qwert2015 0 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 лол 360 и пк одна платфома Опять МСГМ развился.Имхо все, что в стиме и т.д. кроме стора майков даже не считаю за одну систему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 И да, пк сливается только в твоей фантазии. А фантазия фанеры, не котируется, да лол 360 и пк одна платфома Опять МСГМ развился.Имхо все, что в стиме и т.д. кроме стора майков даже не считаю за одну систему.Тут уже пмс, очередной бред от винсента кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 @Gman, Не дует?))Танки forever))ПК загнётся в скором времени, ты не отчаивайся,и все твои 1080 будут в опе))Скорп с танками, сделают своё дело)) @qwert2015, Что тебя удевило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) @Gman, Не дует?))Танки forever))ПК загнётся в скором времени, ты не отчаивайся,и все твои 1080 будут в опе))Скорп с танками, сделают своё дело))Я это слышу лет 10- Ололо, пука загнется, олололо. Тем временем. Лучшая мультиплатформа пк, 4к напомни где появилось впервые? Ой блин, пука. Где лучшие цены на игры, опять пука. И что мы имееем. Одно кукареканье с твоей стороны, и 3 факта с моей стороны. Я же говорю, ты прям мастер пробить дно дна. Изменено 1 мая 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Ошибаешься дружище))Xbox360, XboxOne,Windows, единая платформа))Соответственно, считаем циферки))Или не умеешь))Забыл, тебе не дано))Вот не плохо придумавыешь) нет не считаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 ПК загнётся в скором времени, ты не отчаивайся,и все твои 1080 будут в опе)) Это тебе для хоть каких то познаний на какой плафторме уже не первый год самые большие прибыли от игр: http://s019.radikal.ru/i606/1705/8d/4493f05e5bca.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) Вот не плохо придумавыешь) нет не считаемНе, я понимаю х360 и хуан, но пука и х360, это сильно. Он походу реал чем то суриус впарывается. Опять кароч дружно все макнули винсента. Норм. Изменено 1 мая 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 634 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) Очередная новость про очередную игру в 4К на Scorpio, а в след за ней волна баттхёрта под личиной сарказма. Подумаешь танки в 4К...пфф![spoiler=браузерка]http://gamegpu.com/images/stories/Test_GPU/MMO/World_of_Tanks_9.15.1/wot_3840.png Ну всё равно прогресс. Раньше в 4К на консоли вообще не верили Забавно ещё само отношение к 4К. Ведь могли бы консоли изначально ещё в 2013 году в это самое разрешение, то, наверное, минимум половина здешних посидельцев, поскребя по сусекам и ночью задушив жабу подушкой, имело для дома 4К ТВ, и сейчас бы не жу-жу, насчёт целесообразности. Изменено 1 мая 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 @DeadFalcon, Я же говорю, скорпио нужно что нибудь типо VSR и тогда все будут довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 @Gman, Ну, в кукареку здесь ты силён, не поспоришь...@Baggins, Что не так сказал?В Blue Dragon с 360-го могу поиграть на Хуане,или другое имел ввиду?Танки то вообще красота, по сравнению с компом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) @vincentspb, Стрелочник винсент в факты не смог, а очередной раз просто пернул в лужу. Как всегда, ничего нового.И да, ты то ли совсем блаженный, то ли просто от природы кадр. Но 4к в танках можно поставить на пука давно. А скорпио еще не вышел. Норм так самослив. Изменено 1 мая 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 @Claud10, Ты то не расстраивай меня, 15 год, и кросспродажи, хрень одним словом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 @Gman, Ну, в кукареку здесь ты силён, не поспоришь...@Baggins, Что не так сказал?В Blue Dragon с 360-го могу поиграть на Хуане,или другое имел ввиду?Танки то вообще красота, по сравнению с компом.Ты во всю библиотеку 360 можешь поиграть на хуане?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 @vincentspb, Стрелочник винсент в факты не смог, а очередной раз просто пернул в лужу. Как всегда, ничего нового.И да, ты то ли совсем блаженный, то ли просто от природы кадр. Но 4к в танках можно поставить на пука давно. А скорпио еще не вышел. Норм так самослив.Кукареку))Когда пишешь аж свистит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 КукарекуНа этом и закончим. Я с такими принципиально не беседую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Ну, в кукареку здесь ты силён, не поспоришь...Больше себя описал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) Но пацаны красавцы, норм макнули вирсента. Изменено 1 мая 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 634 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) @DeadFalcon, Я же говорю, скорпио нужно что нибудь типо VSR и тогда все будут довольны.уже есть. supersampling. просто играют преимущественно на больших диагоналях, где профита от него гораздо меньше. Изменено 1 мая 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 @Claud10, Ты то не расстраивай меня, 15 год, и кросспродажи, хрень одним словом...Можешь прогуглить 16-ый год и увидишь,что наибольшую прибыль опять приносят проекты для табурета,который ты наивно решил похоронить только потому,что сам в такое не играешь.Если вообще на чём играешь т.к подписи с Ванькой и купленной на него годнотой увы в профиле у тебя нет,а значит,как и Карина,можешь от банальной скуки на работе\дома сидеть на форуме топить за консоль которой не было и не факт,что когда нибудь будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 @Claud10, Да покупает он игры в дойках тройках и почувствовал ся элиткой. Забей, проще дереву что то объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 @Claud10, Скажу больше, подпись ниочём...Консоли есть все, играю в Хорайзн.ПК мёртвый, без вариантов))Да и пк для работы))И танки Forever)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Парнишка совсем плох стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Ща бы в 2к17 без пруфов грить что у тя все есть. Да. Парнишка совсем плох сталВ прошлый раз он набрал 4 куба и ушел под шконарь, кубы спали и опять срать. Таких только бан лечит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Чепушила))В двойках тройках фантазёр...В профиль мой зайди и посмотри.Жаль на Ламбу не скопил(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Ща бы в 2к17 без пруфов грить что у тя все есть. Да. В прошлый раз он набрал 4 куба и ушел под шконарь, кубы спали и опять срать. Таких только бан лечит.да таких походу ничего не лечит, потом под твинком вылезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас