DeeperGnu 111 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 @DeadFalcon, Вот тут кстати согласен. Пели про 720р на боксе и политику МС, а теперь про игры.Как удобно, так и крутят в свою пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 808 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 @DeadFalcon, Вот тут кстати согласен. Пели про 720р на боксе и политику МС, а теперь про игры.Как удобно, так и крутят в свою пользу.А на боксе разве не было 720р? Политика мс в плане игр сейчас только хуже стала.Если держать в уме только 4к, то конечно скорпио лучше про. Но в конечном счете это вряд ли будет иметь большое значение, потому что пс4 про сама по себе ощутимого буста не дала, т.к. все дело в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 @mad8vad, Я не об этом совершенно.Все дело далеко не в играх, а в ряде факторов.Не будь того бурления говна перед релизом и после, стартани консоль одновременно во всех странах, плюс без 720р, то никакого 2х разрыва в продажах не было бы. Игры и политика относительно эксклюзивов - это лишь часть одного целого.Ну, а положение сейчас уже не поправить, ни за счет игр, ни за счет скорпио, ни за счет чего-то еще.Все это требует времени, нескольких лет, как минимум. Единственное, что сейчас могут дать игры, новые айпи, какие-то позитивные движения, исправление ошибок - это постепенное формирование нового образа, что в итоге даст плоды на старте нового поколения, если конечно там все будет гладко и без косяков, хотя это тоже вопрос далеко не самый простой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 808 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 @DeeperGnu, история в стиле "если бы у бабушки был х". Я давно говорил, что никакие скорпио не нужны, надо было им набирать (а не закрывать) студии и копить силы на полноценное поколение одновременно с пс5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 @mad8vad, Ну можешь эту историю и так назвать. Сути это не меняет. На положение дел повлияли разные факторы.Проблем в скорпио не вижу. Разве что действительно могли пустить средства в другое русло, но это уже другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 808 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 @DeeperGnu, проблема скорпио в полупоколении, отсутствие эксклюзивов опять сыграет плохую шутку для обывателей. Для гиков же это по сути урезанный пека, причем и в плане количества игр. На этот год мс опять же просрала маркетинговые сделки по мультиплатформе - код, батла, дестини, рдр - все мастодонты на стороне сони. Фиг знает, чем они будут народ завлекать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 PS3 продавали ГТА5 /Колда и c натяжкой ГТ5 все остальные твои жанровые разнообразия из твоего куцего списка с продажами меньше , чем у "шедевра" Мафия 3 по сравнению с локомотивами продаж ГТА5 с почти 22 млн. курят в сторонке , а не продают PS3 . У тех кто лоханулся на первых ревизиях 360-го с 3мя огнями как ты или тех кто лоханулся на первых ревизиях PS3 сRSOD - неприязнь к консоли основанная не на играх и их разнообразии , а на обиде за свою недальновидность при покупке сырых первых ревизий , а уж купить подряд несколько сырых ревизии до Jasperа на 360-м это вообще уникальный случай , который к играм не имеет никакого отношения . Продавали как раз и экзы в том числе общая сумма продаж которых на плойке была выше т.к 360-ый с середины поколение воспринимался не более чем пк за 10 тысяч которые тянет всю мультиплатформу в 30к.У PS3 хоть и помирали,но в разы реже чем Фалконы и Зефиры брак которых стал инет мемом. Между зефиром и джаспером четрые года которые понадобились Майкм,что бы исправить конструктивный брак приставки. Какой то ты хреновый орк,если считаешь,что после сгоревшего Зефира надо было 4 года сидеть и ждать теоретического Джаспера,не идти в магазин за Фальконом. Причём тут знания то ? Всё значительно проще - взял самые продаваемые основные экзы одних и других , только Метал Гир Патриот не углядел (не спициально) и всё , не деля на жанры и др.мелочи с таким же успехом мог на 360-м Алан Вейк со смешными продажами меньше 2-х млн указать ,трёхлямовые Saints Row 2 , HW c 2.64млн и мн.др. , только смысл указывать игры продавшиеся ещё более смешными кол-вами по сравнению с ГТА/КОЛДА/ФИФА ? подвёл выводы продажи системообразующих экзов которые в сравнение с мультиплатформой могут являться бустом продажи консоли . Не надо искать то чего нет .Если уж взялся утверждать,что одну из консолей продаёт мультиплтформа,то надо указывать все экзы,а не это я забыл,тут продажи маленькие и дальнейшие отмазки жульничества в пользу бокса. Уточню. Вторая ревизия горела ровно через 12 месяцев, а вот первая рандомно. Могла в первые два дня сгореть, а могла 6 лет проработать.Настолько рандомно,что владелец Зефира прожившего больше пары лет во времена 360-го,воспринимался как мифическое существо. Я не понимаю, как экзы могут составлять жанровое разнообразие, если остальные игры серии есть на консоли конкурента. Т.е. вот хочу я поиграть в Сусла... Зачем мне ради них покупать именно ПС3, если я могу поиграть в Дарк Сулс на 360-м? И зачем ты приплетаешь Вики-то, я не пойму? Я вообще про Вики-определения ни слова не сказал, напоминаю на Западе, даже слэшеры в отдельный жанр не выделяются. Ты сам два раза написал экшн-адвенчур, вместо того, чтобы своими словами тогда описать., в чём различие. Но просто нет в Ластах и Анчах принципиальной разницы. Да где-то больше стелса, но это не настолько разница, чтобы отправлять их в разные жанры и глупо тут Зельду рядом ставить, ты же сам понимаешь. Вот Моторшторм как раз одна из лучших гоночных "инсейн" аркад.Посмотри даты выхода Демонов и Соулсов и вспомни,что 80% продажи игры приходить на первый год после выпуска. А считать Анч и Одних из нас,равноценными аналогами друг друга может человек который в них или не играл или банально утрирует всё в угоду своей точки зрения. Я их хейчу не хейта ради. Ради восстановления справедливости.Жизнь вообще штука не справедливая ведь консоль вышедшая почти на 2года позже,с большим ценником и игровой библиотекой из подпивасных подлеко в итоге продалась точно так же,как 360-ый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Жизнь вообще штука не справедливая ведь консоль вышедшая почти на 2года позже,с большим ценником и игровой библиотекой из подпивасных подлеко в итоге продалась точно так же,как 360-ый.На фанатах и рекламе выехала. Понавыпускали распиаренного дерьмеца... Игры хорошие были, но они точно так же, как на Х360, в большинстве своём остались довольно-таки нишевыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Настолько рандомно,что владелец Зефира прожившего больше пары лет во времена 360-го,воспринимался как мифическое существо. Но это имело место быть. В отличие от тех же Фальконов, горевших ровно через 12 месяцев (у меня и друзей все полегли роано через этот промежуток при ежедневной игре). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Посмотри даты выхода Демонов и Соулсов и вспомни,что 80% продажи игры приходить на первый год после выпуска. А считать Анч и Одних из нас,равноценными аналогами друг друга может человек который в них или не играл или банально утрирует всё в угоду своей точки зрения. Конкретно Демоны: 2009 410,193 N/A N/A 2010 511,166 24.6% N/A 2011 446,119 -12.7% N/A 2012 173,977 -61.0% N/A 2013 120,907 -30.5% N/A 2014 79,290 -34.4% N/A 2015 57,581 -27.4% N/A 2016 17,249 -70.0% N/A 2017 293 -98.3% N/A 80 % в первый год говоришь? Ещё попытка?) А Сусла в 2011, хммм)) И да, мы уравниваем не сами игры, а их жанр (Ласты и Унч). Изменено 10 мая 2017 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 На фанатах и рекламе выехала. Понавыпускали распиаренного дерьмеца... Игры хорошие были, но они точно так же, как на Х360, в большинстве своём остались довольно-таки нишевыми.Была ты твоя воля лично бы удавил эти 75 миллионов говноедов) Конкретно Демоны:2009 410,193 N/A N/A2010 511,166 24.6% N/A2011 446,119 -12.7% N/A2012 173,977 -61.0% N/A2013 120,907 -30.5% N/A2014 79,290 -34.4% N/A2015 57,581 -27.4% N/A2016 17,249 -70.0% N/A2017 293 -98.3% N/A 80 % в первый год говоришь? Ещё попытка?) А Сусла в 2011, хммм))И да, мы уравниваем не сами игры, а их жанр (Ласты и Унч).С Денами система дала сбой) Зачем вы уравниваете лично для меня секрет т.к игры и геймплейно и эмоционально совершенно разные и если человеку хочется фановых приключений в духе Индианы,то драма на тему био-апокалпсиса ему придёт в голову в последнею очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Если уж взялся утверждать,что одну из консолей продаёт мультиплтформа,то надо указывать все экзы,а не это я забыл,тут продажи маленькие и дальнейшие отмазки жульничества в пользу бокса.Походу ты неграмотный - не читаешь что тебе пишут или совсем смурфился . Тебе написал, что можно с таким же успехом написать все экзы 360-го продавшихся меньше 4млн и их будет не меньше чем на пс3 , Причём тут выгораживание какой то консоли ? Если основные экзы (анч 1,2,3, тлоу) при практически одинаковой юзербазе владельцев PS3/XBOX360 проданы на PS3 почти в два раза хуже чем системэкзы 360-го (Halo3,Halo: Reach, Halo 4) Карл !!! Если ты считаешь что Kameo: Elements of Power с продажами 0.34 млн , Chromehounds с 0.28 млн или Qubed с 0.08 млн обеспечили львиную долю продаж xbox360 , или Shin Sangoku Musou Online: Kamishou Ranbu с продажами 0,03 млн бустанули продажи PS3 , а не почти 22 млн проданных GTA5 - можешь больше не позориться/не писать свою глубокую аналитику - всё с тобой уже ясно . Со мной ты можешь обспориться , а вот с цифрами бесполезно . Изменено 10 мая 2017 пользователем WARRIOR74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 С Денами система дала сбой) Зачем вы уравниваете лично для меня секрет т.к игры и геймплейно и эмоционально совершенно разные и если человеку хочется фановых приключений в духе Индианы,то драма на тему био-апокалпсиса ему придёт в голову в последнею очередь. Ладно, давай сойдёмся на ничьей - с Демонами я выиграл, а Ласты и Анчи будем считать разными жанрами, 1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Походу ты неграмотный - не читаешь что тебе пишут или совсем смурфился . Тебе написал, что можно с таким же успехом написать все экзы 360-го продавшихся меньше 4млн и их будет не меньше чем на пс3 , Причём тут выгораживание какой то консоли ? Если основные экзы (анч 1,2,3, тлоу) при практически одинаковой юзербазе владельцев PS3/XBOX360 проданы на PS3 почти в два раза хуже чем системэкзы 360-го (Halo3,Halo: Reach, Halo 4) Карл !!! Если ты считаешь что Kameo: Elements of Power с продажами 0.34 млн , Chromehounds с 0.28 млн или Qubed с 0.08 млн обеспечили львиную долю продаж xbox360 , или Shin Sangoku Musou Online: Kamishou Ranbu с продажами 0,03 млн бустанули продажи PS3 , а не почти 22 млн проданных GTA5 - можешь больше не позориться/не писать свою глубокую аналитику - всё с тобой уже ясно . Со мной ты можешь обспориться , а вот с цифрами бесполезно .Зелень с четырьмя предами рассказывает мне,что он как обычно не топит за бокс,а я смурфился) Ладно, давай сойдёмся на ничьей - с Демонами я выиграл, а Ласты и Анчи будем считать разными жанрами, 1:1 По рукам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас