Claud10 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Да мне-то какое дело до успешности? Мне сам факт важен. А впрочем, если изволишь... Анчики - такие же тупые подпивасные шутанчики, как Гири, Тлоу - претенциозный подпивасный шутанчик для школьников-философов (не давать же им, в самом деле, Ницше читать), Хевирени - подпивасное кинцо. МГС4 выехала на бренде и выплыла на безрыбье, а у Demon's Souls, будем честны, продажи не такие и большие. Кажется, у NGB примерно такие же. Видишь? При желании это разнообразие легко можно разрушить. Но нет, ты желаешь деконструировать разнообразие Х360 из-за какой-то обидки!Чего ты уже совсем абсурд ушёл своим хейтом Сони и её экзов. Мы же речь вели про то на какой консоли больше продажи экзов и какие есть белые пятна в жанрах и тут Ниндзя Гайдет бьётся Кратосом,которого я специально не упоминал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 @mad8vad, а на взломанной/прошитой можно образы (ISO) крутить, не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Демоны с МГС - такое себе, когда другие части (хоть Дарки официально не продолжение, но тем не менее) мультиплатформа и есть на 360-м, а все Анчи и Ласты - один жанр.Точно так же могу сказать,что Хальцо с третей Фаблой и даром мне не нужны. Но мы обсуждаем не твой или мой вкус и противопоставление экзов по жанрам и общей сумме их продаж и мультиплатформа тут не причём/Ласты,это action-adventure с уходом с сторону стелса и драмы,а Дрейк чистой воды action-adventure в духе фильмов про Индиану. @Claud10,1) Демон соулс, суть клон дарк соулс (был на 360)2) Анчи, Ласты (суть одно, антураж другой). Был тот же томбрайдер на 3603) Откровенного кинца (хеви рейн) на 360 не было. Блин были же Волкин Деадс (телтейлс)4) еще ты забыл ГОВа, на него есть ничем не худший Кастлвания LoS (на 360)Опять мультиплафторма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Чего ты уже совсем абсурд ушёл своим хейтом Сони и её экзов. Мы же речь вели про то на какой консоли больше продажи экзов и какие есть белые пятна в жанрах и тут Ниндзя Гайден бьётся Кратосом,которого я специально не упоминал.Речь мы вели о разнообразии. О продажах тебе, конечно, хотелось поговорить, но только мне-то какое дело до продаж? Я человек простой, не финансовый аналитик.P.S. НГ бьётся с Кратосом? В таком случае, могу Кратосу только посочувствовать: не жилец он. А при желании я могу и Анчику с Тлоу найти какие-то аналоги, но ты точно так же скажешь: "Не то!" Ласты,это action-adventure с уходом с сторону стелса и драмы,а Дрейк чистой воды action-adventure в духе фильмов про Индиану. В Википедии так написано, хе-хе-хе? Изменено 7 мая 2017 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Речь мы вели о разнообразии. О продажах тебе, конечно, хотелось поговорить, но только мне-то какое дело до продаж? Я человек простой, не финансовый аналитик.P.S. НГ бьётся с Кратосом? В таком случае, могу Кратосу только посочувствовать: не жилец он. А при желании я могу и Анчику с Тлоу найти какие-то аналоги, но ты точно так же скажешь: "Не то!"Продажи,как раз и говорят о том,что приставку выбирали не ради худшей мультиплафтормы,а ради экзов у которых было выше качество,как по мнению игроков так и прессы по сравнению с мало кому известной японщиной.Хотя давай откинем цифры продаж и попробуй вспомни на боксе экзы которые могут в том же жанре соперничать с Анчем,Хеви рейн,MGS4 или Lou по количеству наград и цифрам юзерскора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Продажи,как раз и говорят о том,что приставку выбирали не ради худшей мультиплафтормы,а ради экзов у которых было выше качество,как по мнению игроков так и прессы по сравнению с мало кому известной японщиной.Хотя давай откинем цифры продаж и попробуй вспомни на боксе экзы которые могут в том же жанре соперничать с Анчем,Хеви рейн,MGS4 или Lou по количеству наград и цифрам юзерскора.Мне и на продажи плевать, и на оценочки, и на награды. Раньше без этих сокровенных знаний жили и не парились, а сейчас?! Своей головы на плечах нет ? Эх... Продажи говорят, например, ещё и о маркетинге, не думал? А прессе этой вообще веры нет: они такие же люди, как я, с чего бы мне к ним прислушиваться больше, чем к своему сердцу или своим друзьям и подругам?TLoU - это вообще какая-то махинация; манипуляция чувствами безграмотной, глупой публики. Мыльный пузырь! Разве мало хороших игр вышло на PS3 в 2013? Да нет. А превозносят серенькую посредственность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Точно так же могу сказать,что Хальцо с третей Фаблой и даром мне не нужны. Но мы обсуждаем не твой или мой вкус и противопоставление экзов по жанрам и общей сумме их продаж и мультиплатформа тут не причём/ Ласты,это action-adventure с уходом с сторону стелса и драмы,а Дрейк чистой воды action-adventure в духе фильмов про Индиану. Так в итоге жанр-то один, лол. И нет, ты уже выкручиваешься - МГС 2,3 и 5 есть на 360, Дарк Сусла - тоже, а вот Хало и Фаблы ни в каком виде нет на ПС 3. При чём тут вкусы, если ты сам начал про жанровое разнообразие (в экзах)? Что-то пошло не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Продажи,как раз и говорят о том,что приставку выбирали не ради худшей мультиплафтормы,а ради экзов у которых было выше качество,как по мнению игроков так и прессы по сравнению с мало кому известной японщиной.Если уж речь пошла о японщине, не забудь приплюсовать продажи в Японии.Я это к тому, что 360 мощно рвал ПС3 присутствуя всего на двух (!) основных рынках.Если отнять продажи ПС3 в Японии, отрыв просто огромен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Если уж речь пошла о японщине, не забудь приплюсовать продажи в Японии.Я это к тому, что 360 мощно рвал ПС3 присутствуя всего на двух (!) основных рынках.Если отнять продажи ПС3 в Японии, отрыв просто огромен.Да у него и в Японии были вполне себе нормальные продажи (в контексте ситуации). Просто НАДО БЫЛО ПРОДОЛЖАТЬ НЕУСТАННО РАБОТАТЬ НА ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ. А не останавливаться на полпути! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Мне и на продажи плевать, и на оценочки, и на награды. Раньше без этих сокровенных знаний жили и не парились, а сейчас?! Своей головы на плечах нет ? Эх... Продажи говорят, например, ещё и о маркетинге, не думал? А прессе этой вообще веры нет: они такие же люди, как я, с чего бы мне к ним прислушиваться больше, чем к своему сердцу или своим друзьям и подругам?TLoU - это вообще какая-то махинация; манипуляция чувствами безграмотной, глупой публики. Мыльный пузырь! Разве мало хороших игр вышло на PS3 в 2013? Да нет. А превозносят серенькую посредственность.Моя голов как раз согласна и с юезрскором и количеством наград этих игр,а вот ты их хейтишь ради хейта и так не привел пример их аналогов на 360-ом хоть и обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Моя голов как раз согласна и с юезрскором и количеством наград этих игр,а вот ты их хейтишь ради хейта и так не привел пример их аналогов на 360-ом хоть и обещал.Gears of War. Лучший аналог для Анчика, чем бог войны для Ниндзя Гайден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Так в итоге жанр-то один, лол. И нет, ты уже выкручиваешься - МГС 2,3 и 5 есть на 360, Дарк Сусла - тоже, а вот Хало и Фаблы ни в каком виде нет на ПС 3. При чём тут вкусы, если ты сам начал про жанровое разнообразие (в экзах)? Что-то пошло не так.Не поверишь,но и у Зельды на Вики тоже жанр. Давай и её ещё сюда приплетем ведьм мы оцениваем жанр игры не по механикам,арт-дизайну и сценарной подаче,а по слову на Вики.Не знаю или ты не читаешь или забываешь,но ты опять вспомнил мультиплтформу когда говорим только о экзах консолей. Про то,что на Пс3 не было мультиплеерных шутеров уровня Хало,это факт и ради Хало,Форзы и Гирь многие и покупали консоль,что заметили майки и фактически оставили консоль без экзов на середине поколения. Gears of War. Лучший аналог для Анчика, чем бог войны для Ниндзя Гайден.Больше хейта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Больше хейта)Я тебе сразу же сказал, что из интересующих меня эксклюзивов PS3 западные составляют примерно пять процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Если уж речь пошла о японщине, не забудь приплюсовать продажи в Японии.Я это к тому, что 360 мощно рвал ПС3 присутствуя всего на двух (!) основных рынках.Если отнять продажи ПС3 в Японии, отрыв просто огромен.Ну так бокс и вышел по раньше и имел более низкую цену,не говоря о том,что первые четыре года он горел через каждые 12 месяцев и игроки шли в магазин за новой консолью.А Ps3 фактически стало привлекательной на фоне бокса только году в 2009 с выходом слимки и уже настоящих ААА эзов,а не средненького Резистенса,Киллзоны и Мотошторма. Я тебе сразу же сказал, что из интересующих меня эксклюзивов PS3 западные составляют примерно пять процентов.На этом и закончим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Не поверишь,но и у Зельды на Вики тоже жанр. Давай и её ещё сюда приплетем ведьм мы оцениваем жанр игры не по механикам,арт-дизайну и сценарной подаче,а по слову на Вики. Не знаю или ты не читаешь или забываешь,но ты опять вспомнил мультиплтформу когда говорим только о экзах консолей. Про то,что на Пс3 не было мультиплеерных шутеров уровня Хало,это факт и ради Хало,Форзы и Гирь многие и покупали консоль,что заметили майки и фактически оставили консоль без экзов на середине поколения. Я не понимаю, как экзы могут составлять жанровое разнообразие, если остальные игры серии есть на консоли конкурента. Т.е. вот хочу я поиграть в Сусла... Зачем мне ради них покупать именно ПС3, если я могу поиграть в Дарк Сулс на 360-м? И зачем ты приплетаешь Вики-то, я не пойму? Я вообще про Вики-определения ни слова не сказал, напоминаю на Западе, даже слэшеры в отдельный жанр не выделяются. Ты сам два раза написал экшн-адвенчур, вместо того, чтобы своими словами тогда описать., в чём различие. Но просто нет в Ластах и Анчах принципиальной разницы. Да где-то больше стелса, но это не настолько разница, чтобы отправлять их в разные жанры и глупо тут Зельду рядом ставить, ты же сам понимаешь. и Мотошторма. Вот Моторшторм как раз одна из лучших гоночных "инсейн" аркад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Ну так бокс и вышел по раньше и имел более низкую цену,не говоря о том,что первые четыре года он горел через каждые 12 месяцев и игроки шли в магазин за новой консолью.Уточню. Вторая ревизия горела ровно через 12 месяцев, а вот первая рандомно. Могла в первые два дня сгореть, а могла 6 лет проработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 015 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Ох уже эти поджелтелые заголовки Помню в 2013-14х, когда игр на плойке было раз-два и обчёлся, некоторые причастные к индустрии кудахтали, что мощность пс4 отчасти решает и даёт больше возможностей для реализации тех или иных идей. Теперь разрабы втирают о том, что и где лучше для геймеров.Игры делайте и на максимальном кол-ве платформ их выпускайте. Всё! Остальное вас вообще волновать не должно. Изменено 7 мая 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 а вот ты их хейтишь ради хейтаЯ их хейчу не хейта ради. Ради восстановления справедливости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Но их основными сериями вдруг являются игры с акцентом на киношность. Даже в ГОВ добавили киношностиЕсть, но и играть дают много, не будем брать в счет тот же орден, или вообще квантум брейк. Эти две игры, вообще сплошной фильм, где дают играть всего пару часов. Не вижу ничего плохого, когда в игры добавляют много кат сцен, тем более если сюжет там и эпичность зашкаливает, но при этом дают много играть, а не только смотреть, как и было в бряке и ордене. Доширак - лучшая еда?Пища богов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Когда экзов меньше и они представлены в довольно узком кругу жанров само собой каждый из них продаётся на боксе большим тиражом при одинаковой инстал c Ps3 базе консолей.Только вот ты не знал или специально не написал про:Killzone 3 -2.8 млнDemon’s Souls -1.7 млнMetal Gear Solid 4 -6 млнinFamous 2 -1.8 млн,Ni no kuni-1.5 млнMotorStorm -3.8 млнRatchet & Clank Future: Tools of Destruction -2.8 млнRatchet & Clank Future: A Crack in Time -1.8 млнBeyond: Two Souls -1.8 млнЕсли только себя не знанием её линейки экзов.Причём тут знания то ? Всё значительно проще - взял самые продаваемые основные экзы одних и других , только Метал Гир Патриот не углядел (не спициально) и всё , не деля на жанры и др.мелочи с таким же успехом мог на 360-м Алан Вейк со смешными продажами меньше 2-х млн указать ,трёхлямовые Saints Row 2 , HW c 2.64млн и мн.др. , только смысл указывать игры продавшиеся ещё более смешными кол-вами по сравнению с ГТА/КОЛДА/ФИФА ? подвёл выводы продажи системообразующих экзов которые в сравнение с мультиплатформой могут являться бустом продажи консоли . Не надо искать то чего нет . Изменено 7 мая 2017 пользователем WARRIOR74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) При том,что Вариор своим куцым списком стал доказывать,что Ps3 продавали не экзы. Я дополнил этот список и как видишь консоль продавали всё таки экзы которые были жанрово разнообразнее именно на Соньке.PS3 продавали ГТА5 /Колда и c натяжкой ГТ5 все остальные твои жанровые разнообразия из твоего куцего списка с продажами меньше , чем у "шедевра" Мафия 3 по сравнению с локомотивами продаж ГТА5 с почти 22 млн. курят в сторонке , а не продают PS3 . У тех кто лоханулся на первых ревизиях 360-го с 3мя огнями как ты или тех кто лоханулся на первых ревизиях PS3 сRSOD - неприязнь к консоли основанная не на играх и их разнообразии , а на обиде за свою недальновидность при покупке сырых первых ревизий , а уж купить подряд несколько сырых ревизии до Jasperа на 360-м это вообще уникальный случай , который к играм не имеет никакого отношения . Изменено 7 мая 2017 пользователем WARRIOR74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 У тех кто лоханулся на первых ревизиях 360-го с 3мя огнями как ты или тех кто лоханулся на первых ревизиях PS3 сRSOD - неприязнь к консоли основанная не на играх и их разнообразии , а на обиде за свою недальновидность при покупке сырых первых ревизий , а уж купить подряд несколько сырых ревизии до Jasperа на 360-м это вообще уникальный случай , который к играм не имеет никакого отношения . мой х360 2006 года выпуска до сих пор работает как швейцарский часики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 мой х360 2006 года выпуска до сих пор работает как швейцарский часики.Ты везунчик , коих очень мало , у меня только у одного знакомого фалькон один живой остался ,у всех остальных давно погорели ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Ты везунчик , коих очень мало , у меня только у одного знакомого фалькон один живой остался ,у всех остальных давно погорели ...я даже прижим зря сделал. меня разрабы Бетмана трольнули))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Ох уже эти поджелтелые заголовкиЧем заголовок-то неугодил? Кстати, в оригинале именно такой, а все, кто копируют мою статью, зачем-то его меняют( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас