучше играть на пс4, это пока моя основная платформа, особенно я очень часто играю в мультиплеер, типа дестени или дивижн или еще что то, все друзья уже тут, очень большие комьюнити и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Там вон на Хуане стратегию скоро завезут. Про викингов. Редкий жанр на консольках. Я конечно больше эпоху империй 4 жду. Но и пусть даже не эпоха, и то уже стратегия = 3 играм - кинцам. Че то на плойке совсем печаль по стратегиямКакую? Вчера писал новость о Марсе (не здесь) - мультиплатформа и на неделе о Противостоянии 4 - консольный экс ПС4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 все друзья уже тут, очень большие комьюнити и т.д. Мне наоборот. Несмотря на то что уровень акка на соньке, как и друзей по причине того что пастген я начал именно с PS3, гораздо больше чем на ящике. Но качество и сами игры, для меня имеют большее значение. Чем количество друзей (это наживное). Поэтому предпочтение в ползу ящика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Третья была дерьмом во всем (ИМХО) особенно перед бокс 360, как и в играх, так и в самой платформе, ни один экз там не зацепил, в отличие от боксовского Хало Рича и самое главное что бокс360 сделал платформу на которой было круто играть во все и в экзы и в мультиплатформу и аркадки всякие.Теперь мне удобнее в это все играть на пс4, не зашел мне хуан ну никак, особенно после пс4, в мультиплтформу мне удобнее и лучше играть на пс4, это пока моя основная платформа, особенно я очень часто играю в мультиплеер, типа дестени или дивижн или еще что то, все друзья уже тут, очень большие комьюнити и т.д. Кого-то ты мне очень сильно напоминаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Мне наоборот. Несмотря на то что уровень акка на соньке, как и друзей по причине того что пастген я начал именно с PS3, гораздо больше чем на ящике. Но качество и сами игры, для меня имеют большее значение. Чем количество друзей (это наживное). Поэтому предпочтение в ползу ящикаДрузья и все эти ачивки это уже бонус, на пс4 просто приятнее игра ь чем на хуане, в тот же бф или дестени. Кого-то ты мне очень сильно напоминаешь.Себя, я часто это пишу на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Если правда - то это самая лучшая новость и самая ожидаемая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) на пс4 просто приятнее игра ь чем на хуане,Дело субъективное. Пад на плойке менее удобен (расположение стиков, еще со времен PS1 кривое, но тогда просто торопились, копипастили N64, и некогда было задумываться о грамотном расположении стиков), заряд держит намного меньше (если уж быть откровенным то Дуалшок 4 это скорее проводной пад), чем на хуане. Такое себе удовольствие Изменено 14 мая 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Третья была дерьмом во всем (ИМХО) особенно перед бокс 360, как и в играх, так и в самой платформе, ни один экз там не зацепил, в отличие от боксовского Хало Рича и самое главное что бокс360 сделал платформу на которой было круто играть во все и в экзы и в мультиплатформу и аркадки всякие.Теперь мне удобнее в это все играть на пс4, не зашел мне хуан ну никак, особенно после пс4, в мультиплтформу мне удобнее и лучше играть на пс4, это пока моя основная платформа, особенно я очень часто играю в мультиплеер, типа дестени или дивижн или еще что то, все друзья уже тут, очень большие комьюнити и т.д.Ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Дело субъективное. Пад на плойке менее удобен (расположение стиков, еще со времен PS1 кривое, но тогда просто торопились, копипастили N64, и некогда было задумываться о грамотном расположении стиков), заряд держит намного меньше (если уж быть откровенным то Дуалшок 4 это скорее проводной пад), чем на хуане. Такое себе удовольствиеПо качству пад уступает хуановскому, а вот по удобству мне нарвится больше, дш3 был ужасен, я тоже думал что расположение стиков рулит, но дш4 доказал что расположение стиков вовсе не главная определяющая удобства геймпада, мне пад на пс4 удобнее и это кстати один из плюсов для мультиплатформы на пс4 для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) Вот если сравнить клубас и Форзу хлорайзен (хотя бы 2). То получим уровень Бладборн vs Lords of the Fallen. Прямо на столько все плачевно у плойки. А по замыслу Соне клубас и хорайзен конкуренты, и ответ в жанре Изменено 14 мая 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) Вот если сравнить клубас и Форзу хлорайзен (хотя бы 2).И на то и на другое глубоко плевать как то))) :hmm:Если бы я любил гонки, я бы хуан не продовал бы Изменено 14 мая 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Вот если сравнить клубас и Форзу хлорайзен (хотя бы 2). То получим уровень Бладборн vs Lords of the FallenО_о, Т.е. Форза - такое же невероятное гов.о как Лорды?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) Т.е. Форза - такое же невероятное гов.о как Лорды?)такая смешная шутка, получилась. Если бы я любил гонки,А кому то по боку соулс клоны, и кинцо Изменено 14 мая 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Вот если сравнить клубас и Форзу хлорайзен (хотя бы 2). То получим уровень Бладборн vs Lords of the Fallen. Прямо на столько все плачевно у плойки. А по замыслу Соне это конкуренты, и ответ в жанреТы сравнил примерно как Bloodborn vs Diablo, т.е вообще разные поджанры, но в одном жанре - экшн/РПГ.ФХ - полностью аркадные покатушки в открытом мире, а ДК - это закрытые трассы и упор на симулятор (хотя в итоге тоже аркада). Плюс обе игры шикарны в своих нишах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 такая смешная шутка, получилась. А кому то по боку соулс клоны, и кинцоСтарался, спасибо)Ну, не играй в них, кто же неволит? Почти на любой платформе куча альтернатив: наПК, на Сони, на Нинтендо, даже на Боксе, чего уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 такая смешная шутка, получилась. А кому то по боку соулс клоны, и кинцону тут дело даже не в экзах, а в мультиплатформе, где лучше играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) Ты сравнил примерно как Bloodborn vs Diablo, т.е вообще разные поджанрыНу клубас позиционировали как ответ хорайзену. Пуш то на моторспорт, же туризма. Другое дело что в итоге у соне получилось как с Каллзолной, которую тоже делали в ответ на Хало. Метили как ответ Хало, вышло как невразумительный ответ Колде. И тут веротно также получилось Изменено 14 мая 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас