Перейти к публикации

Замена DVD на неродной

BORODA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поподробнее. На х360? Игры работали?

385380[/snapback]

Игды нет....но фильмы...

Вот FAQ (на американском)

Изменено пользователем NaV

НЕ подскажите, как вытащить прошивку с ключем из Бенкью. Привод вроде как умер (лазер горит, открываться не хочет, комп не видит его в биосе) Головняк себе поймал небольшой кароче :)

НЕ подскажите, как вытащить прошивку с ключем из Бенкью. Привод вроде как умер (лазер горит, открываться не хочет, комп не видит его в биосе) Головняк себе поймал небольшой кароче :)

387503[/snapback]

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=14870

Если привод не определяется программатор в помощь

была бы возможность вставлять PC приводы, было бы здорово, написать на них прошивку и всё, я прав? если нет то поправте пожалуйста?

была бы возможность вставлять PC приводы, было бы здорово, написать на них прошивку и всё, я прав? если нет то поправте пожалуйста?

387508[/snapback]

поставить PC привод можно

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=14870

Если привод не определяется программатор в помощь

387505[/snapback]

Я его начал прошивать, увидил, что там диск. Перевернул его, отключил иот компа, включил приставку и нажал на выброс диска - у меня 3 красных индикатора замаргали. Теперь вот он вообще не открывается, гарит всегда лазер и компом не видится. Что и почему так произошло пока не могу понять.

Я его начал прошивать, увидил, что там диск. Перевернул его, отключил иот компа, включил приставку и нажал на выброс диска - у меня 3 красных индикатора замаргали. Теперь вот он вообще не открывается, гарит всегда лазер и компом не видится. Что и почему так произошло пока не могу понять.

387513[/snapback]

1.Чем тебе помешал диск?

2.Сними код ошибки

Тупанул... Вот именно, что теперь кансоль не выдаёт никаких ошибок. горит тока зелёный индикатор. Если выключить и включить кансоль через 5 сек, он маргает.. НО лазер всегда горит и комп его не видит, это раз... При нажатии кнопки выброса, зелёный индикатор маргает, но диковод не выезжает, эт два :(

Можно спокойно снять ключ с Lite-on и вписать его в привод PC и всё будет работать?

Ты пока его на бокс поставишь ,семь кругов ада пройдёшь.....тем более как я понял не все модели подходят.....

Можно спокойно снять ключ с Lite-on и вписать его в привод PC и всё будет работать?

387539[/snapback]

ну можно и так сказать

Nick*, что ты там про программатор говорил? Им можно ключ вытащить или что? Хотелось бы поподробние

Кто нибудь разжился уже RS-232 контроллером ?

Если кто его паял, расскажите как все прошло

Nick*, что ты там про программатор говорил? Им можно ключ вытащить или что? Хотелось бы поподробние

387780[/snapback]

Из Lite-On программатором ничего нельзя слить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...