Rambler 920 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Если так, то какой-то ненастоящий фар край будет...Как примал, только под циферкой:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Как примал, только под циферкой:)Таки да. Для меня настоящие это 1 и 3 :-) все остальные как спин офф воспринимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) Лол, ЮБИки всё таки читаю бакслэенд, я правда намекал на ассасинов, но и так сойдет. Ломают голову какой же взять период и государство, по мне так ответ на поверхности - Мексика времен войны с США, тут можно убить сразу двух зайцев с одной стороны вестерн, с другой ассасины, получился бы какой ни какой конкурент Рэд Дэду, ибо игр в данном сетинге не выпускают в принципе. Изменено 8 мая 2017 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 дикий запад? :okay: уверен что юбики сделают новый фар край ещё лучше предыдущего.я предполагал что будет центральная америка в наши дни. ок, новость -- слух, но "дикий запад"... так себе сеттинг для фар края.как они туда наркоманские трипы вплетут, я хз.Так индейцы были знатные наркоши, так что с этим проблем, уж точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Юбисофт? Не, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 551 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Очередное дно игра от юбисофт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Лол, ЮБИки всё таки читаю бакслэенд, я правда намекал на ассасинов, но и так сойдет. Американо-Мексиканскую войну, тема довольно щекотливая, не думаю что кто-то захочет эту тему трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Единственная норм игра от юбисофт, че вы гоните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Американо-Мексиканскую войну, тема довольно щекотливая, не думаю что кто-то захочет эту тему трогать.Имеется в виду временной период и антураж, а не непосредственно сами события, время такое занятное было - когда разбойники становились национальными героями, а герои - мерзавцами, да и говорил я это в контексте вселенной ассасинов, но всё равно радует что Юбики доехали, что данный сетинг интересен публике но сейчас несколько подзабыт. Хотя это пока что слух, по этому радоваться еще преждевременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Про ДНР бы слелалиКому это интересно? На ДНР не класть только самой ДНР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Кому это интересно? На ДНР не класть только самой ДНР.Сеттинг интересный, похлеще Гималай и Африки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1son 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Может хоть этот будет не такой парашей как прошлый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 394 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 И зачем, если рдр2 выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1son 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) С днр кстати крутая идея, да. Нужно конечно добавить безумия еще. Какую-нибудь дикую бабку-наркомана, отстрел "шахтеров" в канализации, минирование лифтов и всякого такого. Изменено 8 мая 2017 пользователем Pr1son Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Имеется в виду временной период и антураж, а не непосредственно сами события, время такое занятное было - когда разбойники становились национальными героями, а герои - мерзавцами, да и говорил я это в контексте вселенной ассасинов, но всё равно радует что Юбики доехали, что данный сетинг интересен публике но сейчас несколько подзабыт. Хотя это пока что слух, по этому радоваться еще преждевременно.А тогда понятно, хотя мне хотелось бы увидеть, хоть одну игру, по реальным историческим событиям, причем с правом выбора, и симуляцией последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас