xGamer 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 xGamer Как там туториал поживает ?? :rolleyes:385084[/snapback]Терпение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaV 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 (изменено) Поподробнее. На х360? Игры работали?385380[/snapback] Игды нет....но фильмы... Вот FAQ (на американском) Изменено 31 августа 2008 пользователем NaV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIDyZ 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 НЕ подскажите, как вытащить прошивку с ключем из Бенкью. Привод вроде как умер (лазер горит, открываться не хочет, комп не видит его в биосе) Головняк себе поймал небольшой кароче :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 НЕ подскажите, как вытащить прошивку с ключем из Бенкью. Привод вроде как умер (лазер горит, открываться не хочет, комп не видит его в биосе) Головняк себе поймал небольшой кароче :)387503[/snapback]http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=14870Если привод не определяется программатор в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 была бы возможность вставлять PC приводы, было бы здорово, написать на них прошивку и всё, я прав? если нет то поправте пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 была бы возможность вставлять PC приводы, было бы здорово, написать на них прошивку и всё, я прав? если нет то поправте пожалуйста?387508[/snapback]поставить PC привод можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIDyZ 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=14870Если привод не определяется программатор в помощь387505[/snapback] Я его начал прошивать, увидил, что там диск. Перевернул его, отключил иот компа, включил приставку и нажал на выброс диска - у меня 3 красных индикатора замаргали. Теперь вот он вообще не открывается, гарит всегда лазер и компом не видится. Что и почему так произошло пока не могу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Я его начал прошивать, увидил, что там диск. Перевернул его, отключил иот компа, включил приставку и нажал на выброс диска - у меня 3 красных индикатора замаргали. Теперь вот он вообще не открывается, гарит всегда лазер и компом не видится. Что и почему так произошло пока не могу понять.387513[/snapback]1.Чем тебе помешал диск?2.Сними код ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIDyZ 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Тупанул... Вот именно, что теперь кансоль не выдаёт никаких ошибок. горит тока зелёный индикатор. Если выключить и включить кансоль через 5 сек, он маргает.. НО лазер всегда горит и комп его не видит, это раз... При нажатии кнопки выброса, зелёный индикатор маргает, но диковод не выезжает, эт два :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Можно спокойно снять ключ с Lite-on и вписать его в привод PC и всё будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Ты пока его на бокс поставишь ,семь кругов ада пройдёшь.....тем более как я понял не все модели подходят..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Можно спокойно снять ключ с Lite-on и вписать его в привод PC и всё будет работать?387539[/snapback]ну можно и так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIDyZ 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Nick*, что ты там про программатор говорил? Им можно ключ вытащить или что? Хотелось бы поподробние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jeff 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Кто нибудь разжился уже RS-232 контроллером ?Если кто его паял, расскажите как все прошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Nick*, что ты там про программатор говорил? Им можно ключ вытащить или что? Хотелось бы поподробние387780[/snapback]Из Lite-On программатором ничего нельзя слить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас