Перейти к публикации

Создатель "Ori & the Blind Forest": Bloodborne 2 с 99 % вероятностью покажут на E3 2017

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бладборн лучший представитель жанра. Есть игры пониже уровнем - дарк соулз, ниох. А есть мусор типа сурдж и лордов падших.

Первый дарк солс это просто эпик в него все играли и любят, а бладборн пародия на дс, для тех кому сеттинг надоел солсов. Плюс в него почти никто не играл в виду его эксклюзивности.

Первый дарк солс это просто эпик в него все играли и любят, а бладборн пародия на дс, для тех кому сеттинг надоел солсов. Плюс в него почти никто не играл в виду его эксклюзивности.

Святая жирнота) Ты хоть продажи погугли Бладборна что-ли. Бладборн не лучше и не хуже ДС, он просто другой, хотя и схож. С точки зрения мира/стиля он вообще малодосягаем.

Святая жирнота) Ты хоть продажи погугли Бладборна что-ли. Бладборн не лучше и не хуже ДС, он просто другой, хотя и схож. С точки зрения мира/стиля он вообще малодосягаем.

да ну, фанаты сони просто его возвели культ вокруг него. А дарк солс реально тащит, вославь солнце все дела.

:laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1:  В ББ почти ни кто не играл!!!! Ну насмешил,ну не могу!!! Хорошо что такие как ты есть на свете, поржать можно от души.

Поскольку продажи Bloodborne довольно высоки, то разработка Bloodborne 2, несомненно, находится у разработчиков в планах.

Очень логично и прикольно.

:laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: В ББ почти ни кто не играл!!!! Ну насмешил,ну не могу!!! Хорошо что такие как ты есть на свете, поржать можно от души.

Ну я не играл, знач никто не играл. 2 задрота не считается.

Искренне не понимаю людей, покупающих консоль, ради таких игр. Этого соулс подобного, сейчас пруд пруди. Вот сейчас шахматы новые выходят

Например? Все эти соулс подобные только на плойке, купил консоль получил все эти игры. Купил ПК или хуан не получил ничего.

да ну, фанаты сони просто его возвели культ вокруг него. А дарк солс реально тащит, вославь солнце все дела.

Ты хоть играл в ББ, спец?)

Ты хоть играл в ББ, спец?)

нет, ради него надо плойку покупать, системселлер же, который правда никому консоль не продал. В стиме бы рубанул.

нет, ради него надо плойку покупать, системселлер же, который правда никому консоль не продал. В стиме бы рубанул.

Ну Ящик ты же купил зачем-то, на котором полторы игры. Еще раз: гугли продажи ББ)

Ну Ящик ты же купил зачем-то, на котором полторы игры. Еще раз: гугли продажи ББ)

ну я его покупал когда он был круче пс4. Это потом майки забили на него.

Такого не было)

были хало гири форзы, сунсет увердрайвы всякие, а на плойке глючный друйвклуб да кнук.

были хало гири форзы, сунсет увердрайвы всякие, а на плойке глючный друйвклуб да кнук.

ну, вот теперь и наслаждайся хологирями, форзой и прочим подобным)

ну, вот теперь и наслаждайся хологирями, форзой и прочим подобным)

повторяй себе это почаще пока будешь кнак 2 проходить.

Мне продал, мне анчартед нах не упёрся))

повторяй себе это почаще пока будешь кнак 2 проходить.

Я и первый ни разу не запускал, зачем мне второй? Я буду это повторять проходя Бладборн 2, продолжение Якудзы, Дрэгон Квест, ГоВ и многое другое)

Я и первый ни разу не запускал, зачем мне второй? Я буду это повторять проходя Бладборн 2, продолжение Якудзы, Дрэгон Квест, ГоВ и многое другое)

нужно только подождать.

Мне продал, мне анчартед нах не упёрся))

ну и зря, анч круче.

нужно только подождать.

ну и зря, анч круче.

Подожду, какая проблема-то? На ПС4 не успеваешь толком экзы проходить, я уж про все остальное не говорю - Якудза, Нио, Горизонт, Ниер, Нобунага, Берсерк, Дрэгон Квест Хероес 2 и т.д. В каждом геймплея на сотни часов не в пример кинцу типа Квантума. Тем более, с выходом игр Сони не подводит так, как Майки, как показывает нам соседняя тема)

Подожду, какая проблема-то? На ПС4 не успеваешь толком экзы проходить, я уж про все остальное не говорю - Якудза, Нио, Горизонт, Ниер, Нобунага, Берсерк, Дрэгон Квест Хероес 2 и т.д.

А для натуралов что-нибудь есть?

"Есть, но тебе то зачем?" (с)

@MoonCry, опередил)

после перечисления всех твоих экзов я понял что на плойке за все поколение найдется всего несколько норм игор это анч бладборн зиродаун плюс еще выйдет годофвар и ластофас2. Остальное средняя китайщина. Кароч на консолях в этом поколении ногамез страшный. Ухожу на свич.

Просто ты не любишь сони, был бы бб на хуане экз по дргому юы говорил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...