buhoyman 569 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 просто бабло правит миром. :pf:Я где-то читал, что любовь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Да даже с мерчем не верю я в такие прибыли. Или думаешь Перссон идиот такой, что продал курочку, несущую по миллиарду в год, всего за 2.5 миллиарда?Я бы и за один продал. И уехал на недельку в комарово ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Я извиняюсь что встреваю, но какая разница вообще сколько будет зарабатывать майкрософт с майнкрафта модов и прочего кала. Я в этом не вижу ничего хорошего, скорее наоборот, надеюсь что вся индустрия в такое г. не скатится.Если Мелкософт будет много зарабатывать, то она зазнается и как раз скатится в г. - см, что она творит после 360 с УАНом. Как прижало, так сразу стали прислушиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 иногда кажется, что мс делает всё, чтобы скорпио никто не покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Я где-то читал, что любовь)))мы, наверное, из разных миров. иногда кажется, что мс делает всё, чтобы скорпио никто не покупал но ты ведь купишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 иногда кажется, что мс делает всё, чтобы скорпио никто не покупал мне кажется это сони делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Экзов на скорпио не будет, по крайней мере как заявили МСИ что с того? На ПС4 все равно не сольют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 иногда кажется, что мс делает всё, чтобы скорпио никто не покупал Ну хоть что-то делает, а мне иногда кажется, что она ничего не делает. Порт игры с компа - на это надо много усилий приложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 мне кажется это сони делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Кошак из Майнкрафт в реальной жизни:http://i03.kanobu.ru/r/a34c2157bf442ae631c9bcac79d4a49c/1040x-/u.kanobu.ru/editor/images/46/7870d525-1715-4afd-9da0-e10c71fbbcaa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 но ты ведь купишь? зачем мне майнкрафт в 4к без 4к телека? :dad: мне кажется это сони делаетмайки сами себя в закопали, сони тут не причём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 надеюсь что вся индустрия в такое г. не скатится.Пока что, только японцы делают игры с душой.Все остальное уже штампуют по кальке. И хало и хорайзоны. Все без души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Самое смешное, что майнкрафт прибыли приносит больше чем все сони эксы вмести взятые. Но МС все равно дураки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Самое смешное, что майнкрафт прибыли приносит больше чем все сони эксы вмести взятые. Но МС все равно дураки ))) вот именно, имея кучу бабла нормальных игор не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 вот именно, имея кучу бабла нормальных игор не делают. нормальные- это какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 вот именно, имея кучу бабла нормальных игор не делают. А зачем тратиться? И так приносит бабки всякий трэш) нормальные- это какие?Нормальные ТПС, Шутаны, РПГ, например. (не мультиплеерное говнецо с синглой на 4 часа) а с хорошим проработанным сюжетом и персонажами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 А зачем тратиться? И так приносит бабки всякий трэш) Нормальные ТПС, Шутаны, РПГ, например. (не мультиплеерное говнецо с синглой на 4 часа) а с хорошим проработанным сюжетом и персонажами.проблемка в том что только сингловое говницо на 4 часа и продаётся в не зависимости от платформы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) майки сами себя в закопали, сони тут не причёмНу если бы сони были как МС то было бы норм ). нормальные- это какие?Да не парься, никакие. Маинкрафт самый норм, побольше бы таких игр, больше ничего не надо... Никаких хорайзонов, ласт оф асов, гейсганов, нафиг все это, ведь есть маинкрафт который хорошо продается Изменено 9 мая 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 проблемка в том что только сингловое говницо на 4 часа и продаётся в не зависимости от платформыУвы =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Если Мелкософт будет много зарабатывать, то она зазнается и как раз скатится в г. - см, что она творит после 360 с УАНом. Как прижало, так сразу стали прислушиваться.Ага при том что у 360-го к концу поколения успеха то и не осталось, а всего лишь паритет, а майков всё равно понесло. "Билли! Фил всё просрал!" Ну если бы сони были как МС то было бы норм ).Да не парься, никакие. Маинкрафт самый норм, побольше бы таких игр, больше ничего не надо... Никаких хорайзонов, ласт оф асов, гейсганов, нафиг все это, ведь есть маинкрафт который хорошо продается Кроме майнкрафта вообще ничего не надо.Интересно сколько времени своей конфы в этом году, майки уделят майнкрафту в 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Но МС все равно дураки ))) просто они бизнесом заняты, а не тем что думают об игроках. нтересно сколько времени своей конфы в этом году, майки уделят майнкрафту в 4к минут 10, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 просто они бизнесом заняты, а не тем что думают об игроках.Но почему-то зная это, ты все равно поддержал рублем этих бизнесменов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Ага при том что у 360-го к концу поколения успеха то и не осталось, а всего лишь паритет, а майков всё равно понесло.Конец поколения - это через 5-6 лет (столько консоли живут). 360 в то время рвал ПС3 и вот Мелкософт "понесло" - вместо новой консоли они выпустили никому не нужный Кинект, а далее пошло-поехало. Устаревший как раз на 3 года УАН, смена руководства и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 нормальные- это какие?хотябы не рекор с майнкрафтом, для начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) Но почему-то зная это, ты все равно поддержал рублем этих бизнесменов.соничка немного моих денег тоже получила, не переживай.ps4 до сих пор в коробке сложена, ps+ за год которого я практически не поимел профита: только в "дестини" пару месяцев поиграл да "инфэймос First Light" взял.дальше писать, почему я сижу на хбоксах и в чём их преимущество перед японцами (лично для меня), не буду, а то тема опять скатится в срач "зелёные против синих". Изменено 9 мая 2017 пользователем BattleWolfLV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас