Makinen 0 Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Да видел, но почему то даже с наличием отличных игр для японии он не удасно там продавался, особенно на фоне тех же Нин и сони, айфон пожалуй единственное исключение в японии, больше нету ничего. Windows. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) P.S. Держи ещё: http://www.xboxland.net/forum/topic/143037-пятнадцать-лет-xbox-в-японии-японские-геймперы-всп/И что тут?? в статье говориться про отличную библиотеку игр от бокса и 360-го это я и так знаю, а толку от этого?? в статье ничего нет, ни продаж ни процент на рынке, вообще ничего, только влажные мечты Windows.Нуууу.. пожалуй да, но он во всех странах идет. Ну кстати еще Mac OS идут хорошо там. Но бокс не пойдет, уже пытались, я не знаю куда лучше, они хорошо постарались, просто это консоль не для японии и не для японских игр, та и вообще они уже с этим смирились Изменено 10 апреля 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 И что тут??К тому, что не надо ржать... Они помнят. Они всё помнят. Но бокс не пойдетПойдёт, если бороться до концы. я не знаю куда лучше, они хорошо постаралисьНет. Они внезапно перестали стараться, а до этого поставили не на ту лошадку. вообще они уже с этим смирилисьЗря. Плох тот солдат, что не хочет стать генералом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) К тому, что не надо ржать... Они помнят. Они всё помнят.1% из японцев помнит .. это уже ппц.(1% в японии почти 1,5 миллиона) и это очень грубо я привел, так что..Ты вон тоже помнишь, успокоится никак не можешь, все теребишь себя в надежде на возвращение бокса во времена начала 360-го, даже МС уже забили и успокоились, а ты все никак, им уже плевать на это, они два раза пробовали и как видишь это всеравно что биться со стеной, в следующий раз попробую со скорпио или в следующем поколении. Так что ржать надо, что малая кучка японцев там помнит про эти боксы Изменено 10 апреля 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Ты вон тоже помнишь, успокоится никак не можешь, все теребишь себя в надежде на возвращение бокса во времена начала 360-го, даже МС уже забили и успокоились, а ты все никакА с чего бы мне успокаиваться?! в следующий раз попробую со скорпио или в следующем поколении. Попробуют, обязательно попробуют. Япония - стратегически важная точка на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 К тому, что не надо ржать... Они помнят. Они всё помнят. Пойдёт, если бороться до концы. Нет. Они внезапно перестали стараться, а до этого поставили не на ту лошадку. Зря. Плох тот солдат, что не хочет стать генералом.Да всем ясно что ты сонихейтерок такой скрытый, пытаешься это замазать, а по сути такой же как и многие тут типа хлама, просто топиш за какие то фантазии, со скорпио мс может и попробуют, но я желаю МС провалиться в японии, эта гнилая компания не заслуживает хороших японских игр, только на нин или сони, все. А с чего бы мне успокаиваться?! Попробуют, обязательно попробуют. Япония - стратегически важная точка на карте.Надеюсь провалятся, мс не заслуживает этого, гнилая контора, нин и сони пусть там рулят. А с чего бы мне успокаиваться?!С того что те времена прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Бедный макиша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Да всем ясно что ты сонихейтерок такой скрытый, пытаешься это замазать, а по сути такой же как и многие тут типа хлама, просто топиш за какие то фантазииЯ не сонихейтерок. Я хейтер PS4 и Xbox One. но я желаю МС провалиться в японии, эта гнилая компания не заслуживает хороших японских игр, только на нин или сони, все. Вот это бомбалейло. Похожим образом у людишик горело, когда FXIII анонсировали на Xbox 360: "ТАК НЕЛЬЗЯ ТАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЯПОНСКИЕ ИГРЫ НА ЯПОНСКИХ КОНСОЛЯЗ ЫЫЫЫЫЫЫ ВЫ ВРЁТЕ". Надеюсь провалятся, мс не заслуживает этого, гнилая контора, нин и сони пусть там рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Бедный макишаУ кого все на яву, а кто то живет мечтания теребя себя и вспоминая прошло, вот Мякишь мечтатель, который топит за бокс и японщину на нем Я не сонихейтерок. Я хейтер PS4 и Xbox One.А чо такого что в консолях этих?? ну хуан ладно, а пс4 отличная консоль уж лучше богомерзкой пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 С того что те времена прошли. Они живы в моём разуме. Пусть звучат постылые,Скудные слова -Не погибла молодость,Молодость жива! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Вот это бомбалейло. Похожим образом у людишик горело, когда FXIII анонсировали на Xbox 360: "ТАК НЕЛЬЗЯ ТАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЯПОНСКИЕ ИГРЫ НА ЯПОНСКИХ КОНСОЛЯЗ ЫЫЫЫЫЫЫ ВЫ ВРЁТЕ".Ты мне это уже писал, я не ждал финалку уже после 12-й части вообще, мне было плевать на нее. Бокс 360 лучшая консоль прошлого поколения, но пусть не трогате японские игры, пусть не лезет туда, там они проваливаются, пусть лучше НиН все отдадут. Они живы в моём разуме. Только там и живы, больше нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 ну хуан ладно, а пс4 отличная консоль уж лучше богомерзкой пс3И чем плоха PS3? Да, она хуже, чем Xbox 360 (в том числе и по эксклюзивам), но лучше, чем PS4 (по этим же эксклюзивам). Ты мне это уже писал, я не ждал финалку уже после 12-й части вообще, мне было плевать на нее. Бокс 360 лучшая консоль прошлого поколения, но пусть не трогате японские игры, пусть не лезет туда, там они проваливаются, пусть лучше НиН все отдадут."Проваливаются" - слишком сильное слово. Продажи были достойными. Иначе не выпускали бы мелкие компании данмаку-шутеры, нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 И чем плоха PS3? Да, она хуже, чем Xbox 360 (в том числе и по эксклюзивам), но лучше, чем PS4 (по этим же эксклюзивам).Ужасная кривая, с кривой мультиплатформой без нормального онлайна (бокс 360 доказал что он лучший и лучшая соц.сеть для геймеров была там), экзы далеко не все крутые были по сравнению с той же пс2 или пс4, все эти ласт оф асы или анчики мне не по душе, ни но куни впер сильно ну а на боксе Хало Рич от банжи. У пс4 один только бб уделывает все экзы пс3, одной левой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 У пс4 один только бб уделывает все экзы пс3, одной левойНет. Demon's Souls явно не уделывает. экзы далеко не все крутые были по сравнению с той же пс2 или пс4Экзы были круче, чем на PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Я не сонихейтерок. Я хейтер PS4 и Xbox One.Та нифига, вранье же, со старте хейтерил пс4 и болел за бокс, пока не отменили Скейлбаунд, если бы его не отменили по прежнему топил бы как и ранее, харэ врать, не ужели так труддно признать что ты сони хейтер (вернее пс4 хейтер), надо всегда херню писать про бокс в японии и мечты похожие на сон фанатика Нет. Demon's Souls явно не уделывает.Уделывает.. одной левой Экзы были круче, чем на PS4.Хоть один назови?? Если скажешь что анчики или ласт оф ас, то до свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Та нифига, вранье же, со старте хейтерил пс4 и болел за бокс, пока не отменили СкейлбаундПо старой памяти. Сейчас я Хуан обсираю куда сильнее, чем PS4, которая в этом году обзавелась сразу несколькими (тремя, кажется) крутыми эксклюзивами: Persona 5, Yakuza 0 и NieR:: Automata. Хоть один назови?? Если скажешь что анчики или ласт оф ас, то до свидания. Зачем мне называть эти игры? Я считаю их плохими. А вот Demon's Souls! А вот MGS4 (не MGS2, конечно, но некоторые моменты крышу сносят)! А вот Motorstorm! Назвал не один даже, да. не ужели так труддно признать что ты сони хейтер (вернее пс4 хейтер), надо всегда херню писать про бокс в японии и мечты похожие на сон фанатикаУ тебя есть Xbox? Оригинальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 По старой памяти. Сейчас я Хуан обсираю куда сильнее, чем PS4, которая в этом году обзавелась сразу несколькими (тремя, кажется) крутыми эксклюзивами: Persona 5, Yakuza 0 и NieR:: Automata.вооот, ты ее хаял даже когда еще консоль не вышла, а за хуан топил, так что такой же фан юзер как и хламчик, только прикрываешься чем то не нужным и почему то в упор просто не хочешь признавать хейтерство, а проще помечтать о сладких годах бокса в японии и японцках играющих в форзу (на всю страну меньше 0,005% наверное из японок играющих в форзу) А вот Motorstorm! Назвал не один даже, да.не играю в гонки с тех пор как сел за руль, уже очень давно. Зачем мне называть эти игры? Я считаю их плохими. А вот Demon's Souls! А вот MGS4 (не MGS2, конечно, но некоторые моменты крышу сносят)! Демон соулс не плоха, но далеко ей до бладборна, особенно в плане лора, МГС4, ок, там правда много крутых моментов запоминающих типа погоня в Италии или олд сней в микроволновке, но все же не идет перевес в сторону пс3 ну никак, мне ни одни экз не понравился на пс3 кроме вот ни но куни. У тебя есть Xbox? Оригинальный?Был давно очень, хорошая консоль, недооцененная народом, обидно даже за ее провал. и уж точно в разы лучше чем этот говно хуан с его концептом начальным (с кинектом) кинект вообще считаю всему виной. Скорпио надеюсь все исправит уже слава богу отказались от этого дерьма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 229 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 А причем тут он?? он как раз тогда начинал руководить Xbox)) а вообще сильно не заморачивайся просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 он как раз тогда начинал руководить Xbox)) а вообще сильно не заморачивайся просто)) Мне кажется что просто проект завернулся сам по себе, забросили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Крайне не интересно даже думать, о такой крайне ужасной, крайне отмененной крайней игре, на крайнюю приставку, из крайней страны крайних краев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 229 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Мне кажется что просто проект завернулся сам по себе, забросили. возможно. Но почему-то все умершие сейчас проекты приписывают Филу, чем Мур хуже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 вооот, ты ее хаял даже когда еще консоль не вышла, а за хуан топил, так что такой же фан юзер как и хламчик, только прикрываешься чем то не нужным и почему то в упор просто не хочешь признавать хейтерство, а проще помечтать о сладких годах бокса в японии и японцках играющих в форзу (на всю страну меньше 0,005% наверное из японок играющих в форзу)Тебе ли про хейтерство говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Кто-то рассторился, что игра не вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 769 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) Приходит на ум что-то похожее на Last Guardian для Xbox, только который мог бы выйти гораздо раньше.Я так понимаю, что бы такое пришло на ум при посмотре картинки "с пандой" надо соблюсти некоторое количество особых условий?http://cs5.pikabu.ru/images/previews_comm/2014-12_5/14192409087499.png Изменено 11 апреля 2017 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 а проще помечтать о сладких годах бокса в японии и японцках играющих в форзу (на всю страну меньше 0,005% наверное из японок играющих в форзу)Проще? А не сложнее ли? Демон соулс не плоха, но далеко ей до бладборна, особенно в плане лора, МГС4, ок, там правда много крутых моментов запоминающих типа погоня в Италии или олд сней в микроволновке, но все же не идет перевес в сторону пс3 ну никак, мне ни одни экз не понравился на пс3 кроме вот ни но куни. Сочувствую. Был давно очень, хорошая консоль, недооцененная народом, обидно даже за ее провал. и уж точно в разы лучше чем этот говно хуан с его концептом начальным (с кинектом) кинект вообще считаю всему виной. Скорпио надеюсь все исправит уже слава богу отказались от этого дерьма И во что ты на нём играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас