DeadFalcon 2 016 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) @DeadFalcon, Хорайзон, дейс ган , детройт (не вышли), ласт гардиант (Team Ico), антил давн (Supermassive Games), бладборн (fromsoft), ласт оф ас (пастген, 2 часть =повтор) орден (упомянут), деад стрендинг(кодзима и ко), спайд мен (Insomniac Games/ещё не вышла), вайлд (ещё не вышла), кнак (упомянут), ниох (Team Ninja), авматтоа (platinum) и тд. Умойся Фанатик и беливер)) Изменено 4 мая 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 @DeadFalcon, И че ты тут назачеркивал, все это выйдет и вышло эклюзивно на сосне. О чем и речь что оригинальные новые игры только на PS. А ласт оф ас еще не превратился в конвейер и не превратится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 016 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) @DeadFalcon, И че ты тут назачеркивал, все это выйдет и вышло эклюзивно на сосне. О чем и речь что оригинальные новые игры только на PS. А ласт оф ас еще не превратился в конвейер и не превратится.Да мне пофигу где всё это выйдет. Хотя они могли где угодно выйти, если бы их не выкупили. Ты все эти игры - IP, в заслуги Sony записал, даже не удосужившись про истинных "виновников праздника", всего этого изобилия упомянуть... TLOU 2 не новый IP)))) Изменено 4 мая 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) Да мне пофигу где всё это выйдет. Хотя они могли где угодно выйти, если бы их не выкупили. Ты все эти игры - IP, в заслуги Sony записал, даже не удосужившись про истинных "виновников праздника", всего этого изобилия упомянуть... TLOU 2 не новый IP))))Ну и мне пофиг что тебе пофиг, я лишь говорю что эклюзивы обычно самые отточенные и оптимизированные, т.к делают под одну систему. Ну и именно сони суетиться предоставляя зеленый свет многим оригинальным проектам, где в мире мультиплатформы один конвейеры и игры низкого качества, с редким исключением. Изменено 4 мая 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 016 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) Ну и мне пофиг что тебе пофиг, я лишь говорю что эклюзивы обычно самые отточенные и оптимизированные, т.к делают под одну систему. Ну и именно сони суетиться предоставляя зеленый свет многим оригинальным проектам, где в мире мультиплатформы один конвейеры и игры низкого качества.Until Dawn, Last Guardian и Bloodborne - прям образчики оптимизона на фоне многих прочих не экз-игр.. СВЕТ? Ещё скажи "луч надежды" в тёмном царстве.. Я думал, что даёт бабло. Ну ладно. Может стоит вспомнить про тех, кому она в своё время не дала этот свет? Ах, ну да, то недостойные по-видимому) Ведьма 3, Doom 4, TitanFall 2, Battlefield 1, Dishonored 2, Dark Souls III и др... конечно, не ровня Анчику 4 или 5.. тем более глоткам свежего воздуха для индустрии в лице Order 1886, Until Dawn, и Horizon (игра компиляция)Забавно наблюдать на твой "сони мирок", в котором есть сони шедевры, половина из которых игры на любителя (с высокими оценками/от сторонних разрабов), в которые ты играть не будешь, потому что тебе в основном лишь попсяк всякий заходит. Мирок, за границами которого царит сплошное уныние и безыдейность."Только Sony даёт надежду!" Ура, товарищи!" Изменено 4 мая 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) @DeadFalcon, Ведьмак ок, батла мульт ок, Дум пиу пиу, титан пиу пиу, дарксоулс заезженный. Да глупо спорить что индустрия зависла, новых идей мало, новых IP мало. Если бы не сони, я бы вообще забросил это дело. Или как минимум было бы очень пресно и скучно. Изменено 4 мая 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 27 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 [spoiler=]Согласно официальному интервью с Луи-Пьер Фараном (англ. Louis-Pierre Pharand), главным продюсером Far Cry 2, в движке Dunia Engine использовалось лишь 2-3 процента от кода движка CryEngine, разработанного немецкой компанией Crytek для FarCry 1, так как код всего CryEngine был полностью переписан. Ну и помимо этого, игра на xbox 360 шла не в полном HD разрешении, лагала - 26\30 кадров, катсцены вообще с локом в 20 фпс шли, и тирринг (без него никуда). На ps3 было ещё хуже. Да и FC4 в этом плане, даже более подходящий пример, хотя на седьмом поколении он шёл не лучшим образом, но выглядел уже интереснее.Прикол в том, что я сегодня даже спецом включил х360 и воткнул диск с фариком. Чорд, я почти час потерял, ища логотип крайэнджин! Пробовал начинать игру заново, пересмотрел все титры, полез на Вики (где и нашел то, что ты скопировать под спойлер), подумал что в русской Вике не полное или неправильное описание, полез на английскую... Блин, я точно помню, что в 2012 я сам офигел от того, что это крайэнджин и даже показал это другу! А сегодня не нашел инфы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 016 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 @DeadFalcon, Ведьмак ок, батла мульт ок, Дум пиу пиу, титан пиу пиу, дарксоулс заезженный. Да глупо спорить что индустрия зависла, новых идей мало, новых IP мало. Если бы не сони, я бы вообще забросил это дело. Или как минимум было бы очень пресно и скучно.Да понятно, что твой мирок на своих плечах держит в одиночку одна лишь Sony, потому что он твой "сони мирок". И второсортного кала она не подсовывает, только кошерный продукт - фор зе плеерс. Анчик не пиу-пиу? Или Bloodborne - сама самобытность? Last Guardian - не однообразный привет из прошлого с кривым управлением? Когда дело доходит до сравнения ты не способен мыслить критически в отношении сони-игр, тк они есть основа твоего сони мирка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 27 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) Да глупо спорить что индустрия зависла, новых идей мало, новых IP мало. Если бы не сони, я бы вообще забросил это дело. Или как минимум было бы очень пресно и скучно.Если бы ты еще не болтал про все это, а покупал, поддерживая разрабов рублем, да не в тройках-двойках, и играл - вообще красавчик был бы! А так, больше на упоротого фанатика похож, который только болтать и может про объект своего поклонения... Изменено 4 мая 2017 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 016 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) Прикол в том, что я сегодня даже спецом включил х360 и воткнул диск с фариком. Чорд, я почти час потерял, ища логотип крайэнджин! Пробовал начинать игру заново, пересмотрел все титры, полез на Вики (где и нашел то, что ты скопировать под спойлер), подумал что в русской Вике не полное или неправильное описание, полез на английскую... Блин, я точно помню, что в 2012 я сам офигел от того, что это крайэнджин и даже показал это другу! А сегодня не нашел инфы...[spoiler=в кавычках]http://i.imgur.com/1ncsHyn.jpg Изменено 4 мая 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 27 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 [spoiler=в кавычках]http://i.imgur.com/1ncsHyn.jpg Ну вот же, вот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 @DeadFalcon, Да лень мне на тебя время тратить, и рисовать текста в твоем безумном стиле. В моем как ты говоришь мирке из мультиплатформы было стоющее за последнее время это гта5, ведьмак 3, элиенс изоляция, фар край, вульфинштейн, сейчас вот жду РДР2. Если ты конечно любитель очень средних игр, то тебя будет все устраивать. Я же очень избирательный к играм. Если бы ты еще не болтал про все это, а покупал, поддерживая разрабов рублем, да не в тройках-двойках, и играл - вообще красавчик был бы! АПлачу ровно столько сколько в моем понимании должна стоить игра. А не 1\3 прожиточного минимума. Да и чего вас так это волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 016 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) Ну вот же, вот!!!Это маркетинг) В ту пору имя Crytek и всё что с ним связано, значило куда больше, чем сейчас. Поэтому было грех не упомянуть, что; power by crytek's technology "cryengine" @DeadFalcon, Да лень мне на тебя время тратить, и рисовать текста в твоем безумном стиле. В моем как ты говоришь мирке из мультиплатформы было стоющее за последнее время это гта5, ведьмак 3, элиенс изоляция, фар край, вульфинштейн, сейчас вот жду РДР2. Если ты конечно любитель очень средних игр, то тебя будет все устраивать. Я же очень избирательный к играм. У тебя просто чисто потребительской отношение к играм, как к колбасе или сосискам - "покупаю и хаваю только лучшие" (хотя не факт) Отсюда и соответствующее отношение ко всему тому что не угождает твоему вкусу.. К чему в последствии применяются следующие эпитеты и определения; "какое то слишком цветастое", "пуи-пиу", "детское - несерьёзное" и т д. Ну и опять же двойные стандартики)) Изменено 4 мая 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 У тебя просто чисто потребительской отношение к играм, как к колбасе или сосискам - "покупаю и хаваю только лучшие" (хотя не факт) Отсюда и соответствующее отношение ко всему тому что не угождает твоему вкусу.. К чему в последствии применяются следующие эпитеты и определения; "какое то слишком цветастое", "пуи-пиу", "детсткое - несерьёзное" и т д.Вкус имеет место, но в большей степени это объективные слабые стороны плохих или очень средних игр. А все эти эпитеты лишь поверхностно ленивая характеристика.) И да, хаваю только лучшее, оригинальное, качественное, это про меня. Это фундамент который формирует вкус, а вкус у меня очень разнообразный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 @Yoda, на выходных один орк тоже с пеной у рта кидался на всех в защиту Хуана и всего,что с ним связано. А в итоге перед тем,как улететь в бан выяснилось,что этот индивид из 200+ игр играл только в Форзу и Танки. Так и тут ты тратишь время на спор с очередным твинком Гонзы,Хлама или кого ещё из буйных у которого и консоль не факт,что есть и он просто тут убивает время на работе\дома от скуки в перерывах между Дотой и квартальным отчётом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Делать новость из польского шутера, такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 016 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) Yoda, on 04 май 2017 - 11:55, said:Вкус имеет место, но в большей степени это объективные слабые стороны плохих или очень средних игр. А все эти эпитеты лишь поверхностно ленивая характеристика.) И да, хаваю только лучшее, оригинальное, качественное, это про меня. Это фундамент который формирует вкус, а вкус у меня очень разнообразный.Какие ещё слабые и сильные стороны? Ты уже неоднократно высказывался и давал понять, что самый игровой цимус у Sony (хотя посредственных игр в "сони линейке" более чем хватает), а мультиплатформа, это бездушный и однообразный конвейер. При этом большая часть твоего "игрового меню", не ошибусь если скажу, состоит из неё родимой. Потому что редкий сони-экз удержит больше, чем на несколько десятков часов.У кормушки из которой ты хаваешь, нет фундамент, лишь пометка - "фор зе плеерс"))Claud10, on 04 май 2017 - 12:40, said:@Yoda, на выходных один орк тоже с пеной у рта кидался на всех в защиту Хуана и всего,что с ним связано. А в итоге перед тем,как улететь в бан выяснилось,что этот индивид из 200+ игр играл только в Форзу и Танки. Так и тут ты тратишь время на спор с очередным твинком Гонзы,Хлама или кого ещё из буйных у которого и консоль не факт,что есть и он просто тут убивает время на работе\дома от скуки в перерывах между Дотой и квартальным отчётом. Кому как не тебе предлагал скинуть и скидывал (правда безуспешно, тк твоя личка в тот момент была заблокирована) ссыль на xbl-аккаунт? После чего ты исчез) Изменено 4 мая 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Я помню мне как то втирали про оптимизацию на консоли. Таки где?В прошлом веке, ща так никак, не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 У кормушки из которой ты хаваешь, нет фундамент, лишь пометка - "фор зе плеерс"))Кому как не тебе предлагал скинуть и скидывал (правда безуспешно, тк твоя личка в тот момент была заблокирована) ссыль на xbl-аккаунт? После чего ты исчез)Личка забита,не покажу-сглазят,украдут,проклянут,это всё слышал от таких как ты сотни раз. При том,что вставить профиль в подпись,это дело пары кликов. Которые ты и тот же Хлам не в силах сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 016 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Личка забита,не покажу-сглазят,украдут,проклянут,это всё слышал от таких как ты сотни раз. При том,что вставить профиль в подпись,это дело пары кликов. Которые ты и тот же Хлам не в силах сделать.Так твоя личка закрыта.. Смысл мне её в подпись добавлять? Чисто чтобы таких как ты успокоить?)) Тем более я на боксе почти год наверное не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Так твоя личка закрыта.. Смысл мне её в подпись добавлять? Чисто чтобы таких как ты успокоить?)) Тем более я на боксе почти год наверное не играю.Смысл в том,что ты якобы не побоялся показать своё профиль,но тут же сдулся на этапе закрытой лички хотя мог довести дело до конца всего парой кликов.Почти в каждой теме про бокс топить за него,как сам преданный фанбой,но при этом не играть на нём,это конечно вышка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 016 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) Смысл в том,что ты якобы не побоялся показать своё профиль,но тут же сдулся на этапе закрытой лички хотя мог довести дело до конца всего парой кликов.Почти в каждой теме про бокс топить за него,как сам преданный фанбой,но при этом не играть на нём,это конечно вышка.Якобы? Сдулся тогда ты, когда понял, что я тебе могу доказать то что собственно и требовалось. Перестал настаивать и слился. Что не так? Всё так! Почти в каждой теме... бла, бла... докажешь? Вышка, это вменять что то кому то, основываясь на своих нелепых убеждениях. Тут у некоторых вообще xbox нет. И что? Не имеющее отношения к сути разговора балабольство, и только."Пару кликов", "сделай как я прошу" Тебе уже кидали в личку всё что требовалось.[spoiler=]http://i.imgur.com/WFvVgx2.png Изменено 6 мая 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Якобы? Сдулся тогда ты, когда понял, что я тебе могу доказать то что собственно и требовалось. Перестал настаивать и слился. Что не так? Всё так! Почти в каждой теме... бла, бла... докажешь? Вышка, это вменять что то кому то, основываясь на своих нелепых убеждениях. Тут у некоторых вообще xbox нет. И что? Не имеющее отношения к сути разговора балабольство, и только."Пару кликов", "сделай как я прошу" Тебе уже кидали в личку всё что требовалось.[spoiler=]http://i.imgur.com/WFvVgx2.png Да тебя даже не дошло к чему я спрашивал твой профиль,а нужен он был мне не для того,что бы тыкнуть тебя в носом в то,что в большинстве случаев ты даже не играл за что так усердно топишь на форуме,а для того,что бы убедиться,что ты твинк очередного подорвыша набравшего предов в прошлом,что ты и сейчас побоялся опровергнуть замазав свой ник в лайве при том,что это наверняка секенд аккаунт с бесплатным старьём,а основной ты никогда не засветишь.Как же не имеет сути,если мягко говоря надо быть поехвашим фанбоем,что бы усираться целыми днями в защиту приставки на которой ты даже не играешь.P\s на закрытую личку кроме тебя пока ещё никто не жаловался,но тебе и тут повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас