Перейти к публикации

Ну очень короткая Fable 2!

Поделиться

Рекомендованные сообщения

кстати твоя мысль(можно на ты? :) ) про прохождение за злого персонажа натолкнула меня на вопрос - сколько примерно раз за одно прохождение можно будет варьироваться от полностью доброго, до полностью злого не превращая игру в''избей 1000 жителей что бы отрастить рога'' -  (в первом Fable уже до тюрьмы можно было ''отрастить'' нимб, а после если постараться - то ближе к концу отрастить полноценные рога и заиметь мух.)? я надеюсь что мировозрение(а как следствие и вид персонажа) можно будет изменять по чаще, не прибегая к фарму хороших и плохих поступков :rolleyes:

346947[/snapback]

Ну это мы узнаем только после непосредственно заценки сабжа. Будем надеяться на лучшее :)

Ну это мы узнаем только после непосредственно заценки сабжа. Будем надеяться на лучшее :)

346952[/snapback]

это точно :)

вспомнил кто говорил Портогасу что Fable 2 будут локализировать - fatal и криведко - надо будет у них спросить - а то писали давно, может надежный источник уже другое говорит :)

вспомнил кто говорил Портогасу что Fable 2 будут локализировать - fatal и криведко - надо будет у них спросить - а то писали давно, может надежный источник уже другое говорит :)

346954[/snapback]

А, всё равно на самом деле...конечно приятнее на русском,но игра не стоит свечь =)

А, всё равно на самом деле...конечно приятнее на русском,но игра не стоит свечь =)

346955[/snapback]

просто не у всех хорошо с английским, вот и теплиться надежда на руссификацию :lol:

просто не у всех хорошо с английским, вот и теплиться надежда на руссификацию :lol:

346957[/snapback]

мда это точно

мда это точно

346960[/snapback]

Словарик в помощь :) Чай не шекспир)))

Хотя вот наличие субтитров не помешало бы.(терпеть не могу игры без субтитров(вообще,не важно на каком языке))

Словарик в помощь  :)  Чай не шекспир)))

Хотя вот наличие субтитров не помешало бы.(терпеть не могу игры без субтитров(вообще,не важно на каком языке))

346968[/snapback]

Впринципе я хорошо знаю английский, но было бы приятнее намного на русском играть в игры

Вот вы говорите что 12 часов на основной квест это мало.Тогда что же это за игра короткая.Тем более РПГ.Ну там побочные квесты и всё такое часов 20-25 выходит.Так эт можно полтора дня посидеть или два и пройти.Петя иё так долго делал что сделал такую короткую.Тем более там маленькая территория,она постоянно делится на куски аля Fable 1.К тому же гворили что во время прохождения главного квеста,вы должны будете либо уничтожать деревни что их оставлять что бы потом появились здоровые города-метраполисы.И что вы за 12 часов успееете глазом не моргнёте как игра уже со всеми квестами закончится.Останется только тупо как в 1 Fable везде бегать и всё и не интересно.Зделали бы что-то типа Oblivio'a или Morrowind'a вот это был бы класс.Злой или добрый не имеет значения.Сохранился в конце игры добрым прошёл посмотрел концовку,загрузился пошёл людишек поубивал,стал злым пошёл на босса,прошёл игру смотри другую концовку.Говорят два персонажа,но в чём разница одна девушка,другой мужик,Главный квест один и тот же как в Корсарах 3,просто начальные города будут разные.В общем это слишком мало для такого долгого времени её строительства.

346954[/snapback]

Hurricane говорил что их компания "логрус" переводит игру

347057[/snapback]

игру переводят лично Microsoft, нужно лучше слушать было fatal'a и креведку ;)

игру переводят лично Microsoft, нужно лучше слушать было fatal'a и креведку ;)

347086[/snapback]

1) с каких это пор фатал и креведка стаили инсайдерами МС?

2) как ты думашь кто переводил НГ2? Snowball

3) я както больше доверяю Хурикансу знаешли а не 2-м балаболам

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...32entry322832

Изменено пользователем palam

Зделали бы что-то типа Oblivio'a или Morrowind'a вот это был бы класс.

347015[/snapback]

Ну я бы не назвал Обливион прямо уж таки крутым....лучше уж фейбл2 такой,какой она сейчас есть. Ну лично мне хватило 30 часов,что бы уже полностью наиграться в обливион и с чистой совестью его удалять.

347057[/snapback]

Логрус? Хм,неплохо неплохо....если он уже на тот момент переводили,значит есть шанс выпуска локализации одновременно с релизом...надеюсь,успеют.

Впринципе я хорошо знаю английский, но было бы приятнее намного на русском играть в игры

346970[/snapback]

Да я не спорю, но ждать из-за этого, например, пол года, для ААА игр смысла не имеет. Это вам не пк всё-таки,где можно спокойно разориться даже на 2 лицензии. Хотя вот опять-таки тут всплывает ущербность Live в сравнении со Steam. Что мешает реализовать поддержку многоязычности не внутри игры, а с распространяющей оболочки? Т.е. купив игру,если мне взбредиться, я смогу поиграть в неё на китайском,хотя копия у меня английская. Более того,в отличии от ПК цены на софт везде одинаковы. Хотя про поддержку азиатских языков я загнул,но например уж сделать мульти 6 для PAL региона..делов-то.

Изменено пользователем redsumer

Шикарно,я никогда игры долгие игры не прохожу до конца,так что правильно,главное не продолжительность а интересность.

Хм... Жаль конешно что так мало сюжетного времени :( Но проходя первый Фэйбл в 3тий раз мне было ничуть не скучно надеюсь Дядя Петя :grin: и в этот раз сделает превосходную игру которую нескушно пройти 3-4 раза :)

Хм... Жаль конешно что так мало сюжетного  времени  :( Но проходя первый  Фэйбл в 3тий раз  мне было ничуть не скучно надеюсь Дядя Петя :grin: и в этот раз сделает превосходную игру которую нескушно пройти 3-4 раза :)

350623[/snapback]

твои слова да богу Пете в уши :lol:

12 часов - много или мало - это смотря как будет с русиком. Краткость основного сюжета фабл легко компенсируется его высокой реиграбельностью. Мне вот только не ясно, неужели РПГ (да еще и такую) могут не перевести на русский? Я Бокс взял недавно и пребываю если честно в легком шоке от того что игр на русском нет... Прошел полтора диска Lost Odyssey - все понимаю, но ведь не интересно. А если у Фабла не будет хотя бы субтитров русских, то о реиграбельности стоит напрочь забыть... а значит и 12 часов игры - это очень очень мало... Успокойте меня, скажите что фабл (а желательно и другие РПГ) будут на русском...

твои слова да богу Пете в уши :lol:

350624[/snapback]

:lol: Да накой? :D этот дядька на стоко амбициозен у него куча идей и если он хотябы половину воплощает игра становиться очень хорошей!А в случае первого Фейбла то просто замечательной :clapping: :D

А что касаеться перевода то Петя как то раз в интервью заикнулся что он хочет чтобы его игры были понятны русским ^_^ может намёк на русс.яз.Ещё есть надежда на Русбокс хотя неприпомню не одного проекта с переводом столь огромного количества текстов :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...