Gonzza 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Субъективизм и правда не всегда одно и то-же. У игры есть неоспоримые плюсы, особенно на фоне мертвичтны 14-го года и не обращать на них внимание странно.что то говно, что это говно с орехами. Ни сюжета, ни стелса, ни хоррора. Абсолютное ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Забаньте уже этого поехавшего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 А что ещё есть то? А то я будучи любителем жанра и пересмотрев тонны обзоров всё никак не могу в режим заинтересованности войтиЛюбитель жанра который в 2017-ом ещё не прошёл Чужого т.к сомневается стоит или нет Забаньте уже этого поехавшего Его и не банят,что бы таким вбросами оживлял новостные форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Забаньте уже этого поехавшегоКак самокритично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Забаньте уже этого поехавшегоЮра, узбагойся. Ну нравится тебе подобное говно и хорошо. Для таких как ты подобный шарпотреб по франшизам и выпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Может и стоит сделать паузу, не торопясь чирикать сценарий. А к новому поколению уже выпустить очередную бомбу на новом уровнеПроф ждуна сразу видно)) Дату анонса пс5 для себя уже наметил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 (изменено) Вы не правы.Чужие появляются только в 5й главе из 19. Помимо их есть ещё люди и андроиды, лицехваты. Разные типы оружия: револьвер, Дробаш, гранаты, огнемёт. Плюс в игре отличный сюжет на 20 часов и просто охпененный дизайн и атмосфера. Возьмите на распродаже за 300₽, не пожалеете, уверяю. Для меня это вообще лучшая игра 14 года Поддержу вот этого человека - все правильно расписал. Обожаю вселенную Чужого и Изоляция настоящая жемчужина именно для фанатов серии фильмов. Если не фанаты, или не смотрели, то игра может не зацепить. Изменено 27 апреля 2017 пользователем Amb3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Проф ждуна сразу видно)) Дату анонса пс5 для себя уже наметил? Да, 2020. Просто тешу себя надеждой что все таки будет продолжение, путь и лет через 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Купил на релизе, игра мега крута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Охренеть бошка! Гипер крутой артефакт для фаната вселенной!!! Но блин, сотня косарей... неподъемная цена за игровую вещь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Любитель жанра который в 2017-ом ещё не прошёл Чужого т.к сомневается стоит или нет Как только увижу, хоть один интересный материал по нему так сразу и куплю, потому что пока все что видел это аутластоподобные левелы, где надо двигаться вперед и отсиживаться по шкафам и кроватям пока алиен не пройдет мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Как только увижу, хоть один интересный материал по нему так сразу и куплю, потому что пока все что видел это аутластоподобные левелы, где надо двигаться вперед и отсиживаться по шкафам и кроватям пока алиен не пройдет мимо.84 балла именно юзерскора,а на Логиновых 10 из 10,18 000 положительных отзывов на 1300 отрицательных,не говоря о различных наградах "Game of Year 2014",этого мало любителю хорров при том,что жанр сейчас в полумёртвом состоянии и выход таких вещей,как AI,как минимум событие поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 @Claud10, да никакой он не любитель хорроров и, я подозреваю, игрок тоже не очень, раз такое пропустил. Я игру брал в первый год выхода, и она мне безумно понравилась, реально одна из игр года оказалась. Причём я проходил её на УАНе и это один из немногих непорезанных, шикарно выглядящих графически, 1080р-проектов на консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 что то говно, что это говно с орехами. Ни сюжета, ни стелса, ни хоррора. Абсолютное ничего.Сюжет как в фильме, стелс есть, хоррор - это не хоррор, атмосфера и декорации отличные, фишка с чужим тоже, играя как-будто попадаешь в события схожие с фильмом. У игры только 2 минуса - шляпа в начале и затянутый финал. Ты в неё хоть играть пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 90 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 А зачем народ и лично ты, на форумах подобно этому регистрируется? Смысл, читать, смотреть, обсуждать, вместо того, чтобы просто себе играть, ничего не спрашивая и ничем вокруг не интересуясь? Cмотрят, потому что многим любопытно, как импонирующий им стример, проходит, относится к той или иной игре, затем, что бы сравнить впечатления и эмоции полученные от игры. Вместо них, по очевидным причинам, никто пройти игру не сможет. Такой вот прикол.уж точно не игры обсуждать регился какой интерес как он проходит игру? накой его отношения к игре и накой чето-то там с кем-то сравнивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 84 балла именно юзерскора,а на Логиновых 10 из 10,18 000 положительных отзывов на 1300 отрицательных,не говоря о различных наградах "Game of Year 2014",этого мало любителю хорров при том,что жанр сейчас в полумёртвом состоянии и выход таких вещей,как AI,как минимум событие поколения.Мне глубоко положить на титулы и метаскоры, я доверяю тому что вижу, а не "посмотрел на цифру и купил" Ну и в таком то полумертвом состоянии, что за 2 года нам реместерили и портировали почти все резидент евилы + завезли отличную новую часть, а в остальное время закидали десятком инди хорроров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Я обычно в хорроры играю с друзьями и хочу узнать в игре больше пугающих моментов, либо баланс всё же на истории? + насколько она сложная?Как таковых БУ моментов там нет. Там именно жутко и неуютно играть из-за того, что боишься, что в любой момент может появиться чужой. Так что скорее упор на атмосферу и сюжет, чем на пугание. На отвратительных мужиках есть статья "дайте чужому второй шанс" или как то так. Там скорее не ревью, а именно впечатления. Почитайте, там очень доступно все изложено. Но я крайне советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) Мне глубоко положить на титулы и метаскоры, я доверяю тому что вижу, а не "посмотрел на цифру и купил" Ну и в таком то полумертвом состоянии, что за 2 года нам реместерили и портировали почти все резидент евилы + завезли отличную новую часть, а в остальное время закидали десятком инди хорроровТолько вот не предвзятому взгляду иногда мешают стереотипы,поспешные суждения и прочая шелуха и в итоге за очередную поделку юбиков или какой нибудь Батлеборн с Рекором голосуешь рублём после красивых роликов,а вещи которыми не только журналисты,но и именно геймеры восхищаются в итоге пропущены.Речь про новые ААА survival horror игры,а не переиздания игр 15-летней давности,инди поделки или пятичасовые недоразумения сделанные на коленке вроде RE7, и тут за последние лет 10 вышло только две знаковые игры,это The Evil Within и Alien: Isolation,и обе тобой не пройдены,что в принципе простительно любителю гонок,шутеров и песочниц,но не якобы поклоннику этого жанра. Изменено 28 апреля 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Только вот не предвзятому взгляду иногда мешают стереотипы,поспешные суждения и прочая шелуха и в итоге за очередную поделку юбиков или какой нибудь Батлеборн с Рекором голосуешь рублём после красивых роликов,а вещи которыми не только журналисты,но и именно геймеры восхищаются в итоге пропущены. Речь про новые ААА survival horror игры,а не переиздания игр 15-летней давности,инди поделки или пятичасовые недоразумения сделанные на коленке вроде RE7, и тут за последние лет 10 вышло только две знаковые игры,это The Evil Within и Alien: Isolation,и обе тобой не пройдены,что в принципе простительно любителю гонок,шутеров и песочниц,но не якобы поклоннику этого жанра. Чашку чая господину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Только вот не предвзятому взгляду иногда мешают стереотипы,поспешные суждения и прочая шелуха и в итоге за очередную поделку юбиков или какой нибудь Батлеборн с Рекором голосуешь рублём после красивых роликов,а вещи которыми не только журналисты,но и именно геймеры восхищаются в итоге пропущены. Речь про новые ААА survival horror игры,а не переиздания игр 15-летней давности,инди поделки или пятичасовые недоразумения сделанные на коленке вроде RE7, и тут за последние лет 10 вышло только две знаковые игры,это The Evil Within и Alien: Isolation,и обе тобой не пройдены,что в принципе простительно любителю гонок,шутеров и песочниц,но не якобы поклоннику этого жанра.Я не понимаю где у тебя всё это рождается? Всё что я сказал это то что игра меня не заинтересовала пока, а тут выяснется, что я плохой игрок, предвзят, стереотипен, склонен к поспешным суждениям, имею стрёмный вкус и разве что мёртвых животных под забором не трахаю. Вижу ты досконально изучил мой геймертаг взяв конечно во внимание, что у меня, например есть псн аккаунт в котором наиграно куда больше, чем на хвохе и есть нинтендо аккаунт в котором есть неидеальный, но вполне криповый fatal frame. Евил визин мне очень напоминает резидент евил 5 - хороший экшн, но абсолютно нестрашный из за чего мне и не интересно в него играть. В то время как ре5 хотя бы интересно перепроходить в коопе евил визин я уже второй год стараюсь домучать по одной главе в несколько месяцев. Надо понимать, что, как ты сказал, "инди поделки" в виде какого нибудь аутласта или дейлайта куда страшнее, чем тот же евил визин, который ты называешь настоящим столпом хоррор жанра. Как таковых БУ моментов там нет. Там именно жутко и неуютно играть из-за того, что боишься, что в любой момент может появиться чужой. Так что скорее упор на атмосферу и сюжет, чем на пугание. На отвратительных мужиках есть статья "дайте чужому второй шанс" или как то так. Там скорее не ревью, а именно впечатления. Почитайте, там очень доступно все изложено. Но я крайне советуюПо алиенам на мужиках нашел ток это: http://disgustingmen.com/alien-isolation-retsenziya/ оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 уж точно не игры обсуждать регилсякакой интерес как он проходит игру? накой его отношения к игре и накой чето-то там с кем-то сравнивать?А для чего ты регался? Чтобы здесь мнение своё высказывать?) Ок. Самый прямой > личный. Ну если тебя вообще ничьё мнение не по одному из поводов не интересует, то объяснить "накой" это другим, объяснить будет довольно проблематично. Наверное пораскинуть своими мозгами и придти к пониманию - по чему же? будет проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Я не понимаю где у тебя всё это рождается? Всё что я сказал это то что игра меня не заинтересовала пока, а тут выяснется, что я плохой игрок, предвзят, стереотипен, склонен к поспешным суждениям, имею стрёмный вкус и разве что мёртвых животных под забором не трахаю. Вижу ты досконально изучил мой геймертаг взяв конечно во внимание, что у меня, например есть псн аккаунт в котором наиграно куда больше, чем на хвохе и есть нинтендо аккаунт в котором есть неидеальный, но вполне криповый fatal frame. Евил визин мне очень напоминает резидент евил 5 - хороший экшн, но абсолютно нестрашный из за чего мне и не интересно в него играть. В то время как ре5 хотя бы интересно перепроходить в коопе евил визин я уже второй год стараюсь домучать по одной главе в несколько месяцев. Надо понимать, что, как ты сказал, "инди поделки" в виде какого нибудь аутласта или дейлайта куда страшнее, чем тот же евил визин, который ты называешь настоящим столпом хоррор жанра. Про плохого игрока,это слова Рокота,если ты конечно комплексуешь из за того,что больше всего времени и попыток выбить тысячу на Ваньке уходит на именно на: гонки,шутеры и песочницы.Про поспешные суждения,навешивание ярлыков и часто не правильную оценку игры по стримам и роликам,это всё родилось после этого поста: Игру не играл и не хочу потому что выглядит она на рескин аутласта - бегай и прячься от чужих. Или мы не правы и там еще какие то механики есть?На Псн аккаунте,есть не только начатые,но и пройденные резиденты и EW? У Визина с пятым резидентом вообще ничего общего т.к один из них психологический сурвайвол с кучей отсылок к Кингу и сложностью не позволяющей уйти ему тир,а второй йоба боевик на тему био-апокалпсиса. А то,что Визин не заходит второй год,а RE5 в коопе пушечка только доказывает первостепенную любовь к годным боевичкам и не понимание прелести психологических сурвайволов.В Дейлайт не играл,а вот первый Алтласт был слишком коряв и однообразен,что бы осилить его до конца в отличии от Чужого,где я получил всю тоже ощущение постоянной опасности и безпомощности перед игровым миром,но при этом в великолепной графической,дизайнерской и срежиссированной обёртке по мотивам отличной кинофрашизы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Про плохого игрока,это слова Рокота,если ты конечно комплексуешь из за того,что больше всего времени и попыток выбить тысячу на Ваньке уходит на именно на: гонки,шутеры и песочницы.Про поспешные суждения,навешивание ярлыков и часто не правильную оценку игры по стримам и роликам,это всё родилось после этого поста: На Псн аккаунте,есть не только начатые,но и пройденные резиденты и EW? У Визина с пятым резидентом вообще ничего общего т.к один из них психологический сурвайвол с кучей отсылок к Кингу и сложностью не позволяющей уйти ему тир,а второй йоба боевик на тему био-апокалпсиса. А то,что Визин не заходит второй год,а RE5 в коопе пушечка только доказывает первостепенную любовь к годным боевичкам и не понимание прелести психологических сурвайволов.В Дейлайт не играл,а вот первый Алтласт был слишком коряв и однообразен,что бы осилить его до конца в отличии от Чужого,где я получил всю тоже ощущение постоянной опасности и безпомощности перед игровым миром,но при этом в великолепной графической,дизайнерской и срежиссированной обёртке по мотивам отличной кинофрашизы.Я короч не буду тут упираться про евил визин, потому что я его еще не до конца домучал, кто знает может после половины там кончатся толпы зомби прущих с одной точки и начнется страшно, но все что я, по сути, сказал это "игра по промо выглядит вторично, это так?" И на 10 ответов по делу нашлись, конечно же, главные причины "да ты прост говноед и играть не умеешь, иди убисофт наворачивай, настоящие шедевры только для изысканных ценителей" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Чашку чая господину.Две Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас