Перейти к публикации

Новое видео игры от Rare - Sea of Thieves, рассказывающее о реакции игроков, скелетах, чате и другом

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новое видео игры от Rare - Sea of Thieves, рассказывающее о реакции игроков, скелетах

http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2016/09/SeaOfThieves-ds1-670x377-constrain.jpg

Сегодня Rare выпустила новое видео, в котором исполнительный продюсер Sea of ​​Thieves Джо Нейт (Joe Neate) рассказал об обратной связи с игроками, полученной во время технического альфа-тестирования, и о том, как студия отреагировала на отзывы сообщества.

Мы видим, что скелеты были переработаны, а визуальный диапазон увеличен, повышена вероятность встреч в мире, и что команда вводит новую систему коммуникации для тех, кто не пользуется голосовым чатом.

Видео-интервью вы можете посмотреть ниже:

Sea of Thieves выйдет в этом году на Xbox One, Windows 10 и Project Scorpio.

Источник:
http://www.dualshockers.com/2017/04/06/rare-sea-thieves-gets-new-video-player-feedback-skeletons-chat/

пока ве показанное можно расстянуть ну максимум на часов 5 игры. а жаль игра выглядит красиво

Изменено пользователем rewad

Красиво, некоторые механики любопытные. Но до сих пор не могу понять какие цели в игре, действие ради действия. 

Поиграл, крайне понравилось. Механики все реально работают, выглядит потрясающе. Но это каркас. На него надо натягивать контент и мотивацию. Если все сделают красиво, будет просто огонь. 

Вода неплохая, посмотрим дойдет ли все так до финального билда

Поиграл в это творение, просто супер !! Хоть и с рандомами, но все же очень круто. Давно мне так весело не было, кошмарить других игроков тоже весело ) короче жду, скорее всего на выходе буду брать.

20 ть минут и вышел,вообще не понял что от меня хочет/ждёт игра ¬_¬ первый раз такое

20 ть минут и вышел,вообще не понял что от меня хочет/ждёт игра ¬_¬ первый раз такое

надо было делать акцент на SM: Pirates)

всё впереди

Ну то что все возможно, я не сомневаюсь, тем более у некоторых часто такое бывает.

всё впереди

это же не китайцы и уборщики из лайнхед. На скорпе выйдет.

На Скорпио это игра будет бомбочка .

Если затянут продуманным геймплеем , грамотной прокачкой , а не только платным контентом - можно будет засесть надолго , а с такими красотами на Скорпио игру ждёт однозначный успех .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...