farsh1 51 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Гениальность и алкоголизм обычно идут рука обо руку, но в данном случае насчет первого я не очень уверен.Еще наркотики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 У нас в подьезде уборщица работает - вылитая твой генийНасмешники... Над кем смеётесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Над кем смеётесь?Я так понял над маэстро, я вот до сих пор не могу понять по фото, это он, она или оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Я так понял над маэстро, я вот до сих пор не могу понять по фото, это он, она или оно?Вы все молодые, шутливые. Это вам не Чикатило и не архивы спецслужб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Суть новости в трололо мякиша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Суть новости в трололо мякиша А где тут трололо? Я только обрадовался тому, что увидел двух крутых чувачков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Еще наркотикиХЗ, Бугаки любит вроде просто сливу залить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Я так понял над маэстро, я вот до сих пор не могу понять по фото, это он, она или оно?Думаю 70% она, 20% он и 10% оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) ХЗ, Бугаки любит вроде просто сливу залить.С Кодзимой путаешь. Это тот вечно в одиночку бухает, а Итагаки - только по праздникам и только с семьёй и друзьями. С Ю Судзуки, например, - другом и наставником! Изменено 10 мая 2017 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 А где тут трололо? Я только обрадовался тому, что увидел мужика и телочку.Фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 и ты идиАхахаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 С Кодзимой путаешь. Это тот вечно в одиночку бухает, а Итагаки - только по праздникам и только с семьёй и друзьями. С Ю Судзуки, например, - другом и наставником!С семьёй? Да я как посмотрю, там целое семейство колдырей, с одной стороны хорошо, много пустых бутылок на опохмелиться). Понятно тогда почему он трешаделом стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 С семьёй? Да я как посмотрю, там целое семейство колдырей, с одной стороны хорошо, много пустых бутылок на опохмелиться). Понятно тогда почему он трешаделом стал.Ну и манеры же у тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Ну и манеры же у тебя!Уж кто бы говорил о манерах))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Чет угорел с ваших комментов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Уж кто бы говорил о манерах))).Сударь, я требую сатисфакции! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Гениев всегда притесняют, ведь общество не готово еще к их гениальным изобретениям и непосредственному уму! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 С Кодзимой путаешь.Кодзима иногда почует элитные напитки совместно с мировыми звездами, Итагаки же заливает сливу дешевой косорыловкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Сударь, я требую сатисфакции!Ну не паясничай, я же серьезно. Ты один из самых не воспитанных завсегдатаев, есть ещё парочка зеленых, но те вообще конченые быдло))) Изменено 10 мая 2017 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас