Trupo 132 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 В общем для 2k18 это железо совсем не удивляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POCMOC 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Главное, что такие как он, уже напридумали бреда про 4К+УЛЬТРА+ 60 фпс +ВЕЗДЕ. Мол, обещано... Потом же, когда не дождутся этого, сами же свой трёп брызгая на всех слюной разоблачать начнут) Сейчас майки начнут продвигать Скорпио, как лучшую платформу для игр, и мульплатформенных в том числе. Так что даже со старта многие игры должны наглядно продемострировать все преимущества находящегося под капотом Scorpio железа. Форца смотрится отлично (правда гонки на скринах всегда выглядят хорошо)). Но 4К/60 для консоли - это круто. То, что её GTX 1080 на тех же настройках не вывозит, ещё не говорит, что Scorpio её мощнее. Просто Форца на Xbox всегда была хорошо оптимизирована, как на пк - хз. зы: А что там по поводу бомбёжки на неогафе?) Логичный ты наш... Хуан и Ведьмака почти вровень с плойкой тянул, а Асассина даже не почти. Ога!О да ! Преимущества нетбучных 2,3 ггц непременно требуют демонстрации. Видеокарта уровня 980 тоже. Они могут что угодно продвигать, но ты знаешь?! Невозможно пукнуть шире жопы, уж извини ! Ты видел на чем конкретно запускали Форзу? Или тебе напомнить как МС обосралась однажды, выдав ПК демонстрацию, за демонстрацию с Хуана?ДФ пока тоже не показатель. Вполне могли заплатить им за лестные отзывы. Они на этом тоже уже попадались не раз.Поэтому говорю еще раз, для тех кто в танке, это железо не потянет НОРМАЛЬНЫЕ 4к !!!! Либо это будут 4к на средних настройках, либо нормальный графон , но 1440р например. Это да. Возможно.Как Хуан тянул Ведьмака, равно как и плойка, об этом не стоит ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 @Yoda, Пускай Watch Dogs 2 на Высоких в 4к покажут. Ну вы поняли Покажут, на высокие в 4к и 30 фпс. Вполне потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POCMOC 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 @Tovbot, У меня 2 компа сейчас. Ай7 3770К в разгоне до 4,5 Ггц + 980Ti в разгоне+ 16гб оперативы на Ультра -высоких + 4к выдают в собаках 26-35 фпс. Если скинуть на высокие с Ультра текстурами, то 34-40 фпс.Железо Скорпа и рядом не стоит с вышеуказанным. О каких высоких в 4к речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Ну судя по тем у кого обе консоли, то да бросаетсяЯ то думал PS4 берут из за её волшебных эксклюзивов а оказывается чтобы было в некоторых играх не 900P а 1080P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POCMOC 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Вторая машина тянет на Ультре (4к) в 50-60 кадров. Но там и железо иное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 301 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Ты не читал статью дальше таблицы. Я тебе ещё раз говорю - прочитай статью. И ты поймёшь что неправ ты. Ты совершенно не разбираешься в железе, не читаешь материал, но бахвальства зато... даже спецы из DF признали скорпио очень мощной машинкой. Но нет, ты умнее их:)) самому не смешно с себя?Он до сегодняшнего дня был притихший. Потому что гадал, будет скорпио мощнее 6ТФ или нет, и если да, то насколько. Как узнал, активизировался, решил своё прошлое балабольство подкрепить новым. Оказался бы скорпио мощнее, и гораздо, он так бы и сидел под лавкой @DeadFalcon, Причем тут плойка Причём тут бателфронт 2 и бф1 в 4К? Ты где этого нахватался? Тебе их кто то обещал? Причём здесь ты вообще? Нечего мычать про то, что на хуане и как идёт. О да ! Преимущества нетбучных 2,3 ггц непременно требуют демонстрации. Видеокарта уровня 980 тоже. Они могут что угодно продвигать, но ты знаешь?! Невозможно пукнуть шире жопы, уж извини ! Ты видел на чем конкретно запускали Форзу? Или тебе напомнить как МС обосралась однажды, выдав ПК демонстрацию, за демонстрацию с Хуана?ДФ пока тоже не показатель. Вполне могли заплатить им за лестные отзывы. Они на этом тоже уже попадались не раз.Поэтому говорю еще раз, для тех кто в танке, это железо не потянет НОРМАЛЬНЫЕ 4к !!!! Либо это будут 4к на средних настройках, либо нормальный графон , но 1440р например. Это да. Возможно.Как Хуан тянул Ведьмака, равно как и плойка, об этом не стоит !Слейся, балабол! Речь не о пека, а о консолях! И ГПУ у Скорпио мощнее 980! И булщитом про нетбучный ЦП, корми каких-нибудь встречных хомячков из твоего аквариума. И 4К везде тебе никто не обещал. Хотя консоль современные игры в 4К/30 фпс средние+ в принципе потянет. И тролль из тебя хреновый, даже шифроваться не умеешь. Изменено 6 апреля 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POCMOC 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Он до сегодняшнего дня был притихший. Потому что гадал, будет скорпио мощнее 6ТФ или нет, и если да, то насколько. Как узнал, активизировался, решил своё прошлое балабольство подкрепить новым. Оказался бы скорпио мощнее, и гораздо, он так бы и сидел под лавкой Причём тут бателфронт 2 и бф1 в 4К? Ты где этого нахватался? Тебе их кто то обещал? Причём здесь ты вообще? Слейся, балабол! Речь не о пека, а о консолях! И ГПУ у Скорпио мощнее 980! И булщитом про нетбучный ЦП, корми каких-нибудь встречных хомячков из твоего аквариума. И 4К везде тебе никто не обещал. Хотя консоль современные игры в 4К/30 фпс средние+ потянет. И тролль из тебя хреновый, даже шифроваться не умеешь.А если бы у бабушки были яица, то она была бы дедушкой. А не я ли говорил,что мол: НЕ расчитывайте на кренделя небесные! Особенно с учетом того,что Хуан живее всех живых и является логическим продолжением Скорпиона, а именно его младшим братом.А не я ли говорил,что не будет никакой супер-консоли и не будет никакого сильного буста в сравнении с пс4Про?А не я ли тебе говорил,что железо за 500 бачей просто не может быть топовым?Нет? Или память короткая?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Я то думал PS4 берут из за её волшебных эксклюзивов а оказывается чтобы было в некоторых играх не 900P а 1080PКаких эксклюзивов, судя по твоему списку на пс4 игорь утонул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 @Tovbot, У меня 2 компа сейчас. Ай7 3770К в разгоне до 4,5 Ггц + 980Ti в разгоне+ 16гб оперативы на Ультра -высоких + 4к выдают в собаках 26-35 фпс. Если скинуть на высокие с Ультра текстурами, то 34-40 фпс.Железо Скорпа и рядом не стоит с вышеуказанным. О каких высоких в 4к речь?Запустите форзу6 1080/60 на пк с железом как у Xbox one (AMD 1,75 ГГц[6] (8 ядер), x86-64 архитектура. Гп AMD на GCN архитектуре, 768 ядер. 8гб ддр3). Получилось? Может не стоит сравнивать железо пк и консоли не принимая во внимание оптимизацию. Сомневаюсь, что создатели "собак" при разработке ориентировались именно на Ваш пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 111 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) А если бы у бабушки были яица, то она была бы дедушкой. А не я ли говорил,что мол: НЕ расчитывайте на кренделя небесные! Особенно с учетом того,что Хуан живее всех живых и является логическим продолжением Скорпиона, а именно его младшим братом.А не я ли говорил,что не будет никакой супер-консоли и не будет никакого сильного буста в сравнении с пс4Про?А не я ли тебе говорил,что железо за 500 бачей просто не может быть топовым?Нет? Или память короткая?! да забей,,, это обычный зелёный чсв–шник.... Изменено 6 апреля 2017 пользователем erm296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Каких эксклюзивов, судя по твоему списку на пс4 игорь утонулДа это я его подкалываю. Изменено 6 апреля 2017 пользователем j314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POCMOC 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Запустите форзу6 1080/60 на пк с железом как у Xbox one (AMD 1,75 ГГц[6] (8 ядер), x86-64 архитектура. Гп AMD на GCN архитектуре, 768 ядер. 8гб ддр3). Получилось? Может не стоит сравнивать железо пк и консоли не принимая во внимание оптимизацию. Сомневаюсь, что создатели "собак" при разработке ориентировались именно на Ваш пк.Опять перлы про мистическую оптимизацию Не не. Мне нравятся эти ребята!И что там в Форзе? Посредственная графика в техническом плане-это да. Игра хорошая, графа красивая,не спорю, но технически-она примитив. Нет там никаких сложных и интересных технологий, нет там высококачественных текстур и чего бы то ни было другого.Чего не потянуть то. Изменено 6 апреля 2017 пользователем POCMOC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Опять перлы про мистическую оптимизацию Не не. Мне нравятся эти ребята!И что там в Форзе? Посредственная графика в техническом плане-это да. Игра хорошая, графа красивая,не спорю, но технически-она примитив. Нет там никаких сложных и интересных технологий, нет там высококачественных текстур и чего бы то ни было другого.Чего не потянуть то.Минимальные системные требования:•процессор: Intel Core i3-4170 с тактовой частотой 3,7 ГГц; •8 Гбайт оперативной памяти; •видеокарта: NVIDIA GeForce GT 740 или AMD Radeon R7 250X; •30 Гбайт свободного места на накопителе; •64-разрядная операционная система Windows 10 версии 1511. Рекомендованные системные требования (для 1080p при 60 кадрах в секунду):•процессор: Intel Core i7-3820 с тактовой частотой 3,6 ГГц; •12 Гбайт оперативной памяти; •видеокарта: NVIDIA GeForce 970 или AMD Radeon R9 290X; •30 Гбайт свободного места на накопителе; •64-разрядная операционная система Windows 10 версии 1511.https://www.overclockers.ru/softnews/75927/sistemnye-trebovaniya-forza-motorsport-6-apex.html 1080/60 требования как бы немного превосходят Хуан, магия? Изменено 6 апреля 2017 пользователем X1elite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 301 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) А если бы у бабушки были яица, то она была бы дедушкой. А не я ли говорил,что мол: НЕ расчитывайте на кренделя небесные! Особенно с учетом того,что Хуан живее всех живых и является логическим продолжением Скорпиона, а именно его младшим братом.А не я ли говорил,что не будет никакой супер-консоли и не будет никакого сильного буста в сравнении с пс4Про?А не я ли тебе говорил,что железо за 500 бачей просто не может быть топовым?Нет? Или память короткая?!Ты снова пустозвонишь, и ты снова продёрнешь, когда на Скорпио пойдут игры в 4К. Это какая по твоему консоль? 6ТФ/ 8 корс ЦПУ/ 12ГБ памяти/ ПСП - всё с соответствии с обещаниями! Тебе топовое железо в консоль за 500 баксов обещали положить? Пык-мык, пык-мык... Не знает на что ему ещё съехать. да забей,,, это обычный зелёный чсв–шник....Уже не знаешь кому поплакаться, да? Бедный нечсв-вшник. Здорово я твой пердак задел! Не подрасчитал.. извиняй :khm: Изменено 6 апреля 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Все твинки разом собрались?) лулз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POCMOC 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 А можно поинтересоваться у знатоков? Если железо Хуана настолько уникально и под него можно оптимизировать гораздо более требовательные игры,то почему же мы не видим этой оптимизации в играх от сторонних разработчиков? Ведьмак, Воч Догс 2 и многие другие.Почему эти игры выглядят на Хуане блекло и идут на низких, низко-средних настройках, да еще и подчас в 900р? Как же так.Почему в СУПЕР-ЭКЗЕ Хуана Квантум БРЕЙК текстуры настолько убоги,что на ПК даже включение 4к разрешения не дают практически никакого прироста в качестве.В Воч Догс 2 и других играх, разница между 1080 и 4к - огромнейшая !!!! Даже в технически слабой ГТА 5, эта разница очень большая, а вот в Квантуме..... ее почти нет !Очень слабые отличия. А ведь Квантум-это порт с Хуана. Именно порт ! С убогими текстурами, которые даже разрешение не вытягивает.Вот и вся оптимизация. Это я про то,что не нужно кормить себя байками про оптимизацию, которой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 вряд ли, все таки новое мощное железо. 400$ были бы эпичной победой, но боюсь не реально. Да представители MS и сами заявляют о премиальной цене. Спасет только какое-то чудо, что до хотя бы до середины лета произойдет какой-то серьезный прорыв, сильно удешевляющий производство, а это маловероятно. Единственно что MS наверно продают таки себе в плюс это все и был бы вполне разумный шаг пойти на продажи по себестоимости, так баксов 50 можно скинуть будет. Надо максимально приблизиться к цене прошки, но с лучшим железом. Это почти не реально, но стремиться к этому таки стоило бы, тем более, что Сони к выходу Скорпио явно долларов 50 скинут...в итоге отрыв будет около 150$, а это вполне серьезный отрыв. Цена в 400$ за консоль могла бы реально очень нехило так помочь продвинуться на рынке, но, как я писал выше, это все лишь мечты...если хочется Скорпио, то придется раскошелиться побольшеВот что значит конкуренция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POCMOC 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Хотя я думаю,что объяснять что то, это как до небес достучаться. Поэтому ... Ну беливьте в оптимизацию, там я не знаю... потенциал и еще чего нибудь.Дело ваше. Изменено 6 апреля 2017 пользователем POCMOC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 301 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) А можно поинтересоваться у знатоков? Если железо Хуана настолько уникально и под него можно оптимизировать гораздо более требовательные игры,то почему же мы не видим этой оптимизации в играх от сторонних разработчиков? Ведьмак, Воч Догс 2 и многие другие.Почему эти игры выглядят на Хуане блекло и идут на низких, низко-средних настройках, да еще и подчас в 900р? Как же так.Почему в СУПЕР-ЭКЗЕ Хуана Квантум БРЕЙК текстуры настолько убоги,что на ПК даже включение 4к разрешения не дают практически никакого прироста в качестве.В Воч Догс 2 и других играх, разница между 1080 и 4к - огромнейшая !!!! Даже в технически слабой ГТА 5, эта разница очень большая, а вот в Квантуме..... ее почти нет !Очень слабые отличия. А ведь Квантум-это порт с Хуана. Именно порт ! С убогими текстурами, которые даже разрешение не вытягивает.Вот и вся оптимизация. (на пк).... Это я про то,что не нужно кормить себя байками про оптимизацию, которой нет. Почему же тебя не интересует то, как QB при его неказистости максвел предтопы натягивает? Про Ведьмак и Ватч Догз 2, вообще бредятина. Удивительно другое, как они на том же консольном железе в 1080-900р/30 фпс идут! Короче, всё с ног на голову, как обычно. Пипец полный! Хотя я думаю,что объяснять что то, это как до небес достучаться. Поэтому ... Ну беливьте в оптимизацию, там я не знаю... потенциал и еще чего нибудь.Дело ваше. Свали уже отсюда! Изменено 6 апреля 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Хотя я думаю,что объяснять что то, это как до небес достучаться. Поэтому ... Ну беливьте в оптимизацию, там я не знаю... потенциал и еще чего нибудь.Дело ваше.Цитата из новости: "Таким образом, производительность Scorpio в разрешении 4К сопоставима с производительностью видеокарт Nvidia GTX 1070 и AMD Fury X. Для сравнения, Forza, которую портировали на Scorpio в 4К - работала при стабильных 60 fps. Видеокарты уровня GTX 1060 и 1070 при тех же настройках с такой задачей справиться не смогли и демонстрировали провалы в кадрах. Лишь GTX 1080 смогла показать в тесте фреймрейт, который был стабильно выше 60 fps." 1070 собак в 4к потянет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POCMOC 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 @DeadFalcon, Максвелы? Натягивает? Все. Я даже с тобой говорить не буду больше.... особеннно о 18 фпс в Ведьмаке давай. До свидания. Время тратить не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 301 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Цитата из новости: "Таким образом, производительность Scorpio в разрешении 4К сопоставима с производительностью видеокарт Nvidia GTX 1070 и AMD Fury X. Для сравнения, Forza, которую портировали на Scorpio в 4К - работала при стабильных 60 fps. Видеокарты уровня GTX 1060 и 1070 при тех же настройках с такой задачей справиться не смогли и демонстрировали провалы в кадрах. Лишь GTX 1080 смогла показать в тесте фреймрейт, который был стабильно выше 60 fps." 1070 собак в 4к потянет?Да он сейчас может апеллировать к данным ДФ, а уже завтрах, не во что их не ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POCMOC 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Цитата из новости: "Таким образом, производительность Scorpio в разрешении 4К сопоставима с производительностью видеокарт Nvidia GTX 1070 и AMD Fury X. Для сравнения, Forza, которую портировали на Scorpio в 4К - работала при стабильных 60 fps. Видеокарты уровня GTX 1060 и 1070 при тех же настройках с такой задачей справиться не смогли и демонстрировали провалы в кадрах. Лишь GTX 1080 смогла показать в тесте фреймрейт, который был стабильно выше 60 fps." 1070 собак в 4к потянет?Да. Потянет. На высоких-ультра. 1070 по сути мало чем от 980Ти отличается в производительности. Отличия есть, но маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Midgard 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 вряд ли, все таки новое мощное железо. 400$ были бы эпичной победой, но боюсь не реально. Да представители MS и сами заявляют о премиальной цене. Спасет только какое-то чудо, что до хотя бы до середины лета произойдет какой-то серьезный прорыв, сильно удешевляющий производство, а это маловероятно. Единственно что MS наверно продают таки себе в плюс это все и был бы вполне разумный шаг пойти на продажи по себестоимости, так баксов 50 можно скинуть будет. Надо максимально приблизиться к цене прошки, но с лучшим железом. Это почти не реально, но стремиться к этому таки стоило бы, тем более, что Сони к выходу Скорпио явно долларов 50 скинут...в итоге отрыв будет около 150$, а это вполне серьезный отрыв. Цена в 400$ за консоль могла бы реально очень нехило так помочь продвинуться на рынке, но, как я писал выше, это все лишь мечты...если хочется Скорпио, то придется раскошелиться побольшеВ конце прошлого года в Европе слимка хуана с бандлом GoW на котором кровь,пылища от взрыва и лазерная гравировка следов от когтей саранчи стоил 499€,плюс магазинная накрутка от 20 до 50€,по ощущениям именно на такой ценник нужно ориентироваться,как базовый вариант Скорпиона,ну и с элитным геймпадом плюс ещё сотка,соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас