Rаkot 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Цену подняли лолВ натуре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Да фиг знает. Пусть мс имеет 15 баксов с копии, тогда нужно 160 миллионов продать с момента покупки студиипро мерч и другой стафф не забывай: вплоть до кружек и носков.ещё тэллтейлы запилили игру с моянгами по майнкрафту: явно за %% с прибыли. маркетологи у мс хорошо работают -- вон, на винде 80% людей сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Странно что у них на это больше года ушло. Могли бы xbox версию еще прошлым летом кроссплейной сделать, когда все карманные, вин10 и VR издания объединили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 ща смурфы набегут и всё объяснят. а что у нас там по прибыли от майнкрафта в виде миллионов (или уже в миллиардах) доллАров? Вопрос, а тебе какое дело, до прибыли с майнкрафт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Новость звучит как насмешка над мощью скорпио.Пока эту "мощь" видно только на бумаге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Да фиг знает. Пусть мс имеет 15 баксов с копии, тогда нужно 160 миллионов продать с момента покупки студииМне кажется они имеют огромную кучу бабла не только с продаж копий игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Да причем тут отбили или не отбили затраты на покупку. Любой школьник знает кто такой криппер. Это игра очень любима личинками человеков. Петя трахает родителям моск, потому что у Васи есть бандл белой Эски с майнкрафтом, а у него нет.МС все свои продукты так пропихивает. Не важно сколько ты потратил или потерял сейчас, важно какую прибыль ты получишь потом. Они даже пиратство обратили себе во благо, у нас все поголовно виндовс совместимые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 про мерч и другой стафф не забывай: вплоть до кружек и носков.ещё тэллтейлы запилили игру с моянгами по майнкрафту: явно за %% с прибыли.я тут кстати решил поискать цифры прибыли и наткнулся на еще одну новость. MS, оказывается, делает (или может уже сделала?) магазин майнкрафта, где будут продавать всякие моды, карты и т.д. причем их могут делать сами пользователи, получая за них деньги, а MS будет грести процент с продаж (причем и пользователи нехило могут заработать, процентов по 60 от стоимости как я понял). С такой многомиллионной армией и хорошим стимулом для самих мододелов внутренний магаз может стать реально оживленным и даже с плохими продажами дисков (а они продаются отлично) это просто золотая жила. Если как Дота будет работать, то лямов по 150-200 в год можно делать чисто с магаза, если не больше (у Доты вроде бы больше выходит). И только на этом делать денег больше, чем с продаж 2-3 экзов. Еще и о кино были слухи, если не ошибаюсь. Так что реально просто дико слышать о том, что покупка Mojang не является удачным решением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 А тем временем в правой колонки нашего любимого сайта виднеется вот такое объявление http://www.xboxland.net/forum/topic/144197-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%B4-minecraft-xbox-one-edition-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/Игру для Скорпиона прямо сейчас можно купить всего за 250р!Код от беты разве работает еще? Игра же давно вышла из сталии бета тестирования. P.S. Кто давно покупал майнкрафт, еще до того как их выкупили майки, зайдите в профиль моджанга, вам дадут код на издание для вин 10 бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 @JohnYupi, Для Майна, в любом случае, уже горы скинов продаются (а уж что-что, а скины для майнкрафта точно много денег не стоят, в плане разработки), так что да, ещё прибыль с допов не забываем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Вопрос, а тебе какое дело, до прибыли с майнкрафт?ровно такое же как тут у всех остальных в прилепливании ярлыков "хорошая игра" / "плохая игра".если ты не знал: разработка / издательство игр -- это бизнес, и компанию в первую очередь интересует прибыль, а не то что тебе игра понравится или нет.пока тут кто-то смеётся над майнкрафтом и его статусом "одной из первых игр на скорпио в 4к", M$ отгружает грузовики с деньгами. учитывая размер грузовиков -- майнкрафт фактически шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 На западе джаст э бизнесс, на востоке сплошная душа, по серединке сортирный триколор. Ну когда же будет НОРМАЛЬНАЯ консоль с НОРМАЛЬНЫМИ играми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 На западе джаст э бизнесс, на востоке сплошная душа, по серединке сортирный триколор. Ну когда же будет НОРМАЛЬНАЯ консоль с НОРМАЛЬНЫМИ играми?Пурейстейшен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 ровно такое же как тут у всех остальных в прилепливании ярлыков "хорошая игра" / "плохая игра".если ты не знал: разработка / издательство игр -- это бизнес, и компанию в первую очередь интересует прибыль, а не то что тебе игра понравится или нет.пока тут кто-то смеётся над майнкрафтом и его статусом "одной из первых игр на скорпио в 4к", M$ отгружает грузовики с деньгами. учитывая размер грузовиков -- майнкрафт фактически шедевр. Да всё уже, я смотрю тут полным ходом, идёт обсуждение, сколько Майки имеют деньги с майнкрафт, это уже не остановить))). Это всё ты начал!(((. А так всё хорошо начиналось, тролили Майков и майнкрафт. Я просто не совсем понимаю тягу людей, считать чужое бабло, но если вам нравится, кто я такой чтоб запрещать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Я просто не совсем понимаю тягу людей, считать чужое бабло, но если вам нравится, кто я такой чтоб запрещать.просто бабло правит миром. :pf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 я тут кстати решил поискать цифры прибыли и наткнулся на еще одну новость. MS, оказывается, делает (или может уже сделала?) магазин майнкрафта, где будут продавать всякие моды, карты и т.д. причем их могут делать сами пользователи, получая за них деньги, а MS будет грести процент с продаж (причем и пользователи нехило могут заработать, процентов по 60 от стоимости как я понял). С такой многомиллионной армией и хорошим стимулом для самих мододелов внутренний магаз может стать реально оживленным и даже с плохими продажами дисков (а они продаются отлично) это просто золотая жила. Если как Дота будет работать, то лямов по 150-200 в год можно делать чисто с магаза, если не больше (у Доты вроде бы больше выходит). И только на этом делать денег больше, чем с продаж 2-3 экзов. Еще и о кино были слухи, если не ошибаюсь. Так что реально просто дико слышать о том, что покупка Mojang не является удачным решением. Я извиняюсь что встреваю, но какая разница вообще сколько будет зарабатывать майкрософт с майнкрафта модов и прочего кала. Я в этом не вижу ничего хорошего, скорее наоборот, надеюсь что вся индустрия в такое г. не скатится. И хоть где то всё таки будут делать хорошие сингловые игры, а не покупать моджанги всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Кто там писал что на старте скорпио игр не будет? Утерлись?Да, не ожидал даже, очень достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 про мерч и другой стафф не забывай: вплоть до кружек и носков.ещё тэллтейлы запилили игру с моянгами по майнкрафту: явно за %% с прибыли. маркетологи у мс хорошо работают -- вон, на винде 80% людей сидят.Да даже с мерчем не верю я в такие прибыли. Или думаешь Перссон идиот такой, что продал курочку, несущую по миллиарду в год, всего за 2.5 миллиарда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Я извиняюсь что встреваю, но какая разница вообще сколько будет зарабатывать майкрософт с майнкрафта модов и прочего кала. Я в этом не вижу ничего хорошего, скорее наоборот, надеюсь что вся индустрия в такое г. не скатится. И хоть где то всё таки будут делать хорошие сингловые игры, а не покупать моджанги всякие.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 ПурейстейшенТам же душа онли Я просто не совсем понимаю тягу людей, считать чужое бабло, но если вам нравится, кто я такой чтоб запрещать.Люто плюсую. Вообще не понимаю всех этих "финансовых сводок" в новостях. Вместо того, чтобы играть, считают прибыли компаний, процент побора, проданные небоскребы, проданные консоли, доходы смежных подразделений... При чем, кичатся циферками-то в основном последователи синей компании (я не выгораживаю зеленых фанатиков, думаю, что те тоже поклонялись бы циферкам, будь ситуация с продажами наоборот, просто ирония в том, что на эксбавксе "игорь утонул", а на плойке дофига "эксклюзивов" - ну и чо ж не играют в них, а считают деньги тогда?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Да даже с мерчем не верю я в такие прибыли. Или думаешь Перссон идиот такой, что продал курочку, несущую по миллиарду в год, всего за 2.5 миллиарда?идиот или нет, я не буду судить, но армии маркетологов у него точно не было.вывести на такой уровень игру как сделала M$, Перссон не смог бы.ну и, прикинь, тебе предлагают 2.5 ярда %% 95 людей согласились бы несмотря на какие-то перспективы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Я извиняюсь что встреваю, но какая разница вообще сколько будет зарабатывать майкрософт с майнкрафта модов и прочего кала. Я в этом не вижу ничего хорошего, скорее наоборот, надеюсь что вся индустрия в такое г. не скатится. И хоть где то всё таки будут делать хорошие сингловые игры, а не покупать моджанги всякие. мне нет никакой разницы, хоть миллиард получат, хоть 5 рублей. Но раз особо активные фанаты синей стороны начали поднимать вопрос о том, что покупка Mojang это провальное решение MS, которое никогда не окупится, то почему бы им не ответить, не прозрачно намекнув, что их умозаключения ой как далеки от реальности))) только вот почему у тебя интерес вызвали не изначальные сообщения о коммерческом провале, а ответы про успех MS. Ведь по той же логике какая фанатам Сони (да и остальным) разница успешен ли Майнкрафт коммерчески или нет. А так еще раз стоит вспомнить, что игровой бизнес это как бы тоже бизнес, и с точки зрения MS очень логичное и правильное вложение, которое несет множество различных смежных бонусов, помимо прямых продаж игры P.S. и да, вот такие мощные коммерческие проекты как раз таки помогают в выпуске остальных игр. Когда Майнкрафт полностью окупится (если еще не окупился) и будет приносить чистую прибыль, то часть этих денег будет возвращаться в бюджет игрового подразделения и куда-то да потратятся))) вот тебе и плюс для рядовых игроков P,P,S, кстати, по твоей логике нет смысла обсуждать и количество продаж, которым так любят кичиться адепты синей стороны. на самом деле тоже не такая уж большая разница, если ты купил приставку, то не важно, есть ли она у Пети и Васи или нет. Больше консолей-больше вложений в игры? ну с одной стороны да, а с другой стороны вспомни сильно отстающую ps3 и как там начали вкладываться в студии и игры. Так что по сути вся это бравада такой же странный повод для гордости, как продажи Майнкрафта, только вот от вторых никто особо не фанатеет, просто сухие факты в ответ на голословные утверждения, а с продаж консолей некоторые ребята тут просто в нехилое такое сексуальное возбуждение приходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Там же душа онли Люто плюсую. Вообще не понимаю всех этих "финансовых сводок" в новостях. Вместо того, чтобы играть, считают прибыли компаний, процент побора, проданные небоскребы, проданные консоли, доходы смежных подразделений... При чем, кичатся циферками-то в основном последователи синей компании (я не выгораживаю зеленых фанатиков, думаю, что те тоже поклонялись бы циферкам, будь ситуация с продажами наоборот, просто ирония в том, что на эксбавксе "игорь утонул", а на плойке дофига "эксклюзивов" - ну и чо ж не играют в них, а считают деньги тогда?) Вообще нет разницы, что зеленые, что синие, все одинаково на циферки дрочат. Тут недавно по плюсу алианэйшен раздали, считаю это одним из лучших экзов пс4, после бладборн конечно же). Но я на 100% уверен, цифры продаж там не впечатляют, жаль конечно. Цифры вообще ничего не значат, хрень для фанатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Я извиняюсь что встреваю, но какая разница вообще сколько будет зарабатывать майкрософт с майнкрафта модов и прочего кала. Я в этом не вижу ничего хорошего, скорее наоборот, надеюсь что вся индустрия в такое г. не скатится. И хоть где то всё таки будут делать хорошие сингловые игры, а не покупать моджанги всякие.Да он все и вся считает. МС все оправдать пытается. Типа бокс продается не хуже прошлого поколения, значит все хорошо, мы только с этого выиграем. Непонятный чел, купил пс4 а все МС огораживает, чужие деньги зачем то считает, пишешь текста на два экрана. И почти все в защиту МС. Проамериканец какой-то завелся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 P.S. и да, вот такие мощные коммерческие проекты как раз таки помогают в выпуске остальных игр. Когда Майнкрафт полностью окупится (если еще не окупился) и будет приносить чистую прибыль, то часть этих денег будет возвращаться в бюджет игрового подразделения и куда-то да потратятся))) вот тебе и плюс для рядовых игроков Такие проекты ничем не помогают и не помогут индустрии. Просто игра приобрела огромную аудиторию её купила корпорация, так произойдёт с любым инди который вдруг выстрелит или скажем с любым софтом который выстрелит и попытается создать конкуренцию другому крупному но платному софту. P,P,S, кстати, по твоей логике нет смысла обсуждать и количество продаж, которым так любят кичиться адепты синей стороны. на самом деле тоже не такая уж большая разница, если ты купил приставку, то не важно, есть ли она у Пети и Васи или нет. Больше консолей-больше вложений в игры? ну с одной стороны да, а с другой стороны вспомни сильно отстающую ps3 и как там начали вкладываться в студии и игры. Так что по сути вся это бравада такой же странный повод для гордости, как продажи Майнкрафта, только вот от вторых никто особо не фанатеет, просто сухие факты в ответ на голословные утверждения, а с продаж консолей некоторые ребята тут просто в нехилое такое сексуальное возбуждение приходятПродажи это всего лишь отражение лояльности игроков к определённой консоли. Я почему то вижу в темах о продажах как бомбит зелёных, а не синих, так что всё относительно :) По продажам хуана можно сделать только один вывод, консоль оказалась хуже консоли конкурента примерно раза в два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас