SLI 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Времена эпических RPG, прохождение которых занимало до сотни часов, безвозвратно уходят в прошлое. Сегодня в моде куда более короткие игры. Например, сотрудники Lionhead сообщили, что пройти сюжетную кампанию Fable 2 можно будет всего лишь за 12 часов. Впрочем, разработчики тут же поспешили отметить, что за одно прохождение игрок вряд ли сможет увидеть все, на что способна Fable 2. Поэтому цифру 12 вполне можно умножить на три или четыре. Источник Igromania.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 (изменено) да ниче вобщемто удивительного ) ет вам не жрпг.. главное чтобы эта самая сюжетная кампания была интересной Изменено 21 июля 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 хех ну 12 часов чистой сюжетной части игры это не мало(хотя для рпг...) кстате как там с локализацией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Бойан кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 не как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerv 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Что то не верится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Хех,я буду проходить ее раз 10 точно =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 одного раза все равно не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 не как346679[/snapback]а чё так? :) (просто тут некоторые личности убеждали Портогаса что локализации таки быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 12 часов основного квеста. Вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Я масс эффект я основной прошел ровно за 17часов, поэтому это мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Масс эффект основной это часов 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Вы чё играете 17 часов подрят? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skits 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 В первой части можно было и быстрее пройти,просто дело в том что ещё исследование мира,всякие побочные квесты,женитьба,дети,становление мэром,королём,и куча всего,на крайняк собирательство всех костюмов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ghost36 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Маловато будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Вы чё играете 17 часов подрят? :huh:346718[/snapback]ага ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 В принципе если основная сюжетка в 12 часов укладывается, то это нормально... эх, вот раньше было время, когда бг2 растягивался на месяц :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 мало,да хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DcFan 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Первый фэйбл проходил за ~7 часов, так что всё зашибись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Если честно,то мне первый фебл не покозался коротким :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiderFly 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 ну ните это терпимо еще)))) ждемс, а первый фэйбл очень даж веселый был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 ммм..по мне - идеал 20-25 часов ТОЛЬКО сюжетной линии. Много раз доказано - игра не успевает надоедать и не покажется слишком короткой..а то взял моду по 15 часов игры строчить.Чай не эпизодический контент)обидно-обидно(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 ммм..по мне - идеал 20-25 часов ТОЛЬКО сюжетной линии. Много раз доказано - игра не успевает надоедать и не покажется слишком короткой..а то взял моду по 15 часов игры строчить.Чай не эпизодический контент)обидно-обидно((((346911[/snapback] осенью и так выходит много хороших игр, а 12 часов - это скорее минимум который потратит средний игрок на прохождение сюжетной части - чтобы увидеть все что уготовил нам дядя Петя одного прохождения( пусть и часов в 30) думаю будет мало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 осенью и так выходит много хороших игр, а 12 часов - это скорее минимум который потратит средний игрок на прохождение сюжетной части - чтобы увидеть все что уготовил нам дядя Петя одного прохождения( пусть и часов в 30) думаю будет мало :)346931[/snapback]ну я просто не большой любитель перепроходить игры(ну разве только халф-лайф 2 :wub: ) Игра должна сразу показывать свои козыри при первом прохождении. Что бы например поиграв за злого,я бы остался настолько впечатлён,что мне просто не захочится играть за доброго :) А вот насчёт большого кол-ва хороших игр - вы правы. (еще один гвоздь в гроб Фаллауту 3 ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 ну я просто не большой любитель перепроходить игры(ну разве только халф-лайф 2 :wub: ) Игра должна сразу показывать свои козыри при первом прохождении. Что бы например поиграв за злого,я бы остался настолько впечатлён,что мне просто не захочится играть за доброго :) А вот насчёт большого кол-ва хороших игр - вы правы. (еще один гвоздь в гроб Фаллауту 3 ;) )346943[/snapback]кстати твоя мысль(можно на ты? :) ) про прохождение за злого персонажа натолкнула меня на вопрос - сколько примерно раз за одно прохождение можно будет варьироваться от полностью доброго, до полностью злого не превращая игру в''избей 1000 жителей что бы отрастить рога'' - (в первом Fable уже до тюрьмы можно было ''отрастить'' нимб, а после если постараться - то ближе к концу отрастить полноценные рога и заиметь мух.)? я надеюсь что мировозрение(а как следствие и вид персонажа) можно будет изменять по чаще, не прибегая к фарму хороших и плохих поступков :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас