Makinen 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Одно дело показать и это часть игры , другое дело , когда игры то и нет вовсе , а вместо неё остаётся только одно-двухклеточныйкнопочный геймплей и обнажёнка . Согласен! А тот чувак так защищал эту убогую Heavenly Sword... Ляпнул даже что-то про бешеный геймплей! Бедный парнишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 147 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) Согласен! А тот чувак так защищал эту убогую Heavenly Sword... Ляпнул даже что-то про бешеный геймплей! Бедный парнишка.Геймплея там больше чем в ниндзя гаидзин блак Изменено 21 апреля 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Геймплея там больше чем в ниндзя гаидзин блак Речь шла не про больше , а про бешенный ... много унылого геймплея всегда лучше променять на ураганный пусть и меньшего объёма . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) Геймплея там больше чем в ниндзя гаидзин блак Сирый, отстань со своими убогими вбросами. Люди до сих пор набивают комбо в NGB, записывают видео, делятся... А про твою убогую Heavenly Sword все забыли давно. Речь шла не про больше , а про бешенный ... много унылого геймплея всегда лучше променять на ураганный пусть и меньшего объёма .Да в Ninja Gaiden (Black) и геймплея больше (Кубикус, наверно, QTE из Heavenly Sword тоже за геймплей считает, бедный!), и лучше он намного. Изменено 21 апреля 2017 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raider79 3 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Как же задрали уже эти сине.опые тролли! Одни и те же рожи, песконечно изрыгающие из себя: "Игор на хуане нет, эксклюзивы слиты, TV, спорт, кинект". Если у вас так все замечательно, эксклюзивы пачками прут, откуда столько времени, чтобы засерать темы про xbox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Как же задрали уже эти сине.опые тролли! Одни и те же рожи, песконечно изрыгающие из себя: "Игор на хуане нет, эксклюзивы слиты, TV, спорт, кинект". Если у вас так все замечательно, эксклюзивы пачками прут, откуда столько времени, чтобы засерать темы про xbox?Да Хуан пускай обсирают - пока что хвалить его особо не за что... Но Xbox 360 и оригинальный Боксик пусть не смеют лапать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Кинект, прайс в 500 баксов, игры которые никогда не выйдут, слив всех экзов - во дела то!Хм))обратка, эмули, больше и не надо))А Форза ещё?)Не за бабло ли, как у вас одно и то же втри дорога мутить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Люди до сих пор набивают комбо в NGB, записывают видео, делятся... Все уже забыли про эту игру...но найдутся те кто будет продолжать выкапывать экскременты мамонта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) Как же задрали уже эти сине.опые тролли! Одни и те же рожи, песконечно изрыгающие из себя: "Игор на хуане нет, эксклюзивы слиты, TV, спорт, кинект". Если у вас так все замечательно, эксклюзивы пачками прут, откуда столько времени, чтобы засерать темы про xbox?На работе в перерывах вкинуть немного хейта, святое дело. Но Xbox 360 и оригинальный Боксик пусть не смеют лапать!Ты меня в друзья то добавь уже на 360м)А то я там сижу один, френдлист пустой. Как апокалипсис наступил игровую приставку следующего поколения можно будет приобрести всего за 399,99€ (24 175 рублей по текущему курсу)ценник на Project Scorpio может достигнуть 999$ Ростестовская будет в районе 35к деревянных стоить как и проха, скорее всего.А "серую" да, за 25-27 можно будет найти) Изменено 21 апреля 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 @AlexandrAOE, Компюниверс и финка в помощь для Ленинградцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 @AlexandrAOE, Компюниверс и финка в помощь для Ленинградцев.Ну вон да, Шима покупал проху у Финов за 25 вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Ты меня в друзья то добавь уже на 360м)А то я там сижу один, френдлист пустой. Как апокалипсис наступил http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifНе любитель этих ваших мультиплееров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Не любитель этих ваших мультиплееров.А как же божественный кооп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Это бан? Смотрю исключительно на аватарки)))), какой же это бан)) на себя иногда в зеркало поглядывай.... а что там? Да Хуан пускай обсирают - пока что хвалить его особо не за что... Но Xbox 360 и оригинальный Боксик пусть не смеют лапать!Да и гадить в каждой теме, особо не за что - у самих рыло в пуху))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Да и гадить в каждой теме, особо не за что - у самих рыло в пуху))).У них сейчас хотя бы игры есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 889 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 У них сейчас хотя бы игры есть.С пушком, зато с играми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 У них сейчас хотя бы игры есть.Для меня нет, и судя по бэте GT точно нет.Для меня Хуан Лучшая консоль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 176 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Смотрю исключительно на аватарки)))), какой же это бан))Т.е. если я буду тебя называть черножопым нигером, то это не бан? (Смотрю на аватарки) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Т.е. если я буду тебя называть черножопым нигером, то это не бан? (Смотрю на аватарки) )Чего ты разнылся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 102 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 а что там?твоя http://blender3d.org.ua/gallery/iwe/upload/Ork_thumb.pngширокоплёночный.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас