Rаkot 0 Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Считаю, что такой дисплей с фпс должен быть не только на девкитах, а еще и на готовых приставках, чтобы говноразработчики даже не пытались выкатить в свет свои "творения".Главное не как вы тут считаете, а как Филл. Хотя его слова все мы давно знаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) +,,, да и датчик показа температуры чипа не плохо бы....ещё скорость вращения вентилятора и загрузку по ядрам не, счётчика фпс было бы достаточно. но всё равно не сделают, хотя бы потому что жалобами; "почему игра 30, 60 фпс не держит".. тут же завалили) интересно, эски будут в черном цвете?фиг его знает) ДыряваяКак и ты Изменено 4 мая 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Тебе, что от этого? Пекарь вроде же - бомбит?И меня еще более умиляет картина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 И меня еще более умиляет картина. развлекайся, чо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 А вторая - это какая?Он ещё первую не назвал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) развлекайся, чо...Спасибо что разрешил, ведь я спрашивал его у тебя. Ну сам посуди, это может быть рендер, особенно порадовал счетчик фпс. А там вон уже пошло, соне слив, МС доминейшейн и прочее. Не факт что консоль будет такая. Могут раз 200 дизайн сменить. Изменено 4 мая 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Спасибо что разрешил, ведь я спрашивал его у тебя.Ну сам посуди, это может быть рендер, особенно порадовал счетчик фпс. А там вон уже пошло, соне слив, МС доминейшейн и прочее. Не факт что консоль будет такая. Могут раз 200 дизайн сменить. Было похоже, что спросил))))да пофиг))), кто что говорит, выйдет - посмотрим, как будет выглядит. Кому надо - тот купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 А я понял почему все зелёные так переживают за дизайн, потому что одна из его основных функций это красиво пылится в углу ;)По этой же причине цвет белый)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 А игры будут или только приставка ???Говорят что будут, но это не точно. Пока существует максимум серый.http://static.mondoxbox.com/shots/126/126237.jpgНу ниче, как по мне, то все же лучше чем белый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 А вторая - это какая?Если что, то игры - это на вкус и цвет как говорится, лично мне хватает игорей на Хуане, которые мне нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас