Перейти к публикации

Первые официальные подробности о Project Scorpio [UPD]

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да. Потянет. На высоких-ультра. 1070 по сути мало чем от 980Ти отличается в производительности. Отличия есть, но маленькие.

Так о чем тогда спор? Скорпион "да. Потянет. На высоких-ультра" если дф не врут. Пока не доверять этим сведениям у меня повода нет.

@DeadFalcon, Максвелы? Натягивает?   Все. Я даже с тобой говорить не буду больше.... особеннно о 18 фпс в Ведьмаке  :laugh1:

давай. До свидания. Время тратить не хочу.

А 40 фпс там не видел?

[spoiler=]http://gamegpu.com/images/stories/Test_GPU/Action/Quantum_Break_/test/QB_1920.jpg

GTX 970 37-41 fps 1080p high settings. GTX 980Ti - 58-66

[spoiler=процессоры в Ведьмаке]http://gamegpu.com/images/stories/Test_GPU/RPG/Witcher_3_Wild_Hunt_-_Blood/test/w3_proz.jpg

Изменено пользователем DeadFalcon

Цитата из новости: "Таким образом, производительность Scorpio в разрешении 4К сопоставима с производительностью видеокарт Nvidia GTX 1070 и AMD Fury X.

Для сравнения, Forza, которую портировали на Scorpio в 4К - работала при стабильных 60 fps. Видеокарты уровня GTX 1060 и 1070 при тех же настройках с такой задачей справиться не смогли и демонстрировали провалы в кадрах. Лишь GTX 1080 смогла показать в тесте фреймрейт, который был стабильно выше 60 fps."

1070 собак в 4к потянет?

Ага. То есть МС будет продавать консоль с видяхой эквивалентной 1080 за 500 баксов? Я правильно понял? (Хотя по спекам ГПУ в шапке этого ну никак не скажешь)

И это при том,что сама 1080 стоит в районе 450-500 долларов. Окей! Я понял ! Спасибо .

В конце прошлого года в Европе слимка хуана с бандлом GoW на котором кровь,пылища от взрыва и лазерная гравировка следов от когтей саранчи стоил 499€,плюс магазинная накрутка от 20 до 50€,по ощущениям именно на такой ценник нужно ориентироваться,как базовый вариант Скорпиона,ну и с элитным геймпадом плюс ещё сотка,соответственно.

Да это дорого и поэтому не взлетит. Им надо в 399 впихнуться

GTX 970 37-41 fps 1080p high settings. GTX 980Ti - 58-66

Это он сейчас о чем?

Ты снова пустозвонишь, и ты снова продёрнешь, когда на Скорпио пойдут игры в 4К. Это какая по твоему консоль? 6ТФ/ 8 корс ЦПУ/ 12ГБ памяти/ ПСП - всё с соответствии с обещаниями! Тебе топовое железо в консоль за 500 баксов обещали положить? Пык-мык, пык-мык... Не знает на что ему ещё съехать.

Уже не знаешь кому поплакаться, да? Бедный нечсв-вшник. Здорово я твой пердак задел! Не подрасчитал.. извиняй :khm:

выдохни уже "эксперт",,, пердак он задел... кек... говорю же ты высокого мнения о себе...ты обычный чсв–шный быдлан...

Ага. То есть МС будет продавать консоль с видяхой эквивалентной 1080 за 500 баксов? Я правильно понял? (Хотя по спекам ГПУ в шапке этого ну никак не скажешь)

И это при том,что сама 1080 стоит в районе 450-500 долларов. Окей! Я понял ! Спасибо .

Мы с Вами не знаем цену. У меня есть только скажем так "официальное заявление ДФ" о мощности равной 1070. И Ваши размышления. Других источников доказать или опровергнуть мощность в 1070 у меня нет. Может у Вас есть?

У 1070 6,5 терафлопс. У Скорпио 6,6. Все сходится.

Это он сейчас о чем?

А том, что ты кудахчешь о никчёмности QB, который нагибает максвеллы. Что естественно ты станешь отрицать, ведь 58-66 кадров в фуллэйчди для 980Ти - самый цимус..

выдохни уже "эксперт",,, пердак он задел... кек... говорю же ты высокого мнения о себе...ты обычный чсв–шный быдлан...

Тебе спать ещё не пора? Или перенесённый стресс заснуть мешает?

Изменено пользователем DeadFalcon

Мы с Вами не знаем цену. У меня есть только скажем так "официальное заявление ДФ" о мощности равной 1070. И Ваши размышления. Других источников доказать или опровергнуть мощность в 1070 у меня нет. Может у Вас есть?

Ну давайте думать! 1070 сейчас это около 400 долларов, 1080 и вовсе 500+ . В стоимость конечного продукта в лице Скорпиона входит не только железо ( а мы с вами говоря о видеокартах берем цену просто железки ), но и то,что это все упаковано в компактный корпус+ сама сборка (затраты на производство),

плюс система охлаждения, привод,память ( а она судя по спекам далеко не последняя), ну и в конце концов какой-никакой а процессор !

Следовательно, логично предположить/,что если в Сорпионе будет аналог 1070 - то цена такой консоли, даже без учета прибыли МС составит ну никак не менее 600 долларов, при 1080 карте и вовсе 700+.

В противном случае МС придется продавать консоль себе в убыток.

@DeadFalcon, Дружочек у меня в 4к  там 50 фпс !  О патчах не слышал ? Хотя.... толку в этой игре от 4к  -как от козла молока !

Еще один коробокс с внешним БП.

Еще один не может осилить статью прочитать. Много буков не для пс элиты.

!

Про 1080 вроде не утверждают. Предлагаю ориентироваться на 1070 (6тф). Вы предположили, что будет 600-700$. А почему нет? Кто сказал, что 499$? Вполне может стоить 599$. "премиум продукт" и всё такое... Неспроста готовят почву, что будет дорого. 599$ в Вашу концепцию укладывается?

@X1elite, Одно точно. Если цена будет 600+ долларов, то можно ждать эквивалент 1070 однозначно. Но в этом случае, спеки в шапке не верну, ибо не соответствуют 1070.

@X1elite, Одно точно. Если цена будет 600+ долларов, то можно ждать эквивалент 1070 однозначно. Но в этом случае, спеки в шапке не верну, ибо не соответствуют 1070.

Быстрее написали. Вот у нас мысли сошлись.

Оскорбления пользователя, можно и РО схватить ... Хотя если ты топишь за синих тебе ничего не будет. :serious:

Ну давайте думать! 1070 сейчас это около 400 долларов, 1080 и вовсе 500+ . В стоимость конечного продукта в лице Скорпиона входит не только железо ( а мы с вами говоря о видеокартах берем цену просто железки ), но и то,что это все упаковано в компактный корпус+ сама сборка (затраты на производство),

плюс система охлаждения, привод,память ( а она судя по спекам далеко не последняя), ну и в конце концов какой-никакой а процессор !

Следовательно, логично предположить/,что если в Сорпионе будет аналог 1070 - то цена такой консоли, даже без учета прибыли МС составит ну никак не менее 600 долларов, при 1080 карте и вовсе 700+.

@DeadFalcon, Дружочек у меня в 4к  там 50 фпс !  О патчах не слышал ? Хотя.... толку в этой игре от 4к  -как от козла молока !

Пфф... Давай тогда пруф, что у тебя в QB на 4К - 50 фпс!

что если в Сорпионе будет аналог 1070 - то цена такой консоли, даже без учета прибыли МС составит ну никак не менее 600 долларов,

:dad:  мсрп 1070 составляет $379. С этой суммы Хуанг себе 100 бачей минимум в карман ложит. Какая прибыль у микрософта с железа? Гроши! Покрытие расходов на логистику и хранение. А само APU в производстве дешевле. Так что все твои подсчёты- бред полнейший.

Тоже считаю реальной цену 700-800$. Все таки премиальный продукт. Телевизор за 2000$ можешь купить, значит и приобрести консоль с функцией медиакомбайна за 800$ не будет проблемой.

Оскорбления пользователя, можно и РО схватить ... Хотя если ты топишь за синих тебе ничего не будет. :serious:

Он тут жертва чсвешника. Дайте парню роль отыграть.

Причём тут бателфронт 2 и бф1 в 4К? Ты где этого нахватался? Тебе их кто то обещал? Причём здесь ты вообще? Нечего мычать про то, что на хуане и как идёт

Че за фигню ты несешь. Все тыкают тем что раз форза тянет 4К60, значит все игры будут так идти. Я говорю пусть покажут нам более тяжелые игры типа Батлы, вот тогда и посмотрим чего она там и как на самом деле тянет. А ты мне про какую то плойку и ведьмака втираешь.

Тоже считаю реальной цену 700-800$. Все таки премиальный продукт. Телевизор за 2000$ можешь купить, значит и приобрести консоль с функцией медиакомбайна за 800$ не будет проблемой.

Не чему там столько стоить.

Быстрее написали. Вот у нас мысли сошлись.

Да. Я бы не прочь консоль с 1080 на борту. ПК есть мощный, консоль бы в гостинную поставил. Но все же.... Будем реалистами, 1080 это вряд ли. Хотя..... Если скажем цена будет 700-750 долларов то почему бы и нет. 

Только другой вопрос, пойдут ли на такую ценовую политику сами МС? Конкурент, пусть и более слабый , стоит 450 долларов. Да и потом подобного рода мощность уже начинает походить на НЕкст-Ген в консольной среде.

Поэтому,учитывая вышесказанные риски, не думаю. 

@DeadFalcon, Да да ложит. Ложат в туалете, а деньги в карман кладут !

Или ты думаешь что ГПУ для МС бесплатно раздают?

Изменено пользователем POCMOC

Все тыкают тем что раз форза тянет 4К60, значит все игры будут так идти.

Можно ссылку с обещанием ВСЕХ игр в 4к60?

Че за фигню ты несешь. Все тыкают тем что раз форза тянет 4К60, значит все игры будут так идти. Я говорю пусть покажут нам более тяжелые игры типа Батлы, вот тогда и посмотрим чего она там и как на самом деле тянет. А ты мне про какую то плойку и ведьмака втираешь.

Ты просто не догоняешь. И ты успокоишься? А если не покажут, то что? Потому что они и на плойке есть, и немногим идут не хуже. А ты мычишь, что раз Форза - фигня! на хуане в 1080/60 идёт. Фигня у коня. И то, что продемонстрировано, уже впечатляет.

@DeadFalcon, Д ад ложит. Ложат в туалете, а деньги в карман кладут !

Или ты думаешь что ГПУ для МС бесплатно раздают?

А ты здесь ложишь.. Ну ты ведь не вкурсе их расценок, а балаболишь :men:  ГДЕ ПРУФ НА QB, скарфэйс?

Ты просто не догоняешь. И ты успокоишься? А если не покажут, то что? Потому что они и на плойке есть, и немногим идут не хуже. А ты мычишь, что раз Форза - фигня! на хуане в 1080/60 идёт. Фигня у коня. И то, что продемонстрировано, уже впечатляет.

Серьезно ?! Ты тратишь свое время что бы что то доказать Yode ? Он говорит одно, а через время говорит уже другое :men:

Если скажем цена будет 700-750 долларов то почему бы и нет.

Только другой вопрос, пойдут ли на такую ценовую политику сами МС?

А если они будут позиционировать скорп как элитку? Например я взял Хуан элит за 39000 из-за джойстика, гибридного ссд и названия:-). 40к и есть 700$. Думаю я не один такой. Ниша есть.

Для всех остальных - обычный Хуан. Как такой вариант?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...