MoonCry 36 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 У них же негр типа рабское слово, а так как негры в большинстве своем не образованные, то не знают, что слово негр, в переводе с испанского, означает черный, а на латинском звучит как нигер. Но им почему то нравится, чтоб их называли блэк, что означает тоже самое)Мне на эсперанто нравитсяhttp://s019.radikal.ru/i606/1704/8f/ef18a14925ad.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 А как их надо называть?Странно вообще, белые же не обижаются на "белый" А мне бы не понравилось, если бы ко мне обращались, типа "белый не подскажешь...." Я человек а не цвет, но негры все расисты и им обязательно надо указать на цвет кожи. Мне на эсперанто нравитсяhttp://s019.radikal.ru/i606/1704/8f/ef18a14925ad.pngНига))) реперы знают эсперанто??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Какая перепись "экспертов" в треде)Gundam - самый, наверное, культовый меха-франчайз в истории и для японцев он занимает едва ли не бОльшее место в масс-культуре, чем те же "Звездные войны" на Западе. Лично я с большой ностальгией вспоминаю несколько сериалов во вселенной Gundam, виденных в детстве. Если игра выйдет на Западе - буду только рад и прикуплю, вспомню детство. Тем более, я почти уверен, это будет качественный, пусть и фанатский продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Какая перепись "экспертов" в треде)Gundam - самый, наверное, культовый меха-франчайз в истории и для японцев он занимает едва ли не бОльшее место в масс-культуре, чем те же "Звездные войны" на Западе. Лично я с большой ностальгией вспоминаю несколько сериалов во вселенной Gundam, виденных в детстве. Если игра выйдет на Западе - буду только рад и прикуплю, вспомню детство. Тем более, я почти уверен, это будет качественный, пусть и фанатский продукт." "экспертов" в треде)Gundam - самый, наверное, культовый меха-франчайз в истории")))) Вот уж точно "эксперт" в треде, такая культовая, что о ней знают несколько японофилов. Тебе наверное мехвариор, он же батлоетеч ниочем не говорит? Это если культовости говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 " "экспертов" в треде)Gundam - самый, наверное, культовый меха-франчайз в истории")))) Вот уж точно "эксперт" в треде, такая культовая, что о ней знают несколько японофилов. Тебе наверное мехвариор, он же батлоетеч ниочем не говорит? Это если культовости говорить.Гандам явно помощнее франшиза. Да и сдох уже баттлтех практически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Гандам явно помощнее франшиза. Да и сдох уже баттлтех практически.С какой это кстати сдох, отличная онлайн игра есть, конечно порог вхождения высоки, но если освоить, то играется отлично. Гандом не может быть мощнее, о нем никто не знает, а о вселенной батлоетеч, знает любая собака. И если выйдет когда нибудь мехвариор 5, то релиз будет мировой, а не на маленьком островке под названием Япония. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) " "экспертов" в треде)Gundam - самый, наверное, культовый меха-франчайз в истории")))) Вот уж точно "эксперт" в треде, такая культовая, что о ней знают несколько японофилов. Тебе наверное мехвариор, он же батлоетеч ниочем не говорит? Это если культовости говорить.Тебе слова "для японцев" что-то говорят? "Меха" - это именно японский жанр. Во-первых. А, во-вторых, BattleTech появился в 1984 г., в то время как Gundam - в 1979 г., принципиально повлияв на жанр как в Японии, так и в мире. Без "Гандама" все эти ваши БэттлТеки вряд ли вообще были бы такими, какими мы их знаем. Впрочем, конкретно БэттлТек - это явная калька Макросса, к слову тоже культового японского франчайза 1982 г.А тебе вот такие выпады вроде "тебе наверное мехвариор, он же батлоетеч ниочем не говорит?"/"Гандом не может быть мощнее, о нем никто не знает, а о вселенной батлоетеч, знает любая собака" чести явно не делают. Если ты плохо знаешь историю жанра, то, извини, это не проблема Gundam-а) Изменено 14 апреля 2017 пользователем Villain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас