Перейти к публикации

Новый XBOX 360 C DVD апскейпом

MrVadik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Cкорее всего новая ревизия и будет, но как говориться, только для лицензии, если только...

to Alexus I :

Ну Джеспер наверное будет, пора бы Xenus перевести на 65нм, чип то простецкий - TSMC уже RV770 на 55нм делает давно, а тут такой могикан...

to Alexus I :

Ну Джеспер наверное будет, пора бы Xenus перевести на 65нм, чип то простецкий - TSMC уже RV770 на 55нм делает давно, а тут такой могикан...

346752[/snapback]

Знаешь если так происходит значит это кому то нужно ;) Нужно было давно когда первые траблы появились с боксом...

2 Silent Civillian

А насчет джаспера или может другое название придумают видимо ты прав только для лицки...

Изменено пользователем Alexus I

Какая-то тупость. Апскейп и так есть и очень хорош. Врядли возможно сделать лучше.

Новость фуфло.

Не ну нормально я буквально месяца 2 назад купил Elit, а тут уже новая модель, я фигею!!!!!!!!! :wacko: Новость конечно хорошая!

Бред , DVD уже морально устарел , если смотреть через бокс , то скачал hd фильм перекодировал кинул на флешку и посмотрел , а вообще просто проще подключить комп к панели и смотреть все что хочешь

1)Обьясните нубу что эт такое "Апскейп "

2)В шапке темы пишут "Апскейп "...а половина из вас АпскейЛ-это одно и тоже или всётаки половина из вас спорит о том что сами не знают?

Вообще то правильно апскейл (upskale) конечно же. Это увеличение стандартного сигнала (например с dvd 720х576) до сигнала формата HD (например 1280 х 720). Существует несколько способов, которыми это достигается (не будем тут).

О чем тема, я вообще не понял т.к. эта фишка есть у всех боксов с HDMI.... так что, думаю тут ничего нового не будет.

Б...., при чем тут LITE ON?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...