Rainstorm 18 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Очень странное ты предложение связал - нечитаемое, непонятное.А это в стиле местных форумных бойцов) Я вообще с этих консольных войн угараю) А по факту - на консоли танкач сильно лучше чем на Пк, и дело не в графике.(хотя на ПС4 она очень хороша). Наверное в 4к хотелось бы поиграть, будь у меня 4к телик, но мой выбор Пс про из за хорошей накопленной библиотеки игр. А хуящик обычный себе куплю подешевле, хочется все таки приобщиться к лучшим игровым сериям майков,думаю что гири и хало по качеству можно поставить в один ряд с любимым мной анчартедом, и другими соневскими топ экзами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 мда(((( - победа))! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) MoonCry, on 01 май 2017 - 00:57, said:MoonCry, on 01 май 2017 - 00:57, said:Вообще забавно слышать про нищебродов от комьюнити1) Отдавших однажды предпочтение х360, вместо восхваляемой ими же в этом гене сонички. Только по причине ранней прошиваемости х360;2) Активно участвующих во всякой ереси, типа "троек", "двоек". А так же заморочек с постоянным созданием акков, ради плюса по халяве Изменено 1 мая 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 1) Отдавших однажды предпочтение х360, вместо восхваляемой ими же в этом гене сонички. Только по причине ранней прошиваемости х360;2) Активно участвующих во всякой ереси, типа "троек", "двоек". А так же заморочек с постоянным созданием акков, ради плюса по халявеТы меня вроде как игноришь. Так что кыш обратно в свою клоаку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 0, на XBox GTA 5 не выходилаПлаксик, ты меня не разочаровал...В твоих умственных способностях, превзошел себя в данной фразе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Плаксик, ты меня не разочаровал...В твоих умственных способностях, превзошел себя в данной фразе))Ты еще скажи, что все боксы в семействе на одной платформе Хотя до твоего "гения", утверждающего что прибыль с 7 лямов копий - курам на смех, мне далеко конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Ты еще скажи, что все боксы в семействе на одной платформеХотя до твоего "гения", утверждающего что прибыль с 7 лямов копий - курам на смех, мне далеко конечно.Даже более,платформа экслюзив компании Майкрософт))Ну тебе то кукарекать то всласть, не?В ГТ то, я поиграл на Хуане, а вот как это сделать на уг4 вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 В ГТ то, я поиграл на Хуане, а вот как это сделать на уг4 вопрос)) :dad: Это вообще к чему и про что? Почему зеленые настолько упороты, хуан при нагреве химию какую выделяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 797 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 @MoonCry, Ты голову то включи, 7 млн пк --слеза...Оставшиеся 63 млн где интересно затерялись...Хотя нет, те включать нечего))7 млн на пека и 6 млн на хуане. Рдр2 на хуан можно не выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Ты меня вроде как игноришь. Так что кыш обратно в свою клоаку.хаха. прижали синипопика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 :dad: Это вообще к чему и про что? Почему зеленые настолько упороты, хуан при нагреве химию какую выделяет?Самое забавное, что на Хуане продано 6,71млн гта5, но с этим упорышем вести какой либо спор бессмысленно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 @vincentspb, Фанера, дратути))00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) Винсент это тот человек который раньше утверждал что разницы между HD и fhd , 30фпс и 60фпс нету, теперь при скором выходе скорпио, прозрел что ли? Изменено 1 мая 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 167 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Осталось Энгри Бёрдс в 4к проанонсировать - и перемога у Скорпиона в кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Винсент это тот человек который раньше утверждал что разницы между HD и fhd , 30фпс и 60фпс нету, теперь при скором выходе прозрел что ли?Разницы нет, only marketing))To All, нп ПК всего 7млн, из 63 возможных...Loosers)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) Активно участвующих во всякой ереси, типа "троек", "двоек".В этой ареси больше половины форума участвуют и синие и зелёные Разницы нет, only marketing)) Зачем тебе тогда скорпио, сиди на 360 To All, нп ПК всего 7млн, из 63 возможных...Loosers))6,406,967 , хуан не нужен? Изменено 1 мая 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 @Baggins, Есть один ньюанс, с gta5 на Хуан с 360 перешёл если не ошибаюсь за 15$.Будет правильнее брать всю платформу Microsoft.Исходя из политики Рокстар, пк не нужен))Как там первый рдр))Приветы всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 @Baggins, Будет правильнее брать всю платформу Microsoft. Нет не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Танки в 4К, всех порвут))Малиновка..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Танки в 4К, всех порвут))Малиновка.....Разницы нет, only marketing Ты уж определись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) Винцент прям пробивает дно своими познаниями. Да. И главное чувак реально не соображает, что во первых: На пк гта вышла позже всех. Ну и второе: 7 лямов не хилый такой кусочек. Хотя, это Винцент же, дратути, все дела. Ща опять 4 куба наберет и под шконарь уйдет. Изменено 1 мая 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Нет не будетОшибаешься дружище))Xbox360, XboxOne,Windows, единая платформа))Соответственно, считаем циферки))Или не умеешь))Забыл, тебе не дано)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) @vincentspb, С каких это пор х360 и пк это единая платформа? Ты клея дыханул?Можешь не отвечать, твое ололо все равно не интересно. А очередной твой слив, ну так себе кароч. Изменено 1 мая 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 @Gman, Со шконки то сам слез, поди не за спасибо))Не ветрит))ПК в заднице, всем игроделам и так ясно, 7лямов из 63, это позорище))@Gman, Как рдр?))Супер?)) @vincentspb, С каких это пор х360 и пк это единая платформа? Ты клея дыханул?Можешь не отвечать, твое ололо все равно не интересно. А очередной твой слив, ну так себе кароч.С тех самых, когда появилась обратная совместимость.Почитай на досуге))Сливается как раз пк)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 @vincentspb, Марстон в конце умер, да. Так то я прошел оригинальный РДР. На 360.Ну я и говорю, шконарь тебя ожидает. Только 4 кубика набери. Таких как ты кукаретиков надо сразу банить, не исправляетесь. Вбросы твои пусты. И если ты реал настолько упоротый, чтобы понять что гта вышла позже всех на пк. То мне жаль твоих родителей, которые вкладывали в тебя мозг, но ты его где то потерял, братюнь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас