Перейти к публикации

Minecraft для Windows 10 выходит на Xbox One. Игра станет одним из первых 4K-проектов на запуске Project Scorpio

Поделиться

Рекомендованные сообщения

При чем тут дом2? Майкрософт видимо горючими слезами умывается от выхода на "всем чем можно" пересчитывая миллионы с продаж майнкрафта. Никогда не понимал этот бред - форза вышла на пк, это провал. Мне не тепло ни холодно даже если она на пс4 выйдет. А то что Вам лично неприятен майнкрафт совершенно не значит что он никому не нужен.

Ну наверно как корм, только возрастные категории разные. Ну пускай умывается, интересно отбили уже половину? Ну действительно, зачем мне тогда хуан ? Если он и на пс4 будет сливать все  :men: .

Воообще тут многие стебтся,(в том числе и я) но майнкрафт походу самкя выгодная покупка у мс, там эти 2.5 миллиарда баксов уже давно окупилисьи давно уже генерируют прибыль.

Воообще тут многие стебтся,(в том числе и я) но майнкрафт походу самкя выгодная покупка у мс, там эти 2.5 миллиарда баксов уже давно окупилисьи давно уже генерируют прибыль.

А нам с этого что ?

И откуда эти данные ? МС написала, которая даже свои данные продаж бояться показать. Я вообще очень сомневаюсь что за такие бабки они чего-то там купили, это тоже своего рода реклама. Смотрите маинкрайт такой крутой что стоит 2.5 миллиарда, и мы его купили.

Да и бум на майнкрафт прошел года пол-тора назад, мс как всегда поздно чухнулись с покупкой. Впрочем, как всегда.

Хмм...но почему же он тогда продается многомиллионными тиражами и является в числе топ 5-10 продаж многих чартов ежемесячно)) всем бы так опаздывать с покупкой ценных активов. 

А нам с этого что ?

И откуда эти данные ? МС написала, которая даже свои данные продаж бояться показать. Я вообще очень сомневаюсь что за такие бабки они чего-то там купили, это тоже своего рода реклама. Смотрите маинкрайт такой крутой что стоит 2.5 миллиарда, и мы его купили.

ну если посчитать чисто продажи игр со времени покупки, то без учета пк-продаж, которые неизвестны, то отбито около 60% покупки. Добавь продажи на ПК и продажи всякого мерча, связанного с франшизой. Если еще не отбились то, то процентов 85 минимум  отработали, а может и больше. А игра и не планирует сливаться и терять темпы продаж. Плюс есть еще версия для учебных заведений, которая помогает продвигать урезанную учебную винду, что тоже нельзя не записать в профит. Ну и была новость, что они с помощью Майнкрафта еще и какие-то алгоритмы для ИИ просчитывают.  А так же еще Хололенз на подходе.  Так что кто бы что не говорил покупка реально выгодная 

А нам с этого что ?

Мне ( и тебе как я понял) ничего. Та и плевать. Ты чего от мс хочешь?? Это бизнесмены прежде всего, они в этом поколении что то не хотят совсем больше рисковать, это тебе не сони, у которой есть тупо проектв которые они сами знают что не окупятся

Мне ( и тебе как я понял) ничего. Та и плевать. Ты чего от мс хочешь?? Это бизнесмены прежде всего, они в этом поколении что то не хотят совсем больше рисковать, это тебе не сони, у которой есть тупо проектв которые они сами знают что не окупятся

Маинкрафт 2 с графоном экз Скорпио в 4К.

ах да, не стоит забывать, что это покупка студии, а не просто франшизы. Так что потом, если что, они могут и новый проект сделать. 
​Ну и вообще тупо доказательство того, что игровая индустрия может приносить MS хорошую прибыль. Когда Майнкрафт начнет приносить мощную прибыль, то это может стать неплохим подспорьем для вложения в какие-то внутренние студии или просто для заказов эксклюзивных проектов сторонним студиям

Хмм...но почему же он тогда продается многомиллионными тиражами и является в числе топ 5-10 продаж многих чартов ежемесячно)) всем бы так опаздывать с покупкой ценных активов. 

ну если посчитать чисто продажи игр со времени покупки, то без учета пк-продаж, которые неизвестны, то отбито около 60% покупки. Добавь продажи на ПК и продажи всякого мерча, связанного с франшизой. Если еще не отбились то, то процентов 85 минимум  отработали, а может и больше. А игра и не планирует сливаться и терять темпы продаж. Плюс есть еще версия для учебных заведений, которая помогает продвигать урезанную учебную винду, что тоже нельзя не записать в профит. Ну и была новость, что они с помощью Майнкрафта еще и какие-то алгоритмы для ИИ просчитывают.  А так же еще Хололенз на подходе.  Так что кто бы что не говорил покупка реально выгодная 

Хочешь сказать бум не прошел? 

Ну знаешь, когда можно было купить дешевле, а не на пике,или даже на спаде уже. Хотя у тебя МСГМ, ты и с этим не согласишься  :men:

Что разработчики там запилят? Зная МС будут доить до последнего. А потом закроют студию  :men:

Изменено пользователем qwert2015

@JohnYupi,

Народ, вы слегка забываете что издателем для платформ семейства Playstation (PS4\PS3\PSV) является Сони, т.к сделка на издание была заключена до приобретения Mojang, соответственно япошки так же являются бенефициаром с продаж на данных платформах.

Изменено пользователем Erscheinung

Новость звучит как насмешка над мощью скорпио.

Хочешь сказать бум не прошел? 

Ну знаешь, когда можно было купить дешевле, а не на пике,или даже на спаде уже. Хотя у тебя МСГМ, ты и с этим не согласишься  :men:

Что разработчики там запилят? Зная МС будут доить до последнего. А потом закроют студию  :men:

вот просто ответь на один вопрос, покупка окупается в итоге? какие еще могут быть вопросы. Одно дело переплатить и слиться, а если ты все равно в плюсе, то что с того? что за сони-помешательство. Попытайся хоть чутка трезво взглянуть со точки зрения бизнеса, а не со стороны того, как тебе хотелось бы видеть все в идеале

Народ, вы слегка забываете что издателем для платформ семейства Playstation (PS4\PS3\PSV) является Сони, т.к сделка на издание была заключена до приобретения Mojang, соответственно япошки так же являются бенефициаром с продаж на данных платформах.

На PS Vita издателем были сами Mojang, т.е. соне получала баблишко лишь как платформодержатель, на стационаре, да, издатель сами Соне.Вроде бы как на 10 лет соглашение, так что вполе могут успеть еще отхапать на продажах для PS5.

Изменено пользователем axelamp

@JohnYupi,

​да я то что, я не против, чтобы и Сони чутка подзаработали с этого (процентов 10-15 или сколько там они получат с копии игры) Ситуация с мощными прибылями для MS в этом плане не изменится. Вложение в итоге все равно окупается, если еще не окупилось и продолжает приносить прибыль как с продажи игр, так и с мерча. Еще и фильм вроде бы хотят сделать. Как после этого можно говорить о неуспешности покупки...и пофиг переплатили или нет, если есть экономический эффект + охват всей школоло-аудитории

Маинкрафт 2 с графоном экз Скорпио в 4К.

Экзов на скорпио не будет, по крайней мере как заявили МС

плюс поможет продвигать Хололенз, учебную винду и т.д. Вот серьезно, наверно самое успешное вложение MS за все время существования игрового подразделения 

да я то что, я не против, чтобы и Сони чутка подзаработали с этого (процентов 10-15 или сколько там они получат с копии игры) Ситуация с мощными прибылями для MS в этом плане не изменится. Вложение в итоге все равно окупается, если еще не окупилось и продолжает приносить прибыль как с продажи игр, так и с мерча. Еще и фильм вроде бы хотят сделать. Как после этого можно говорить о неуспешности покупки...и пофиг переплатили или нет, если есть экономический эффект + охват всей школоло-аудитории

Ну какие тут 10-15 ? если 20% - это только маржа платформодержателя, а как издатель якодзуны имеют от 60% с каждой копии и более в зависимости от сделки и типа продажи (цифра\физ.копия).

Да фиг знает. Пусть мс имеет 15 баксов с копии, тогда нужно 160 миллионов продать с момента покупки студии

А тем временем в правой колонки нашего любимого сайта виднеется вот такое объявление http://www.xboxland.net/forum/topic/144197-продам-код-minecraft-xbox-one-edition-дополнения/

Игру для Скорпиона прямо сейчас можно купить всего за 250р!

Цену подняли лол

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...