Перейти к публикации

Слух: действие нового Far Cry происходит в поздние времена Дикого Запада, в сентябре нас ожидает классический спагетти-вестерн

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если так, то какой-то ненастоящий фар край будет...

Как примал, только под циферкой:)

Как примал, только под циферкой:)

Таки да. Для меня настоящие это 1 и 3 :-) все остальные как спин офф воспринимаю...

Лол, ЮБИки всё таки читаю бакслэенд, я правда намекал на ассасинов, но и так сойдет.

Ломают голову какой же взять период и государство, по мне так ответ на поверхности - Мексика времен войны с США, тут можно убить сразу двух зайцев с одной стороны вестерн, с другой ассасины, получился бы какой ни какой конкурент  Рэд Дэду, ибо игр в данном сетинге не выпускают в принципе.

Изменено пользователем Erscheinung

дикий запад?

:okay:

уверен что юбики сделают новый фар край ещё лучше предыдущего.

я предполагал что будет центральная америка в наши дни.

ок, новость -- слух, но "дикий запад"... так себе сеттинг для фар края.

как они туда наркоманские трипы вплетут, я хз.

Так индейцы были знатные наркоши, так что с этим проблем, уж точно не будет.

Лол, ЮБИки всё таки читаю бакслэенд, я правда намекал на ассасинов, но и так сойдет.

Американо-Мексиканскую войну, тема довольно щекотливая, не думаю что кто-то захочет эту тему трогать.

Американо-Мексиканскую войну, тема довольно щекотливая, не думаю что кто-то захочет эту тему трогать.

Имеется в виду временной период и антураж, а не непосредственно сами события, время такое занятное было - когда разбойники становились национальными героями, а герои - мерзавцами, да и говорил я это в контексте вселенной ассасинов, но всё равно радует что Юбики доехали, что данный сетинг интересен публике но сейчас несколько подзабыт. Хотя это пока что слух, по этому радоваться еще преждевременно.

Кому это интересно? На ДНР не класть только самой ДНР.

Сеттинг интересный, похлеще Гималай и Африки

С днр кстати крутая идея, да. Нужно конечно добавить безумия еще. Какую-нибудь дикую бабку-наркомана, отстрел "шахтеров" в канализации, минирование лифтов и всякого такого. Изменено пользователем Pr1son

Имеется в виду временной период и антураж, а не непосредственно сами события, время такое занятное было - когда разбойники становились национальными героями, а герои - мерзавцами, да и говорил я это в контексте вселенной ассасинов, но всё равно радует что Юбики доехали, что данный сетинг интересен публике но сейчас несколько подзабыт. Хотя это пока что слух, по этому радоваться еще преждевременно.

А тогда понятно, хотя мне хотелось бы увидеть, хоть одну игру, по реальным историческим событиям, причем с правом выбора, и симуляцией последствий.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...