Coach 736 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Это вам не 4к и 60 ФПС с облаками! Ну кстати, не говорят же, что будет экзом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) Блин сколько можно этого конвейера. С меня демон соулс, и первых двух дарков хватило, чтобы обожраться этой темой. Первый Бладборн даже начинать особого желания не было Изменено 14 мая 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 675 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Это вам не 4к и 60 ФПС с облаками! Ну кстати, не говорят же, что будет экзомТоварная марка принадлежит сони, так что игра со словом бладборн в названии будет эксклюзивом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) Эти игры такие однотипные, прямо минимум разнообразия в геймплее. Что 2 ну максимум 3 игры подобного толка на все поколение за глаза бы хватило. Изменено 14 мая 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 736 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Товарная марка принадлежит сони, так что игра со словом бладборн в названии будет эксклюзивомТогда 343 надо будет что то ну очень интересное показать, интереснее бладборна, ластофас 2, да хотяб интереснее дополнения к Анчу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 @Qwedc, зайди почитать даунят в паблике фила спенсора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Соулс подобные игры, в принципе можно уровнять с играми жанра "гонки/симулятор". Такие себе игры на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 675 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Тогда 343 надо будет что то ну очень интересное показать, интереснее бладборна, ластофас 2, да хотяб интереснее дополнения к Анчу)Это просто нереально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 736 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) Соулс подобные игры, в принципе можно уровнять с играми жанра "гонки/симулятор". Такие себе игры на любителяДадада, да и вообще у сони все плохо, фил растопчит всех со своим скорпио и облаками Изменено 14 мая 2017 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) Там вон на Хуане стратегию скоро завезут. Про викингов. Редкий жанр на консольках. Я конечно больше эпоху империй 4 жду. Но и пусть даже не эпоха, и то уже стратегия = 3 играм - кинцам. Че то на плойке совсем печаль по стратегиям Дадада, да и вообще у сони все плохо,Прямо с языка сорвал Изменено 14 мая 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Ну даже не знаю, это конечно лучший экз этого поколения, но имхо данной игре нужно продолжение?? Сделали бы как демон соулс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Если анонс действительно будет, то выход только через год :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Ясно. Значит второй раз уже чисто ради игры будешь брать. Сильное впечатление видать оставила.Такие игры и создаются,что бы люди ради них брали консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 игруха потрясающая. всем бы таких системселеров как бб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) Такие игры и создаются,что бы люди ради них брали консоли.Не могу согласиться. Вот Форза Хорайзон 3 (вторая тоже огонь) - игра праздник, игра ради которой я купил бы консоль. Ну еще Хало. А соулс подобные игры наоборот отталкивают игруха потрясающая. всем бы таких системселеров как ббМинут 15 поиграл, и больше не запускал. Ну сколько уже можно этого соулс конвейерного дротива Изменено 14 мая 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 675 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Если анонс действительно будет, то выход только через год :(Да нормально, чтоб пресыщения не было. 2015 бладборн, 2016 дарк соулз 3, 2017 ниох, 2018 бладборн 2, 2019 ??? Еще и мусор всякий типа лордов и сурджей по дороге выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) 2015 бладборн, 2016 дарк соулз 3, 2017 ниох, 2018 бладборн 2, 2019 ???Еще и мусор всякий типа лордов и сурджей по дороге выходитВот и я том же. Они все на одно лицо те же яйца, только с боку. И сколько можно??? 2/3 игры подобного толка на все поколение более чем достаточно Изменено 14 мая 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Минут 15 поиграл, и больше не запускал. Ну сколько уже можно этого соулс конвейерного дротиваНу разумеется ты показатель Фростяня, всех игроков, настолько показатель что даже на лэнде всем плевать на твое мнение. Ну раз ты 15 мин поиграл и бросил кто она конечно никому не зашла, я например вот вообще не люблю гонки, вот прям за игры их не считаю, но миллионы игроков со мной же не согласны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) не люблю гонкиГонки в принципе подразумевают еще дробление на под жанры (аркады: моторштормы, хорайзоны и пр. адренолиново-фановые игрули), и кольцевые симуляторы (тут уж больше на любителя). А соулс подобные игры, ближе к кольцевым симуляторам. Они заведомо сильно ограничены в разнообразии геймплея, в рамках своего "соулс подобного" поджанра. Они крайне однотипные и поэтому быстро надоедают. После демон соулсов, и первых дарков, ко всему остальному уже прикасаться не охота Изменено 14 мая 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Соулс подобные игры, в принципе можно уровнять с играми жанра "гонки/симулятор". Такие себе игры на любителяПервый раз вьросил, не зашло, второй раз вьросил, не зашло, ты третий раз вьросил. Блин интересно, сколько бы раз ты вбрасывал, если бы тебе никто не ответил, 5-10-20))) Зеленые тролли, самые троллястые, тролли в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) Гонки в принципе подразумевают еще дробление на под жанры (аркады: моторштормы, хорайзоны и пр. адренолиново-фановые игрули), и кольцевые симуляторы (тут уж больше на любителя). А соулс подобные игры, ближе к кольцевым симуляторам. Они сильно ограничены в разнообразии геймплея, в рамках своего "соулс подобного" поджанраДа кто ж спорит. Сейчас больше всего обощены шутаны, игры с открытым миром ну и игры-сервисы типа дивижн, дестени, овервотч. Остальное все уже на круг любителей. Ну гонки я не приемлю в любом случае, даже типа мариокарт или форза хоиайзн, даже не сомтрю на них как на игры. Первый раз вьросил, не зашло, второй раз вьросил, не зашло, ты третий раз вьросил. Блин интересно, сколько бы раз ты вбрасывал, если бы тебе никто не ответил, 5-10-20))) Зеленые тролли, самые троллястые, тролли в мире.Сейчас просто бокс в остающих и зеленые все пытаются самоутвержиться, парировать им нечем у них воообще ничего нет, по этому приходится вот так оправдыввать свой выбор, та и жалко фростяню стало, он так старался бедный тужился. Изменено 14 мая 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) по этому приходится вот так оправдыввать свой выбор, Мой выбор это и то, и другое. По части оправданий это к "йоде и ко", там вот есть необходимость в оправдании выбора. Мне проще, у меня не было необходимости в совершении выбора. След-но я свободен от необходимости высасывания оправданий, и постоянных проповедей в пользу соне бога Изменено 14 мая 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 @farsh1, та ясное дело, у меня тоже и то и другое, хуан правжа покс продал жо скорпио. можно ругать и сони и мс есть за что, но когда пробуешь обе консоли, выбор очевиден в пользу пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) но когда пробуешь обе консоли, выбор очевиден в пользу пс4 Пуш то там есть кинцо которое с заветной плашкой "онли он.." Ну то же не на всех это работает Изменено 14 мая 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Пуш то там есть кинцо которое с заветной плашкой "онли он.." Ну то же не на всех это работаетУже давно этот стереотип не катируется, ниох, гравити раш, бб, ратчет, хорайзн и т.д. это кинцо что ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас