mad8vad 714 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 цена будет 400$. скриньтеРискуешь обделаться дважды, готов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Фото на телефон. Пиксели он видит ! Иди лучше плюсы за Прошку получай на Гамаке. ты 1080 по запаху определяешь, а сетку пиксельную не видешь. На глаза чайные компресики поставь, тестер блин )))) Рискуешь обделаться дважды, готов?вам в ладошки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POCMOC 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 И где тут пруф что 4к?Ну как скажешь ![spoiler=]http://s008.radikal.ru/i306/1704/39/36e81ef647c8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Рискуешь обделаться дважды, готов?Тоже не верю в 400 бачей, если окажется что это так - то я в первый день за ним побегу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POCMOC 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 ты 1080 по запаху определяешь, а сетку пиксельную не видешь. На глаза чайные компресики поставь, тестер блин )))) вам в ладошкиЯ с тобой более говорить не буду. Если ты по фото на мобилу качество матрицы определяешь. До свидания ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Да какие 400баксов фантазеры. На вопрос о ценнике на Scorpio Ибарра ответил так: «Этого устройство премиум класса, для геймеров которые желают видеть абсолютно лучшие версии игр». Так что ожидайте, что и ценник будет соответствующий, добавляет редактор Digital Foundry. 499 минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Я с тобой более говорить не буду. Если ты фоне первого поколенияпо фото на мобилу качество матрицы определяешь. До свидания !да тут определять нечего - матрица говно. На айфоне первого поколения такую сетку видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POCMOC 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 да тут определять нечего - матрица говно. На айфоне первого поколения такую сетку видел.PD серия - это модель 2017 года, представленная осенью 2016. IPS матрица. Картинка великолепная. Я же говорю, сходи плюсов полови. Ты полез не в ту степь. По мобильным фоткам со вспышкой матрицу оцениваешь и так далее. Если же это троллинг, то не пытайся. Выглядишь как клоун чес слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Да какие 400баксов фантазеры. 499 минимум.ещё вчера вы не могли поверить в 4к@60фпс, а теперь не верите в 400$. Е3 уже совсем скоро. Крепитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 чукча не читатель, чукча писатель. Но на самом деле пофиг, даже если бы с внешним б.п. было бы, не вижу никакой разницы, не пойму почему так переживают. Размер самой консоли важнее, а блок питания один фиг с той стороны ТВ-тумбы может легко болтаться. Ну раз он внутренний, то пусть так, как бы какого-то плюса не вижу. Интересно где ты нашел внешний БП?Внутренний БП требует доп охлаждения , поэтому лучше уж пусть он валяется за тв-тумбой , но при этом консоль не гудит как самолёт выдувая ещё и от него нагретый воздух , хотя любители разбирать консоль каждые полгода и перемазывать все железки мне возразят . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Ну как скажешь ![spoiler=]http://s008.radikal.ru/i306/1704/39/36e81ef647c8.jpg Это ничего не доказывает. На видеокартах сейчас есть технологии по типу Virtual super resolution. Я тоже могу такую фотку сделать типа 4к на своем fullhd мониторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POCMOC 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Это ничего не доказывает. На видеокартах сейчас есть технологии по типу Virtual super resolution. Я тоже могу такую фотку сделать типа 4к на своем fullhd мониторе.Сделай.Не вижу смысла тебе что то доказывать. Изменено 6 апреля 2017 пользователем POCMOC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 @Tovbot, Я не буду с тобой спорить и скатываться во флуд, но скажу лишь одно.Когда то я написал в одном месте о том,что в Скорпе не будет приличного железа. И о том, что скорее всего мы получим вариант ненамного превосходящий пс4Про.Мне писали о террафлопсах, о том что это будет Монстр с 8к разрешением и 300.000 фпс и так далее!!! Так прав то кто оказался? Я ? Или они?Ну к слову, я конечно не одинок был, и было еще тоам не мало людей,кто понимает в спеках и железе, а также в ценообразовании оного.Вот как то так. История повторяется. Ну что же .. Поживем увидим.Ты не читал статью дальше таблицы. Я тебе ещё раз говорю - прочитай статью. И ты поймёшь что неправ ты. Ты совершенно не разбираешься в железе, не читаешь материал, но бахвальства зато... даже спецы из DF признали скорпио очень мощной машинкой. Но нет, ты умнее их:)) самому не смешно с себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 PD серия - это модель 2017 года, представленная осенью 2016. IPS матрица. Картинка великолепная. Я же говорю, сходи плюсов полови. Ты полез не в ту степь. По мобильным фоткам со вспышкой матрицу оцениваешь и так далее. Если же это троллинг, то не пытайся. Выглядишь как клоун чес слово.ну начнём с того, что на мобилу со вспышкой в помещении фоткают только дебилы. Ну говно матрица если даже на фотках сито видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POCMOC 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Ты не читал статью дальше таблицы. Я тебе ещё раз говорю - прочитай статью. И ты поймёшь что неправ ты. Ты совершенно не разбираешься в железе, не читаешь материал, но бахвальства зато... даже спецы из DF признали скорпио очень мощной машинкой. Но нет, ты умнее их:)) самому не смешно с себя?Выйдет посмотрим. К чему спорить?! ну начнём с того, что на мобилу со вспышкой в помещении фоткают только дебилы.Ну говно матрица если даже на фотках сито видноНу окей. Мне и жить с этим говном. п.с. Будь любезен, покажи нам свое произведение искусства. На чем играешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Доктор скоро на первое место в этой олимпиаде выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Выйдет посмотрим. К чему спорить?! Ну окей. Мне и жить с этим говном. п.с. Будь любезен, покажи нам свое произведение искусства. На чем играешь то?на гамаке фотку видел? на этом и играю. фоткал без вспышки кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POCMOC 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 на гамаке фотку видел? на этом и играю.фоткал без вспышки кстатиЯ только видел,как ты Прошкой хвастался. Ну и ладно. Играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Не ожидал от мелких такого крутого продукта. реально тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 176 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Внутренний БП требует доп охлаждения , поэтому лучше уж пусть он валяется за тв-тумбой , но при этом консоль не гудит как самолёт выдувая ещё и от него нагретый воздух , хотя любители разбирать консоль каждые полгода и перемазывать все железки мне возразят . на хбоне ж вроде с охлаждением внешний блок, так вот мне показалось он громче самого бокса шуршит...в любом случае турбина на скорпе будет громче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Выйдет посмотрим. К чему спорить?!Это тебя спросить надо, ты тут всем доказать пытаешься что скорпио слабый, хотя вердикт DF прямо противоположный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 ещё вчера вы не могли поверить в 4к@60фпс, а теперь не верите в 400$. Е3 уже совсем скоро. Крепитесь.Я до сих пор не верю. Гоночки не в счет. Не ну если конечно будут средне-низкие настройки графона, то может и потянет в какой нибудь тяжелой игре. Даже хуан тянул форзочку 1080-60, логично что скорп вытянет 4к60. Покажите мне бателфронт 2 и бф1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POCMOC 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 @Yoda, Пускай Watch Dogs 2 на Высоких в 4к покажут. Ну вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 301 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) ну мощнее твоего точно. Ты у нас ещё тот балабол. Главное, что такие как он, уже напридумали бреда про 4К+УЛЬТРА+ 60 фпс +ВЕЗДЕ. Мол, обещано... Потом же, когда не дождутся этого, сами же свой трёп брызгая на всех слюной разоблачать начнут) Сейчас майки начнут продвигать Скорпио, как лучшую платформу для игр, и мульплатформенных в том числе. Так что даже со старта многие игры должны наглядно продемострировать все преимущества находящегося под капотом Scorpio железа. Форца смотрится отлично (правда гонки на скринах всегда выглядят хорошо)). Но 4К/60 для консоли - это круто. То, что её GTX 1080 на тех же настройках не вывозит, ещё не говорит, что Scorpio её мощнее. Просто Форца на Xbox всегда была хорошо оптимизирована, как на пк - хз. зы: А что там по поводу бомбёжки на неогафе?) Я до сих пор не верю. Гоночки не в счет.Не ну если конечно будут средне-низкие настройки графона, то может и потянет в какой нибудь тяжелой игре. Даже хуан тянул форзочку 1080-60, логично что скорп вытянет 4к60. Покажите мне бателфронт 2 и бф1.Логичный ты наш... Хуан и Ведьмака почти вровень с плойкой тянул, а Асассина даже не почти. Ога! Изменено 6 апреля 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 @DeadFalcon, Причем тут плойка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас