Перейти к публикации

Microsoft устроила распродажу оригинальных Xbox One

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Страшилищаааа!!! Только чеиный длч техники, белый отвратительно

@Golgothan, извини конечно! Но не люблю я технику белого цвета

не выцветает сейчас пластик.

черные-людские. белые-воровские

А как прошку сделал белой? Наклейкой или новый корпус распечатал?

Все таки черный цвет лучше смотрится, белый как-то не люблю в этом плане.

На черной всю пыль, отпечатки и т.д. видно сразу, на белой не заметно! ;) Были и черные и белые, белые больше нравятся! ;)

не выцветает сейчас пластик.

Х.з. с 90-х и начала 2000-х ассоциации что желтеет техника белая. 

Это нужно не в своём уме быть, чтобы сейчас хуана покупать. Красная цена ему 200 баксов.

Вчера услышал такие слова... "PS4 как была говном так им и осталась и экзы ее - дрянь!" ;))) Скучает по Хуану продав его и купив плойку!  Да сейчас купить Б/У Хуана за 10-12 тыс не проблема, переобуванцев полным полно последнее время, правда разлетаются как горячие пирожки, но вроде переобуванцы еще не перевелись ;)))

Эх, экзы на плойке лично мне нравятся, но блин загрузка из сети, сколько держит аккумулятор в джое и то что раздают по плюсу совсем не радует! Сейчас посмотрел скидки в PSN блин прям с лопаты нагребли, почти все эти игры у нас сейчас можно купить в DNS по 599 руб. на дисках, что сильно дешевле скидок в PSN, а особенно "порадовало" предложение недели No Man's Sky.

Изменено пользователем Winni

Вчера услышал такие слова... "PS4 как была говном так им и осталась и экзы ее - дрянь!" ;))) Скучает по Хуану продав его и купив плойку! Да сейчас купить Б/У Хуана за 10-12 тыс не проблема, переобуванцев полным полно последнее время, правда разлетаются как горячие пирожки, но вроде переобуванцы еще не перевелись ;)))

Эх, экзы на плойке лично мне нравятся, но блин загрузка из сети, сколько держит аккумулятор в джое и то что раздают по плюсу совсем не радует! Сейчас посмотрел скидки в PSN блин прям с лопаты нагребли, почти все эти игры у нас сейчас можно купить в DNS по 599 руб. на дисках, что сильно дешевле скидок в PSN, а особенно "порадовало" предложение недели No Man's Sky.

>Эх, экзы на плойке лично мне нравятся, но блин загрузка из сети

Я то знаю ту жестокую правду о твоей истинной любви к экзам Сони и в чем она проявляется:D

А ещё я помню как один человек Хуана гавном поливал, а сейчас только его и включает;)

Х.з. с 90-х и начала 2000-х ассоциации что желтеет техника белая.

Желтеет, тут ее только накрывать когда не пользуешься.

Это нужно не в своём уме быть, чтобы сейчас хуана покупать. Красная цена ему 200 баксов.

Я бы за 100 не взял Изменено пользователем Coach

А ещё я помню как один человек Хуана гавном поливал, а сейчас только его и включает;)

Так Хуан как был говном там им и остался, вон Майки опять ценник на него скинули, а Хуан S - это другой совсем машинко! ;))

Когда-нибудь они избавятся от этой старой партии лол

Единственный способ, это вывалить их под бульдозер, других вариантов нет.

Все таки черный цвет лучше смотрится, белый как-то не люблю в этом плане.

Проблема что все консоли у меня дома кроме пс4 чёрные или серые, смотрится уныловато, а красная Сонечка Мгс эдишн очень ярко и свежо смотрится на их фоне. Теперь стараюсь чёрные консоли не покупать

У нас ща такую цену 360й ещё толкают.

ахах вот они гонят. 

На компьютерюниверсе эску 500 Гб за 14 покупал в начале года

+доставка 2к

А как прошку сделал белой? Наклейкой или новый корпус распечатал?

водоэмульсионкой

Проблема что все консоли у меня дома кроме пс4 чёрные или серые, смотрится уныловато, а красная Сонечка Мгс эдишн очень ярко и свежо смотрится на их фоне. Теперь стараюсь чёрные консоли не покупать

Тоже начал задумываться об этом. Надо будет пс5 белую брать, если на старте будет в таком цвете

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...