tttt 0 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Страшилищаааа!!! Только чеиный длч техники, белый отвратительно @Golgothan, извини конечно! Но не люблю я технику белого цветане выцветает сейчас пластик. черные-людские. белые-воровскиеА как прошку сделал белой? Наклейкой или новый корпус распечатал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Все таки черный цвет лучше смотрится, белый как-то не люблю в этом плане.На черной всю пыль, отпечатки и т.д. видно сразу, на белой не заметно! ;) Были и черные и белые, белые больше нравятся! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 не выцветает сейчас пластик.Х.з. с 90-х и начала 2000-х ассоциации что желтеет техника белая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 (изменено) Это нужно не в своём уме быть, чтобы сейчас хуана покупать. Красная цена ему 200 баксов.Вчера услышал такие слова... "PS4 как была говном так им и осталась и экзы ее - дрянь!" ;))) Скучает по Хуану продав его и купив плойку! Да сейчас купить Б/У Хуана за 10-12 тыс не проблема, переобуванцев полным полно последнее время, правда разлетаются как горячие пирожки, но вроде переобуванцы еще не перевелись ;))) Эх, экзы на плойке лично мне нравятся, но блин загрузка из сети, сколько держит аккумулятор в джое и то что раздают по плюсу совсем не радует! Сейчас посмотрел скидки в PSN блин прям с лопаты нагребли, почти все эти игры у нас сейчас можно купить в DNS по 599 руб. на дисках, что сильно дешевле скидок в PSN, а особенно "порадовало" предложение недели No Man's Sky. Изменено 29 апреля 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Вчера услышал такие слова... "PS4 как была говном так им и осталась и экзы ее - дрянь!" ;))) Скучает по Хуану продав его и купив плойку! Да сейчас купить Б/У Хуана за 10-12 тыс не проблема, переобуванцев полным полно последнее время, правда разлетаются как горячие пирожки, но вроде переобуванцы еще не перевелись ;))) Эх, экзы на плойке лично мне нравятся, но блин загрузка из сети, сколько держит аккумулятор в джое и то что раздают по плюсу совсем не радует! Сейчас посмотрел скидки в PSN блин прям с лопаты нагребли, почти все эти игры у нас сейчас можно купить в DNS по 599 руб. на дисках, что сильно дешевле скидок в PSN, а особенно "порадовало" предложение недели No Man's Sky.>Эх, экзы на плойке лично мне нравятся, но блин загрузка из сети Я то знаю ту жестокую правду о твоей истинной любви к экзам Сони и в чем она проявляется:D А ещё я помню как один человек Хуана гавном поливал, а сейчас только его и включает;) Х.з. с 90-х и начала 2000-х ассоциации что желтеет техника белая.Желтеет, тут ее только накрывать когда не пользуешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 733 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) Это нужно не в своём уме быть, чтобы сейчас хуана покупать. Красная цена ему 200 баксов.Я бы за 100 не взял Изменено 30 апреля 2017 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 А ещё я помню как один человек Хуана гавном поливал, а сейчас только его и включает;)Так Хуан как был говном там им и остался, вон Майки опять ценник на него скинули, а Хуан S - это другой совсем машинко! ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Когда-нибудь они избавятся от этой старой партии лол Единственный способ, это вывалить их под бульдозер, других вариантов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkmirror007 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 На компьютерюниверсе эску 500 Гб за 14 покупал в начале года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Все таки черный цвет лучше смотрится, белый как-то не люблю в этом плане.Проблема что все консоли у меня дома кроме пс4 чёрные или серые, смотрится уныловато, а красная Сонечка Мгс эдишн очень ярко и свежо смотрится на их фоне. Теперь стараюсь чёрные консоли не покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 ну и распродажа, консоль вообще не кому по сути не нужна , так и распродавайте по 13к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Это нужно не в своём уме быть, чтобы сейчас хуана покупать. Красная цена ему 200 баксов.У нас ща такую цену 360й ещё толкают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 ахах вот они гонят. На компьютерюниверсе эску 500 Гб за 14 покупал в начале года+доставка 2к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 В свете выхода Скорпа, смысла брать Хуан нет, ну если только на дачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 А как прошку сделал белой? Наклейкой или новый корпус распечатал? водоэмульсионкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 672 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Проблема что все консоли у меня дома кроме пс4 чёрные или серые, смотрится уныловато, а красная Сонечка Мгс эдишн очень ярко и свежо смотрится на их фоне. Теперь стараюсь чёрные консоли не покупатьТоже начал задумываться об этом. Надо будет пс5 белую брать, если на старте будет в таком цвете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас