Makinen 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Ни все маэстро могут тянуть до конца игры, вспомни того же Петю Мульнье, фэйбл 3 намного ниже по уровню чем первые двеОна крутая. а далее вообще скатился в шлак про кубики игры делать началЧто ж, ему это нравится. А его последняя игра про колониста вообще отличная. Кодзима тот же, после 3-й части МГС, вот реально что выпустил??MGS4 хорошая, не надо. Итагаки после нг2 ничего хорошего не сделал, по краймей мере общепризнаного, нг2 любят все и синие и зеленые и пекари и т.д. по крайней мере не ругают, так как игра этого заслуживала. Ошибаешься, некоторые глупые люди её ругают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Ошибаешься, некоторые глупые люди её ругают.Меньшенство Она крутая.По сравнению с двумя прошлыми, нет, не крутая, а наоборот Что ж, ему это нравится. А его последняя игра про колониста вообще отличная.Ясно MGS4 хорошая, не надо.Хорошая, но не более, как и фэйбл 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 МеньшенствоК сожалению, они есть. Я тоже считаю, что NGII чуточку хуже, чем NGB из-за недоделанности, но она всё равно шедевральна. Воистину! По сравнению с двумя прошлыми, нет, не крутая, а наоборотНе обсуждали ли мы уже это? Возможно, в каких-то моментах она менее крутая, но только потому, что сами разработчики посчитали их незначительными. Кому-то это по нраву, кому-то - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 К сожалению, они есть. Я тоже считаю, что NGII чуточку хуже, чем NGB из-за недоделанности, но она всё равно шедевральна. Воистину! Не обсуждали ли мы уже это? Возможно, в каких-то моментах она менее крутая, но только потому, что сами разработчики посчитали их незначительными. Кому-то это по нраву, кому-то - нет.Ну кто то растет, а кто то падает, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Ну с майками понятно, скорпио и все дела, а что же будет показывать тогда сони, если не игры? виртуалити реальноти, хайпить дестини и колду до усерарассказывать про продажи, цифры графики и таблицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Nintendo также проведет два больших турнира в рамках E3 2017 по важным мультиплеерным играм для Nintendo Switch Странно, что не по дойке коров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Nintendo также проведет два больших турнира в рамках E3 2017 по важным мультиплеерным играм для Nintendo Switch Странно, что не по дойке коров.Мультиплеерная дойка коров :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Мультиплеерная дойка коров :) . Нинтендо жи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Поэтому то нинка на старт консоли подготовила целую одну игру В отличии от флагманов сонихуана, которые на старе подготовили порции халтуры и мусора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Ну кто то растет, а кто то падает, увы.А себя ты к кому смеешь относить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 А себя ты к кому смеешь относить?Я не разраб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Я не разраб.Ах, так ты о них. Я думал, что ты о фанатах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Ах, так ты о них. Я думал, что ты о фанатах.Я о Итагаки и Мулинье, Кодзиме например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Поэтому то нинка на старт консоли подготовила целую одну игру целая одна которая претендует на готи куда лучше чем несколько посредственных как было на старте one/ps4 Журналюги - не все. Игроки - ДАЛЕКО не все. Юзерскор у игры - 6.7 Но все мы знаем, как на Метакритике юзеры любят разбрасываться оценками. Давай посмотрим на рецензии игроков и увидим, что рецензии с высокими оценками абсолютно адекватны и хорошо написаны. Ага, а вот и рецензия с двойкой: баттхёрт и предложения с маленькой буквы. Да и среди журналистов нет консенсуса. Вот выдержка из одного обзора: The Devil’s Third is a hell of a lot of fun because it breaks every rule in the book. I would take that, technical warts and all, over the glistening and safe nonsense that we’re exposed to from almost every other shooter out there. Славно сказано, дружище!как-то наплевать на мнение тех кто устраивает платформосрач в обзора на игру, а ты на него и смотришь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас