Перейти к публикации

Red Thread о техническом преимуществе Scorpio над PS4 Pro: "Только игры имеют значение"

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не были они разнообразнее, не были. Свои сказки можешь для кого-нибудь другого приберечь. Я в ТАКИЕ пучины погружался...

Это тогда что :

Demon’s Souls -1.7 млн

Metal Gear Solid 4 -6 млн

Uncharted 3: Drake's Deception  - 6.74 млн ,

Uncharted 2: Among Thieves      - 6.67 млн ,

The Last of Us                              - 5,9 млн,

Heavy Rain                                   - 3,03 млн,

Если не экзы которые были успешны у покупателей консоли и у которых в их жанрах не было конкурентов на 360-ом.

Факт: жанровое разнообразие на Х360 было.

А мироощущение действительно является железным аргументом, ибо больше ничего в мире не существует. Весь мир есть мироощущение.

Было,но консоль продавал намного более узкий круг жанр по сравнению с Ps3.

Согласно продажам мультиплатформа в основном и рулит : ГТА/ФИФА/Колда/Батла основной локомотив продаж консолей/пк/онлайнсервисов , экзы скорее больше приятный бонус нежели буст продаж консоли .

Правда в предыдущем поколении это не совсем так , у хbox360 например ряд основных экзов : http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=&publisher=&platform=X360&genre=&minSales=0&results=200

Halo3 - 12,12 млн ,

Halo: Reach - 9,93 млн .

Halo 4 - 9,81 млн,

Gears of War 2 - 6,75 млн,

Halo 3: ODST - 6,34 млн,

Gears of War 3 - 6,21 млн ,

Gears of War - 6,09 млн ,

Forza Motorsport 3 - 5,49 млн ,

Fable III - 5,1 млн,

Forza Motorsport 4 - 4,57 млн,

Fable II - 4,27 млн,

продались круче многих игр из мультиплатформы , а кинектовский экз - Kinect Adventures! идущий в комплекте с кинектом продался вообще больше всех на 360-м аж почти 22 млн . :men:

На PS3 кроме Gran Turismo 5 все основные экзы о большинстве которых тут так брызжат слюной продались заметно хуже и вряд ли они выступали основным локомотивом продаж PS3 : http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=&publisher=&platform=PS3&genre=&minSales=0&results=200

Gran Turismo 5 - 10,7 млн,

Uncharted 3: Drake's Deception - 6.74 млн ,

Uncharted 2: Among Thieves - 6.67 млн ,

The Last of Us - 5,9 млн,

Uncharted: Drake's Fortune - 4,93 млн .

God of War III - 4,8 млн ,

Gran Turismo 6 - 3,32 млн,

Heavy Rain - 3,03 млн,

Killzone 2 - 3,01 млн ,

inFAMOUS - 2,93 млн .

Исходя из статистики предыдущего поколения скорее можно сказать что больше XBOX360 покупали ради экзов , нежели ради экзов покупали PS3 . :dad:

Поэтому будут новые экзы , не будут - покупать будут в основном мультиплатформу и если она будет на том же Скорпио выглядеть значительно лучше, чем на PS4 PRO - то Скорпио будет предпочтительней для тех кто хочет получить лучшую картинку на консолях и у кого нет желания покупать мощный комп .

Прально - тут уже по остальным качествам консоли смотрят - удобство джоя , скорость онлайн сервиса , насколько жаден платформодержатель с ценой на подписки/игры/как часто распродажи устраивает и мн.др. мелочей не относящихся к колде/фифе/батле и пикселям.

Разумеется если чел покупает консоль ради фифы/бытлы/колды/гта он не настолько туп , чтобы бежать покупать консоль на которой есть персона , гравити , ниер , якудза , тигры, в которые он однозначно играть не собирается . Ему проще купить консоль, где есть полно сетевых гирь/хал/форз которые по- любому ближе игрокам фифы/бытлы/колды/гта .

лол. ну ты писатель фантаст

Это тогда что :

Demon’s Souls -1.7 млн

Uncharted 3: Drake's Deception - 6.74 млн ,

Uncharted 2: Among Thieves - 6.67 млн ,

The Last of Us - 5,9 млн,

Heavy Rain - 3,03 млн,

Если не экзы которые были успешны у покупателей консоли и у которых в их жанрах не было конкурентов на 360-ом.

Да мне-то какое дело до успешности? Мне сам факт важен. А впрочем, если изволишь... Анчики - такие же тупые подпивасные шутанчики, как Гири, Тлоу - претенциозный подпивасный шутанчик для школьников-философов (не давать же им, в самом деле, Ницше читать), Хевирени - подпивасное кинцо. МГС4 выехала на бренде и выплыла на безрыбье, а у Demon's Souls, будем честны, продажи не такие и большие. Кажется, у NGB примерно такие же. Видишь? При желании это разнообразие легко можно разрушить. Но нет, ты желаешь деконструировать разнообразие Х360 из-за какой-то обидки!

Claud10, on 07 май 2017 - 13:18, said:

Да даже то,что о Mushihimesama, Chromehounds на этом форуме я первый раз услышал от тебя

Тоже впервые слышу о таком

Это тогда что :

Demon’s Souls -1.7 млн

Демоны с МГС - такое себе, когда другие части (хоть Дарки официально не продолжение, но тем не менее) мультиплатформа и есть на 360-м, а все Анчи и Ласты - один жанр.

Было,но консоль продавал намного более узкий круг жанр по сравнению с Ps3.

Нормальный круг. В первых рядах продаж экзов для ПС3 та же американщина и гоночки.

Вот это жирнота, Клод, вот это жирнота! Я такую же хренотень могу про ПС2 написать. А что? Её продавали гэтэачшечка и грантуризмочка. И попробуй поспорь, твоя ведь логика! А все эти Shadow of the Colossus и ICO - Розанов и Шопенгауэр. И это, можно сказать, вообще мейнстрим. Я уж молчу о поистине обскурных играх типа Rule of Rose.

А PS3 продавали те же гоночки (ГТ) и те же весёлые пострелушки (Анчик, Киллзона), а никак не Drakengard 3, к сожалению. Ах да, были же ещё грустные и претенциозные пострелушки типа TLoU!

Почиму жирнота, ящик всегда продавали западные игры и аудитория там соответствующая. А тебе ещё не надоело только по себе судить?

Это тогда что :

Demon’s Souls -1.7 млн

1) Демон соулс, суть клон дарк соулс (был на 360)

2) Анчи, Ласты (суть одно, антураж другой). Был тот же томбрайдер на 360

3) Откровенного кинца (хеви рейн) на 360 не было. Блин были же Волкин Деадс (телтейлс)

4) еще ты забыл ГОВа, на него есть ничем не худший Кастлвания LoS (на 360)

Изменено пользователем farsh1

Почиму жирнота, ящик всегда продавали западные игры и аудитория там соответствующая. А тебе ещё не надоело только по себе судить?

А ПС2 продавали гэтэашечка и грантуризмочка. Что дальше? Жирнотой я назвал слова про Ницше. Изменено пользователем Makinen

Да мне-то какое дело до успешности? Мне сам факт важен. А впрочем, если изволишь... Анчики - такие же тупые подпивасные шутанчики, как Гири, Тлоу - претенциозный подпивасный шутанчик для школьников-философов (не давать же им, в самом деле, Ницше читать), Хевирени - подпивасное кинцо. МГС4 выехала на бренде и выплыла на безрыбье, а у Demon's Souls, будем честны, продажи не такие и большие. Кажется, у NGB примерно такие же. Видишь? При желании это разнообразие легко можно разрушить. Но нет, ты желаешь деконструировать разнообразие Х360 из-за какой-то обидки!

с чего тлоу то стал шутанчиком? там на 20 часов геймплея тебе дадут штук 100 патронов,  збс шутан, 5 выстрелов в час делать

@Claud10,

3) Откровенного кинца (хеви рейн) на 360 не было. Блин были же Волкин Деадс (телтейлс)

с чего тлоу то стал шутанчиком? там на 20 часов геймплея тебе дадут штук 100 патронов, збс шутан, 5 выстрелов в час делать

А с чего Fable стала шутером или гонкой? Кстати, Клод, почему?

@Claud10,

Может, все-таки, наоборот?)

Одинаковый геймплей в Анче и Ласт? О_о Really?

А еще Фэйбл как замена МГС-у, гулять так гулять.

У мс такого не меньше, долгострои тоже есть, много игр ко орые не доживают до релиза, хотя, в прошлом поколении сони очень сильно опозорилась, много чем та и вообще их пс3 донная консоль, в этом поколение мс перехватило у них эстафету, мс самые главные балаболы этого поктления, сони конечно тоже есть за что винить, те еще мудаки конечно, но мс тут никто не переплюнет

Базара нет, даже смешно от двойных стандартов  :laugh1:

Может, все-таки, наоборот?)

Одинаковый геймплей в Анче и Ласт? О_о Really?

Ну пусть наоборот. От перемены мест слагаемых..

Да, одинаковый. Одно кинцо про индиану, второе кинцо про зомби. Оба с акцентом на повествование (больше кинцо, чем игра), оба одноразовые. Обоим им Лара (не олд скул, которая в основном про геймплей, а современ. кинцошная) вполне замена

Изменено пользователем farsh1

Ну пусть наоборот. От перемены мест слагаемых..

Да, одинаковый. Одно кинцо про индиану, второе кинцо про зомби. Оба с акцентом на повествование (больше кинцо, чем игра), оба одноразовые. Обоим им Лара (не олд скул, которая в основном про геймплей, а современ. кинцошная) вполне замена

Ну, по такой логике, Квантум - кинцо про машину времени, а Гирзы - про БОЛЬШИХБРУТАЛЬНЫХМУЖИКОВ.

Villain, on 07 май 2017 - 14:45, said:

Ну, по такой логике, Квантум - кинцо про машину времени, а Гирзы - про БОЛЬШИХБРУТАЛЬНЫХМУЖИКОВ.

Квантум как раз и создавался чтобы заполнить нишу, на которую в основном делаем ставку конкурент.

В Гирзах соотношения больше в сторону геймплея чем на повествование, и пустые брожения, по коридорам, цепляния за выделенные выступы, кинцошные одноразовые ВАУ моменты. Да и проработанность мультика, намекает на неодноразовость

Chromehounds

Блин, ну ты как скажешь...сразу сердце щепит от ностальгии. Сколько я за этим шедевром провёл. Да все друзья завидывали нам с другом (только вдвоём на старте консолью владели). Такой грфики и геймплея на ту пору нигде не было, а комп вообще тихо курил в сторонке.

Местные "ценители", думаю не оценят, наверняка вообще не слышали о игре. Им только Фортца/Хейло/КоД подавай...

Берут больше из-за раскрученности бренда Playstation и Sony , даже говёную пс3 , когда и мультиплатформа говно была и экзов долго не было стоящих покупали в первую очередь из-за бренда на старых дрожжах PSone/PS2/PSP .

Microsoft сложнее т.к. всего 3 консоль против 6 у Сони поэтому и людей предпочитающих Сонистанции по опыту использования предыдущих консолей в разы больше и каждая ошибка обходится МС дороже , стоило в последнем поколении не выпустить самую мощную консоль - сразу минус ** млн пользователей , а учитывая поздний старт и другие косяки с ценой /кинект в комплекте - вот и результат . Хорошо что вовремя начали исправляться - железо достойное на подходе , осталось как пс3 в своё время - на игры поднажать , когда ею всё было просрано - помогло сгладить негатив от УГ3поколения .

Бренд конечно тоже имеет значение, но с другой стороны хвох360 вон как раскрутили в прошлом поколении, а хуан не взлетел.

Пс3 с самого начала жгла разнообразными эксклюзивами и поэтому продавалась лучше почти всегда, когда хвох360 скатился в свои 3 серии и если бы не кинект в 2010 году, он бы так и ушел на дно. Это прекрасно видно на графике

http://i.imgur.com/VzW0jCX.png

И опять же история повторяется, только качество серий мс пошло вниз. Беливы в скорпио это конечно мощно, но это все-таки премиальная консоль для гиков, простые обыватели будут как раньше выбирать между хуаном и обычной пс4.

о Chromehounds на этом форуме я первый раз услышал от тебя и уверен,что прошёл тут только ты один.

Тоже впервые слышу о таком

Ну вот, я же говорил. "Ценители")))

Пс3 с самого начала жгла разнообразными эксклюзивами

Что ж ты творишь-то, я чуть не подавился от смеха.

@Claud10,

Томб райдер, волкин дед, кастлвания это всего лишь жалкие копии. Плюс к тому они и на пс3 присутствовали.

Дарк соулз тоже сильное упрощение после демонс соулз. И опять же на пс3 присутствуют оба тайтла в отличие от.

Пс3 с самого начала жгла разнообразными эксклюзивами и поэтому продавалась лучше почти всегда, когда хвох360 скатился в свои 3 серии и если бы не кинект в 2010 году, он бы так и ушел на дно.

Нет. Ситуация была прямо противоположная.

Что ж ты творишь-то, я чуть не подавился от смеха.

Возьми его слова и отзеркаль - получишь истину.

Томб райдер, волкин дед, кастлвания это всего лишь жалкие копии. Плюс к тому они и на пс3 присутствовали.

Дарк соулз тоже сильное упрощение после демонс соулз. И опять же на пс3 присутствуют оба тайтла в отличие от.

А God of War - жалкая попытка клонировать Ninja Gaiden. Но не смогли америкосы, не смогли. И я бы не сказал, что Dark Souls - упрощение. Мне нравится больше Demon's Souls, но Dark Souls, как мне кажется, более продвинутая.

Квантум как раз и создавался чтобы заполнить нишу, на которую в основном делаем ставку конкурент.

В Гирзах соотношения больше в сторону геймплея чем на повествование, и пустые брожения, по коридорам, цепляния за выделенные выступы, кинцошные одноразовые ВАУ моменты. Да и проработанность мультика, намекает на неодноразовость

Вот откуда это берется, я все никак не пойму? Если, конечно, это не жирный вброс. Я еще могу понять, когда говорят, что ПС4, мол, вотчина "японщины", хотя обычно говорящий с трудом вообще понимает что есть эта самая пресловутая "японщина". В Гирзах (к примеру), особенно в 4-ых - совершенно короткая, пустая и "кинцовая" компания. Что Гирзы, что Квантум, что Алан, что Анчартед, что еще куча всего подобного - обычные современные "блокбастерные" игры. Да, есть годный мульт в Гирзах/Halo, но на ПС точно так же мульт как важная часть игры есть в Бладборне, Нио и т.д. А "кинцо" в прямом смысле - это, фактически, только Until Dawn ("блокбастерное", но весьма годное) да переиздания игр Кейджа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...