Перейти к публикации

Внутреннее исследование Microsoft сформировало представление о владельцах Xbox One

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати тоже был период, вообще не играл, лет в 17-19, а после, пока не обрёл стабильный доход, нищебродствовал на Пк, угонял игрушки с торрентов и играл в бесплатные браузерки.

Счас женат, 29 лет, с женой на двоих получаем порядка 80к в месяц. Детей пока нет. В пару к божественной шедеврстейшен 4 на днях возьму б.у хуящик, причём обычный а не S(нравится дизайн). Буду упарываться в халогирифорзы.

16 лет, не работаю и не учусь, живу на доход с развода лохов и всяких старперов за 30 на стартапах.

*тут как бэ ссылка на фрагмент из Южного Парка, но не уверен, что можно вставлять видосики с матом*

16 лет, не работаю и не учусь, живу на доход с развода лохов и всяких старперов за 30 на стартапах.

мобилки чтоли отжимаешь?  :laugh1:

Много лет назад. Выбирал что купить Сони или бокс. Выбрал бокс. И так и до сегодняшнего дня (были все виды бокса). Привык к геймпаду, скопилось много игр (как покупных, так и подарочных). И как то не тянет на Сони. За графоном не гонюсь, хотя жду скорпио и купил телек 4к уже. К Сони претензий нет, хорошая фирма, но давний выбор не в ее пользу, так бы был с ней))  Неделю назад взял поиграть Анчартед с ЛастОфАсом (даже ак создал на сони:pff: ). прошел. Не плохие игры. Но, ИМХО анч типа ларки, сюжет более интересен, а так те же яйца.  Элли с Джоелем зацепили, интересно, Переходить не собираюсь.   Зачем я это написал, да хрен его знает  :laugh1:

Эта статистика в очередной раз доказывает, что xbox - выбор взрослых, успешных и грамотных людей.

У сони  в подобной статистике на первом месте шли бы прыщавые школьники 13-17 лет (или еще младше) с огромным отрывом в процентах, которые брызжут слюной про свое эксклюзивное божественное кинцо и просят у мамки деньги на него. Недавно был в м-видео и видел у стендов с играми пс4 такую шпану тыкающую пальцем на диск анчартеда и что-то визжащую. Даже противно стало.

Слава богу, я выбрал правильную консоль.

Типичный зеленый, наверняка сам на этом стенде работаешь и в игры играешь :butthurt:

хоть кто-то , а то все обычные какие-то жены дети доходы

то ли дело стартапы, подвороты, вейп со смузи и фриланс еще добавить

Изменено пользователем bigfatnikis93

29 лет уже как несколько лет подряд , никогда не работал, живу с мамой, коплю на нинтендо свич или на новый велосипед, мечтаю посетить японию.

Изменено пользователем axelamp

29 лет, никогда не работал, живу с мамой, коплю на нинтендо свич или на новый велосипед, мечтаю посетить японию.

Макинян? Оо

29 лет уже как несколько лет подряд , никогда не работал, живу с мамой, коплю на нинтендо свич или на новый велосипед, мечтаю посетить японию.

По описанию ты хикка какой-то.И на родину вон потянуло.

Много лет назад. Выбирал что купить Сони или бокс. Выбрал бокс. И так и до сегодняшнего дня (были все виды бокса). Привык к геймпаду, скопилось много игр (как покупных, так и подарочных). И как то не тянет на Сони. За графоном не гонюсь, хотя жду скорпио и купил телек 4к уже.

Это называется фанатизм, но честный, в душе, а не кричание на формуах и тп.

Сложно будет перейти на другую консоль, если всю жизнь на одном бренде сидел (помню какая у меня была ломка при переходе с КоД на ГоВ, ух), да и не нужно это тебе. Играй на здоровье!

Я просто охренеть как порвался от смеха

Жизнь на 10 из 10

Microsoft сформировало представление о владельцах Xbox One

Люди играют по разным причинам и в разных местах.

...жесть. это как?

:loool:

29 лет уже как несколько лет подряд

а я про что. и ты туда же.

это как?

17 лет, худо бедно зарабатываю 10к на стримах (стримлю майнкрафт и доту). Физически слабый, в школе обижали до недавнего времени смысла в жизни не было, пока не стал модератором и наконец-то теперь я могу кого-то обижать и показывать свою силу в интернете

17 лет, худо бедно зарабатываю 10к на стримах (стримлю майнкрафт и доту). Физически слабый, в школе обижали до недавнего времени смысла в жизни не было, пока не стал модератором и наконец-то теперь я могу кого-то обижать и показывать свою силу в интернете

:NB:

Ну что за люди из любой серьезной темы устроют балаган, фу такими быть.

это как?

У Боряна спроси, он умеет.))

зарабатываю 10к на стримах

Забыл еще про пятихатку за модерство.

Ну что за люди из любой серьезной темы устроют балаган, фу такими быть.У Боряна спроси, он умеет.))

Так типичные школьнички сонифанаты пришли и устроили тут балаган

...жесть. это как?

:loool:

Я хотел сказать: на разных континентах, странах, города...разных местах.

Вообще, это я от себя добавил, можно убрать. В оригинале говорилось, что причины играть у людей разные и сами люди разные (из разных слоев общества).

пока не стал модератором и наконец-то теперь я могу кого-то обижать и показывать свою силу в интернете

Молодца :nice:

Ну что за люди из любой серьезной темы устроют балаган, фу такими быть.У Боряна спроси, он умеет.))Забыл еще про пятихатку за модерство.

Их я отдаю однокласснику, чтобы не бил.

Воты было бы круто, если он тут зареган и я отправлял его в бан

Сталина на тебя нет!!! Я в твои годы металлолом и макулатуру государству сдавал, за книжку Дюма, а ты аферист малолетний!

Сталина на тебя нет!!! Я в твои годы металлолом и макулатуру государству сдавал, за книжку Дюма, а ты аферист малолетний!

Кто такой этот Сталин?

то ли дело стартапы, подвороты, вейп со смузи и фриланс еще добавить

Я уже старый и плохо разбираюсь в молодёжном сленге, но как мне кажется все эти слова как то связаны с педерастией, не?

Я уже старый и плохо разбираюсь в молодёжном сленге, но как мне кажется все эти слова как то связаны с педерастией, не?

И не говори, неподребщина какая-то.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...