stiga2142 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Задрипанную PS4 кто-то берёт же, а на 3ДС крутых игр явно больше.Вот где баны Саня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 136 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Вот где баны Саня. С "задрипанной" я не согласен, а остальное правда. Максимум устное для вида можно прописать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Эт для детей игрульки :hmm: Да и где в нее играть то, разве что сидя на толкане, и то интереснее текст на освежителе воздуха почитать :hmm:Даже столько не купит, зачем оно нужно, когда есть мобилочки.А ну да, окрепшие мужики играют в калду, нинтенда нинужна. Я в командировках играю в дс, там есть куча квестов и сложных пошаговых стратегий, которые подходят к этому формату как нельзя лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 зачем оно нужно, когда есть мобилочки.Согласен, лучше шарики полопать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Задрипанную PS4 кто-то берёт же, а на 3ДС крутых игр явно больше.Японщина - не игры. Данный сайт меня в этом убедил. Значит на 3DS вообще нет ни одной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Японщина - не игры. Данный сайт меня в этом убедил. Значит на 3DS вообще нет ни одной игры.Не читайте до обеда советских газет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Разрешение 400 на 240? Реально?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 С "задрипанной" я не согласен, а остальное правда. Максимум устное для вида можно прописать.Да как же можно с этим не согласиться? Ведь PS4 явно хуже, чем PS3. А уж про её ЗАДРИПАННОСТЬ все в курсе, хоть это и хорошая консоль (но явно хуже, чем Xbox 360) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 136 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Да как же можно с этим не согласиться? Ведь PS4 явно хуже, чем PS3. А уж про её ЗАДРИПАННОСТЬ все в курсе, хоть это и хорошая консоль (но явно хуже, чем Xbox 360) :)Смотря что ты подразумеваешь под задрипаностью. Таки да, в играх, пс4 уступает пс3, но ещё не вечер. В этом году вышло очень много хороших игр для пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 А ну да, окрепшие мужики играют в калду, нинтенда нинужна. Я в командировках играю в дс, там есть куча квестов и сложных пошаговых стратегий, которые подходят к этому формату как нельзя лучше.Ну тебе норм, но не у всех вообще есть командировки. А в остальное время лежит мертвым грузом? Согласен, лучше шарики полопатьДа какие там шарики, ща молодежь тупо вконтактиках сидит или видосы палит и этого хватает, в шарики в основном тетеньки за 40 играют. А уж чето проходить зельды какие то там и т.д. вообще нахрен надо в общественном транспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Ну тебе норм, но не у всех вообще есть командировки. А в остальное время лежит мертвым грузом? Оказионно играю в больницах и в очередях в банки. Учитывая, что из 12 месяцев я провожу 3 в командировках понятие "мертвый груз" к моей дс сложно применить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) 10к в России, ясно. Купят 3.5 человека. Тема закрыта.В консоли нин в России итак играет 3.5 человека. Проблема в том что 90% игр лютая японщина, которая не нравится отечественным покупателям. Так же мало игр переведено на русский язык. Я кроме как на игромире, 3ds к примеру нигде больше не видел. Свич вышел 2 месяца назад вроде, в транспорте чет тож не вижу счастливых игроков с ним. Все в телефонах сидят. Изменено 28 апреля 2017 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) Выглядит приятно. Хорошо что нин дальше продвигает "обычный" портатив параллельно с сучем.Высказывания хейтеров и прочих с "я ужи вырос" головного мозга - забавляют.Можно было б поменять свою 2дс на ньюшку, если б туда что нибудь кроме зеноблейда завезли Айзек, второй стик, шифты. Изменено 28 апреля 2017 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 неплохо. но во первых непрошивайка с коробки 100%, во вторых дороговато для роиси.. хотя дизайн отличный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Айзек, второй стик, шифты.Мультиплатформенная игра и управление для нее тоже так себе аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) Ничего так, но эта рамка цветная и перфорация совсем не в кассу, если честно.Такое чувство, что китайский кейс, чехол какой-то. Изменено 28 апреля 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 303 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 400 × 240 пикселейгосподе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 неплохо. но во первых непрошивайка с коробки 100%, во вторых дороговато для роиси.. хотя дизайн отличныйЯ думал, сейчас все прошивки шьются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) Я думал, сейчас все прошивки шьютсянет, активно латают. крайняя проша не взломабильна на данный момент Изменено 28 апреля 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 на Ку за такую цену можно new3ds xl купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Крутая штука, на ней же можно и ДС игры рубать, и как раз экран без 3д идеально туда. 10-ка конечно многовато, за 8 в самый раз было бы. Ну а есть во что погонять на ней? Никогда не было консолей нины - вот думаю мб приобщитьсяБиблиотека с двух поколений ДС-ок + всякое ретро говно из шопа + можно накатить эмуляторы. Стоит взять, особенно если никогда не было портативок от Нин. Есть в них какая-то магия, я до сих пор частенько играю на ДСке первой, причем играю в основном дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 294 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Ну значит надо присмотреться! Я в начале года взял виту впервые - знатно угарел, до сих пор не во все поиграл. А на нинтендовских консолях и вовсе не сидел никогда. Ну и сама идеология компактной игровой системы нравится, даже дома на диване. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Ну значит надо присмотреться! Я в начале года взял виту впервые - знатно угарел, до сих пор не во все поиграл. А на нинтендовских консолях и вовсе не сидел никогда. Ну и сама идеология компактной игровой системы нравится, даже дома на диване.Тут надо смотреть с какой прошивкой она будет, если с не взломанной , то печалька, на картриджах разориться можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 294 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Тут надо смотреть с какой прошивкой она будет, если с не взломанной , то печалька, на картриджах разориться можно) 4К ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас