Перейти к публикации

Minecraft для Windows 10 выходит на Xbox One. Игра станет одним из первых 4K-проектов на запуске Project Scorpio

Поделиться

Рекомендованные сообщения

соничка немного моих денег тоже получила, не переживай.

ps4 до сих пор в коробке сложена, ps+ за год которого я практически не поимел профита: только в "дестини" пару месяцев поиграл да "инфэймос First Light" взял.

дальше писать, почему я сижу на хбоксах и в чём их преимущество перед японцами (лично для меня), не буду, а то тема опять скатится в срач "зелёные против синих".

Каждому своё. У меня друг всё поколение на Вии Ю просидел. Только в прошлом году задумался о покупки второй консоли.

Ага при том что у 360-го к концу поколения успеха то и не осталось, а всего лишь паритет, а майков всё равно понесло.

"Билли! Фил всё просрал!" :laugh1:

Кроме майнкрафта вообще ничего не надо.

Интересно сколько времени своей конфы в этом году, майки уделят майнкрафту в 4к :think:

Сколько бы не уделили, а когда Скорп выйдет, народ пойдёт за ним в магазин чтобы в Колду/Батла/Фифу в лучшем качестве играть, а про экзы вспомнит горстка тру геймеров с форумов.

В МС можно сколько угодно гавном кидать, но покупка Майнкрафта внезапно стало единственным удачным ходом МС за несколько лет.

И что с того? На ПС4 все равно не сольют.

Причем тут пс4??? Речь только о скорпио и хуане

В МС можно сколько угодно гавном кидать, но покупка Майнкрафта внезапно стало единственным удачным ходом МС за несколько лет.

про обраточку не забывай.

Ещё "Играть везде" вроде как удачным считается. Но не в России, где УАН все только поливают грязью и боготворят свой комп.

Сколько бы не уделили, а когда Скорп выйдет, народ пойдёт за ним в магазин чтобы в Колду/Батла/Фифу в лучшем качестве играть, а про экзы вспомнит горстка тру геймеров с форумов.

Про лучшее качество сомнений нет конечно, может 5-10 фпс и выйграют у прошки, но будет ли это различие стоить ту разницу в цене, которая будет между скорпом и прошкой, вот это вопрос на миллион. И что в итоге выберет народ, дешёвую прошку или элитный скорп. 

Изменено пользователем bestfree

Ага при том что у 360-го к концу поколения успеха то и не осталось, а всего лишь паритет,

По крутым играм Х360 всё равно выигрывает.

По крутым играм Х360 всё равно выигрывает.

Напиши себе это на обоях. Крутой ты наш

На свою аву посмотри лучше )

А это игра с оригинального Боксика. Что не так?

У него аватарка игры с компа, он твой ХВОХ ... вертел ;)

Такие проекты ничем не помогают и не помогут индустрии. Просто игра приобрела огромную аудиторию  её купила корпорация, так произойдёт с любым инди который вдруг выстрелит или скажем с любым софтом который выстрелит и попытается создать конкуренцию другому крупному но платному софту.

Индустрии возможно напрямую и не помогают. Я тебе говорю о том, что когда полностью окупится и принесет плюс, то часть этих денег осядет в игровом отделении MS и поможет при вложении финансов в новые проекты, а то пока что их там в черном теле держат, не давая особо размахнуться. А так если игровое подразделение будет приносить больше денег, то оно и новые вложения заслужит, особенно учитывая, что предыдущее вложение окупится и еще и с горкой денег принесет. Из них 1-2 вполне себе крупных проекта могут оплатить

Продажи это всего лишь отражение лояльности игроков к определённой консоли. Я почему то вижу в темах о продажах как бомбит зелёных, а не синих, так что всё относительно :)  По продажам хуана можно сделать только один вывод, консоль оказалась хуже консоли конкурента примерно раза в два.

То, что кто-то что-то предпочитает больше. чем другое не значит, что это что-то круче всего. Джастин Бибер не даст соврать))) Хотя не спорю, что PS4 удалась на славу, а Xbox One имеет свои косяки и продажи вполне обоснованы. Но о превосходстве в 2 раза не может быть и речи. Это в лучшем случае между поколениями такая разница может быть. А если хочешь сравнить качество с продажами, то по твоей логике Майнкрафт в 2 раза лучше Бладборна))) 

​Но собственно речь то не об этом. Фапание на то, что ps4 продалась больше ничем не отличается от радости по поводу продаж Майнкрафта. Ибо для тебя как пользователя от этого по сути ничего не изменится, но идет тупо подсчет денег, заработанных Сони. Ситуация то аналогичная. Но почему-то она тебя не смущает

А так если игровое подразделение будет приносить больше денег, то оно и новые вложения заслужит, особенно учитывая, что предыдущее вложение окупится и еще и с горкой денег принесет. Из них 1-2 вполне себе крупных проекта могут оплатить

Слышал, что Halo Wars 2 в Стиме выпустят? Как там экосистема?

не слышал, но даже если так, то вообще пофиг. пока что все ок. Да, лично по мне для развития своей системы в Стим сливать вообще ничего не стоит, но если это 1-2 игры в год, то я давно писал, что ничего страшного, главное чтобы связка Xbox + Win10 развивалась.  Ну а так экосистема MS продвигается, чутка даже опережая ожидаемые мной темпы, думал пару лет из сторонних студий только мелкое инди будет, а так чисто экзы MS, но нет, все уже сейчас начинается потихоньку, а в обратную сторону вполне нормальными темпами всякие проги идут. Теперь очень важно, чтобы если смартфоны окончательно не похерят, то и их как-то встроили в систему - больше интеграции с Xbox, а заодно порт не самых тяжелых игр на смартфон, причем по Play Anywhere обязательно, чтобы не покупать по 2 раза

не слышал, но даже если так, то вообще пофиг. пока что все ок.

http://i.ytimg.com/vi/dw6NcFzI4KA/hqdefault.jpg

Ну а так экосистема MS продвигается, чутка даже опережая ожидаемые мной темпы, думал пару лет из сторонних студий только мелкое инди будет, а так чисто экзы MS, но нет, все уже сейчас начинается потихоньку, а в обратную сторону вполне нормальными темпами всякие проги идут.

А магазин они когда собираются в нормальное состояние приводить?

Причем тут пс4??? Речь только о скорпио и хуане

При том что мой комментарий в идёт в ответ коментарию про "экзы".

Ну это дело вкуса, но вещь не плохая да:)

Про лучшее качество сомнений нет конечно, может 5-10 фпс и выйграют у прошки, но будет ли это различие стоить ту разницу в цене, которая будет между скорпом и прошкой, вот это вопрос на миллион. И что в итоге выберет народ, дешёвую прошку или элитный скорп.

Цену скорпа, как и разницу в ФПС ещё никто не знает, а от дешёвой прошки сейчас профита раз-два и опчелся. Изменено пользователем SAF0001

Нормально, Стим уже как отдельная платформа считается?

При том что мой комментарий в идёт в ответ коментарию про "экзы".

.

Ты прежде чем лесть в спор увидел бы суть разговора вначаье, никто не говорио про пс4 пк или там еще что, речь шла что на скорпио будут те же игры что и на хуане, про экзв скорпио имелось ввиду что будет только для него ( ну и пк) без хуана, типо некст-ген. Но скми мс сказали что это будет одна платформа по контенту.

зачем мне майнкрафт в 4к без 4к телека?  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/dad.gif

Зачем тебе вообще эта ссанина?

А магазин они когда собираются в нормальное состояние приводить?

Фил просил меня не распространять эту информацию))) 

Цену скорпа, как и разницу в ФПС ещё никто не знает, а от дешёвой прошки сейчас профита раз-два и опчелся.

Че тут знать, терафлопсы смотрим и имеем на прошке 4 с чем то на скорпе 6 терафлопс. Итого имеем 30% разницу. На прошке 30 фпс на скорпе 40, грубо говоря. Архитектура более или менее одна, плюс минус мелкие фичи. Всё остальное то что сейчас майки поют, чистой воды пиар, как в своё время облака. Ну а цена очевидно, будет разная, смотрим те же терафлопсы :-)

Че тут знать, терафлопсы смотрим и имеем на прошке 4 с чем то на скорпе 6 терафлопс. Итого имеем 30% разницу. На прошке 30 фпс на скорпе 40, грубо говоря. Архитектура более или менее одна, плюс минус мелкие фичи. Всё остальное то что сейчас майки поют, чистой воды пиар, как в своё время облака. Ну а цена очевидно, будет разная, смотрим те же терафлопсы :-)

Терафлопсы ещё не прямой показатель количества кадров в конечном продукте, сравни ПС4 и Про-ху, сколько там разница в терафлопсах, в 2.5 раза? Вот только качество игры на Прохе не в 2.5 раза лучше чем на пс4, и кадров у Прохи не в 2.5 раза больше.

Скорпион в этом отношении более удачный как минимум тем что у него одна но нормальная видяха, а не две как у пс4, что лучше. Проц правильно модифицирован, что опять же плюс.

Ты прежде чем лесть в спор увидел бы суть разговора вначаье, никто не говорио про пс4 пк или там еще что, речь шла что на скорпио будут те же игры что и на хуане, про экзв скорпио имелось ввиду что будет только для него ( ну и пк) без хуана, типо некст-ген. Но скми мс сказали что это будет одна платформа по контенту.

Касаемо игр на Хуане, ну выйдет та-же Форза 7 или Хало 6 и на Хуане и на Скорпе и чего с того? Это не Хало не Форзу сильно не испортит, графон, ФПС и 4К на Скорпе будет все равно.

Изменено пользователем SAF0001

Касаемо игр на Хуане, ну выйдет та-же Форза 7 или Хало 6 и на Хуане и на Скорпе и чего с того? Это не Хало не Форзу сильно не испортит, графон, ФПС и 4К на Скорпе будет все равно.

Какая разница что где и как будет выглядеть?? Речь воообще не об это шла, а о том что скорпио многие позиционируют как некст-ген консоль, но сама мс говорит о ней как о платформе в рамках этого поколения, мс вообще хочет отказаться от этих всех поколений, судя по заявлению Фила на прошлой E3

Какая разница что где и как будет выглядеть?? Речь воообще не об это шла, а о том что скорпио многие позиционируют как некст-ген консоль, но сама мс говорит о ней как о платформе в рамках этого поколения, мс вообще хочет отказаться от этих всех поколений, судя по заявлению Фила на прошлой E3

Ну не про это, значит не про это, пардон если чего не доглядел.

Касаемо некст-гена, да пока вновь не захотят железо за 700+ баксов продавать за 400, никакого гекстгена и не будет.

Изменено пользователем SAF0001

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...