SHEX 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 ФХ - полностью аркадные покатушки в открытом мире, а ДК - это закрытые трассы и упор на симулятор (хотя в итоге тоже аркада). Плюс обе игры шикарны в своих нишах.Да?? он тут пытается дичь впихнуть?? я то не играю в этот жанр, но он уверяется что ДК типа позиционируется хорайзону, хотя на сколько знаю там другая окнцепия на социальную больше и не открытый мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Ну клубас позиционировали как ответ хорайзену.Нет. После начального бреда дальше не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Ну клубас позиционировали как ответ хорайзену. А можно пруф?? потому что гонзо тоже утверждал что хорайзн позиционировали ответ ведьмаку, в итоге оказалось что это просто вырезки из эмоцией нескольких игрожуров и личные наблюдения не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) Да?? он тут пытается дичь впихнуть??Я то тут причем? Это соне так "отвечает", втирая дичь собственному фанатью Изменено 14 мая 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) Я то тут причем? Это соне так "отвечает", втирая дичь собственному фанатьюЕще раз говорю.. пруф можжно?? это просто твои догадки, не более, насколько я понял это асолютно разные игры. Хотя для меня одинаково фуфло конечно Изменено 14 мая 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Я то тут причем? Это соне так "отвечает", втирая дичь собственному фанатьюПоходу дичь ты втираешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) в итоге оказалось что это просто вырезки из эмоцией нескольких игрожуров и личные наблюдения не более.Ну это само собой объясняется, именно так. Когда практически одновременно начинают разрабатывать 2 игры, 2 разных платформодержателя. Или одна выходит почти вслед за другой. И при этом этот ответ получется не совсем адекватным, ест-но что платформодержатель состряпавший такой себе ответ, не будет прямым тестком говорить о том как он плюхнулся 5ой точкой в лужу. так было с Каллзоной и Хало, так же и с клубасом и Хорайзеном. Соне же не в первой Изменено 14 мая 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Да?? он тут пытается дичь впихнуть?? я то не играю в этот жанр, но он уверяется что ДК типа позиционируется хорайзону, хотя на сколько знаю там другая окнцепия на социальную больше и не открытый мир. Он явно не играл.ДК - очередная игра с говорящим названием (например, Крю туда же). Полностью завязанная на мультиплеере игра. Одному там делать нечего, ты даже первый набор трасс с трудом откроешь в одиночку. необходима обязательная поддержка своего клуба. Суть такова: создаёшь/вступаешь в клуб, каждый участник за свои действия получает очки и продвигает клуб на вершину. За эти очки клуб открывает трассы, машины, комплектующие и тд. Одиночки, решившие зайти в игру, будут вынужденный постоянно проходить одну и туже трассу для набора необходимых очков (в клубе 1 человек или 10, есть разница?).Сама игра представляет собой обычную аркадно-симуляторную кольцевую гонку, типа ГТ, Рейдж Рейсер, Фортца (не путать с ФХ). Единственное там дичайшая сложность (играл на старте) и она ошибок не прощает. Приведённые в пример игры в разы легче (современные варианты, а не первые части). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Он явно не играл.Геймтаг я специально спрятал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Ну это само собой объясняется, именно так. Когда практически одновременно начинают разрабатывать 2 игры, 2 разных платформодержателя. Или одна выходит почти вслед за другой. И при этом этот ответ получется не совсем адекватным, ест-но что платформодержатель состряпавший такой себе ответ, не будет прямым тестком говорить о том как он плюхнулся 5ой точкой в лужу. так было с Каллзоной и Хало, так же и с клубасом и Хорайзеном. Соне же не в первойЭммм. Я ничего не понял ну ладно. Ты знаешь пусть будет так, мне как то... Если полюблю гонки возьму хуан, попробую хорайзн, все равно скорпио брать собираюсь, мне и так на уши все давят друзья что у меня есть свич а нету мариокарта8 делюкс, ну а я вот ну никак гоночки не воспринимаю,ну вот совсем никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Другое дело что в итоге у соне получилось как с Каллзолной, которую тоже делали в ответ на Хало. Метили как ответ Хало, вышло как невразумительный ответ Колде. И тут веротно также получилось Всё таки решился прочитать и походу зря - это тихий ужас. Похоже ты не только в ДК не играл, а и в игры вообще. Судишь по интернетам.Киллзон - самый настоящий "ответ Хейло" и её клон. При разработке первой части так и заявлялось. Но он провалился. А в каком месте он похож на КоД, я ума не приложу. Геймтаг я специально спрятал Зачем мне твой ГеймерТаг, если я о ДК говорю, на минуточку его нет на XBOX. Эммм. Я ничего не понял ну ладно. Ты знаешь пусть будет так, мне как то... Если полюблю гонки возьму хуан, попробую хорайзн, все равно скорпио брать собираюсь, мне и так на уши все давят друзья что у меня есть свич а нету мариокарта8 делюкс, ну а я вот ну никак гоночки не воспринимаю,ну вот совсем никакЯ бы советовал тебе в ДК поиграть - точно понравился бы.Но боюсь сейчас этот поезд уже ушёл, на старте надо было с друзьями гонять.ФХ тебе вряд ли понравится, тк ты гонки "не воспринимаешь". Плюс они сингловая = скука смертная.МК8 бери - сейчас лучший выбор, только народ до этого собери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 @SHEX, на думаешь в дк поиграть как ракот советует, пиши, я место в клубе оформлю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 @Rаkot, @farsh1, @Baggins, А ну ка ОСТАНОВИТЕСЬ!!! Сейчас Вы тут меня еще на гонки подсадите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 @Rаkot, @farsh1, @Baggins, А ну ка ОСТАНОВИТЕСЬ!!! Сейчас Вы тут меня еще на гонки подсадите!А что в этом плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 @Rаkot, @farsh1, @Baggins, А ну ка ОСТАНОВИТЕСЬ!!! Сейчас Вы тут меня еще на гонки подсадите!Я их сам не люблю, но иногда охота кружок другой проехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Не могу согласиться. Вот Форза Хорайзон 3 (вторая тоже огонь) - игра праздник, игра ради которой я купил бы консоль. Ну еще Хало. А соулс подобные игры наоборот отталкивают Минут 15 поиграл, и больше не запускал. Ну сколько уже можно этого соулс конвейерного дротиваНу каждому своё. Мне не нравятся Форза, и тем более Хало. И консоль купил ради других игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 42 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Это только в мире сони эти экзы божественные, в обычном мире о них многие и не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Это только в мире сони эти экзы божественные, в обычном мире о них многие и не знают.Речь не только о экзах, а еще и о том где приятнее играть в любую игру. Насчет не знаю х.з., но не один экз пока не вышел божественным в этом поколении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Речь не только о экзах, а еще и о том где приятнее играть в любую игру. Насчет не знаю х.з., но не один экз пока не вышел божественным в этом поколенииBreath of the Wild ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 фарш вернись!!1 давай обсудим рассаду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Breath of the Wild ?Ну пожалуй, вот только Нин идет своим путем, конкурены все тут только сони и мс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Стоп, а зачем они будут пилить вторую, если первая плохо продалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Ох как я ее жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Стоп, а зачем они будут пилить вторую, если первая плохо продалась?Это сони, они рискуют всегда в играх, это тебе не мс которые сидят на жопе и боятся сделать что то что птонциально принесет убыток, они и кнэк 2 выпускают, хотя тот не то что продался он и не принят был и обхаян всеми, тот же Ласт Гардиан долгостроище, уже ясно было что деньги с него не отобью по этому тупо как имеджевый проект был, главное уже выпустить было в конце концов, а то 10 лет как ни как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 они и кнэк 2 выпускаютЭто Марк Чёрный пользуется своим положением. Лучше бы не выпускали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас