Перейти к публикации

Первые официальные подробности о Project Scorpio [UPD]

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Процессор не обсчитывает разрешение, это делает видеокарта. Но дело в том,что данный камень не отрисует 60 фпс даже на высоких настройках априори. 30 отрисует легко.

Далее видеокарта, что никогда в жизни не выдаст 60 фпс на Хай настройках, так как ее спеки слабы для этого.

Вот и получается, что процессор будет БатлНечить по отрисовки, видяху которая в 1440р еще могла бы выдать кадров 45-50 на Высоких пресетах, но процессор не сможет.

Турбо буст как я понял не предусмотрен,а 2,3 Ггц это кошмарная частота для современных игр.

ГПУ что описан выше возможно и потянул бы 4к на средне-высоких в 30 кадрах. И вот тут камень скорее всего справится. Так что 4к возможно, на на настройках ниже плинтуса.

4к хорош тогда, когда графические пресеты находятся на отметке Высоко+.  В противном случае, вся суть 4к убивается убогими текстурами и другими параметрами.

:NB:

[spoiler=Системные требования для максимального качества визуализации. Смотрим на процессоры]http://i.imgur.com/rKOp9E5.jpghttp://i.imgur.com/Am4rPkY.pnghttp://i.imgur.com/pATZTEb.png

[spoiler=FX4300 в играх]http://i.imgur.com/9sC90t3.jpghttp://i.imgur.com/dgb2FAN.pnghttp://i.imgur.com/mBwHLd6.png

Во шьёт! Во шьёт! Сам себе протеворечит, но строчит - надо же успеть личинок отложить пока не прихлопнули :men:  Слушай, красавец, ты хоть бы разнообразность сценариев учитывал (разные игры, разные движки) прежде, чем всё в одну кучу грести. Если FX4300 позволяет запускать игры на максимальных настройках с играбельным фпс, то и новый ягуар сможет, и плевать на каком разрешении! А так как скорп рассчитан на хайрез, то в большинстве случаев всё упрётся в GPU. В проц он скорее упрётся на "лоурезе" (1080р) И то, если запускать уже вышедшие под ХО игры, а в дальнейшем разработанные с оглядкой на него (например Battlefront 2), то у CPU Scorpio, вообще не должно возникнуть никаких проблем в стабильных 60 кадров запустить эти игры! Надо будет 4К/30фпс - сделают, позволит движок и уровень кио, смогут и в 4К/60

Твоё; "кручу, верчу, чо-то сказать хочу", "высокие пресеты и ультра в 60 фпс", это даже не уровень школоты с пегача, и реально лишнее. Так что можешь засусунуть себе эти ботлнеки куда поглубже, откуда их достать будет сложнее!

:zadrot:

Пусть покажут нам Бателфронт2, бателфилд, в 4к60 ультра-высокие, или Реддед ультра4к 30, и все все другие игры.

Если это произойдёт в этом году на скорпиона за 499-599$, то день анонса этих игр станет днём смерти ps4.

@POCMOC, Будто это говорит о чем-то. Ты сказал одно, другой второе, а третий третее.

В железе тут шарить не надо. Одни себе нафантазировали, а другие предпочли не питать иллюзий.

Да при чем тут это? Даже на ПК в данный момент игры в 4к это от 980Ти и выше.

Думаю не тстоит говорить,что такие компы будут стоить под 80-100к, в зависимости от комплектующих. И это НАЧАЛЬНЫЙ уровень ! Так сказать ВХОД в 4к с 30+ фпс на высоких-ультра.

Плюс монитор добавь. Я вот недавно за 52.000 купил монитор 4к, а покупать меньше и дешевле нет смысла для такого разрешения.

Поэтому даже в ПК сегменте -4к это довольно не дешево пока что.

:facepalm:

@SKYL3R, Вот это уже хорошо, хотя не факт, что завезут по максимуму.

Рассматриваю вариант скриптов аля горизонт, но это тоже хорошо.

@SKYL3R, Хотя он и поддерживал ее. В горизонте, в онлайне смена погоды в гонках была.

Только карьера скрипты предлагала, что скорее даже дизайнерское решение.

Такое чувство> E3 2017>и анонс PS5!

О. Новые беливы в бабу соню подъехали.

Зачем Вам пс5? У вас на 4-ке полно замечательных игр, шахматное разрешение лучше 4к (но это не у всех, а только у самых элитных из элитных).

Кстати можно пс4 супер про сделать. А то давно пс4 не обновлялась что-то.

Изменено пользователем X1elite

Понимаю, я так два раза сделал, когда купил х360 и хбокс ван

Каждому своё, самым бесполезным приобретением для себя считаю PS4, ибо DC слился, а GT не взлетел до сих пор.

Поэтому платформа Майков с 5-ю Форзами, для меня в приоритете.

Так что Скорп возьму однозначно.

Каждому своё, самым бесполезным приобретением для себя считаю PS4, ибо DC слился, а GT не взлетел до сих пор.

Я не особо люблю гонки, они не в приоритете при выборе платформы, хотя я хорошенько так откатал в фм3 и фх2

Скорпион обоссал ПС4Про. Владельцы плейстейшен в панике отказываются от мультиплатформы, Меддоктор создал очередного твинка и вновь рвет жомпу во славу ПК.

Тоже самое. Люблю гонки, а у конкурентов их нет. Мне всё равно что за консоль (играл во все форзы, гран туризмо 4), но выберу ту, где лучше гонки, а сейчас это хвох.

Ну что, если реально  лучше ПК с 1070 видюхой работает, то это же реально просто шик. Проц не такой уж мощный, но с другой стороны это уже не просто Ягуар, и прирост таки значительнее выходит. Если все гармонично с видео будет работать, то вообще шикарно. Если все будет реально как показано на примере Форзы работатать (полноценные 4к 60 fps и еще более 30% мощности в запасе) то можно еще и графику чутка подтянуть во всех новых проектах. И если все это действительно будет  не  дороже 500$ то это реально очень сильный ход от MS (хотя в идеале уложиться бы в 400 и был бы просто epic win, но это увы, не реально)

Ну что, если реально  лучше ПК с 1070 видюхой работает, то это же реально просто шик. Проц не такой уж мощный, но с другой стороны это уже не просто Ягуар, и прирост таки значительнее выходит. Если все гармонично с видео будет работать, то вообще шикарно. Если все будет реально как показано на примере Форзы работатать (полноценные 4к 60 fps и еще более 30% мощности в запасе) то можно еще и графику чутка подтянуть во всех новых проектах. И если все это действительно будет  не  дороже 500$ то это реально очень сильный ход от MS (хотя в идеале уложиться бы в 400 и был бы просто epic win, но это увы, не реально)

В твоем тексте слишком много ЕСЛИ !

Это до какой степени нужно ничего не понимать в железе, чтобы поверить в подобную мистическую производительность ?!

Еще один коробокс с внешним БП.

чукча не читатель, чукча писатель. Но на самом деле пофиг, даже если бы с внешним б.п. было бы, не вижу никакой разницы, не пойму почему так переживают. Размер самой консоли важнее, а блок питания один фиг с той стороны ТВ-тумбы может легко болтаться. Ну раз он внутренний, то пусть так, как бы какого-то плюса не вижу. Интересно где ты нашел внешний БП?

Полноценные 4к. 60фпс и еще 30% запаса! 

Это уже не 1070 ! Это уже 1080Ти в SLI.

Ну прямо бомба-консоль с нетбучным процом. Чудеса господа! чудеса!

Обгонять по продажам настолько помню Ps3 начала бокс года с 2010-11,а не в 2007 когда её действительно воспринимали только,как дешёвый Блю рей плеер.

Горели,но не в таких колоссальных количествах,как Xbox 360 и поэтому интернет мемом трёх красных огней и самой ненадёжной консолью в истории стал именно 360-й,что признали даже Майки когда были вынуждены первый раз в консольном мире увеличить срок гарантии с года до трёх. 

Ну так и я о чём , в первые годы набрали как плеер или как фанаты Сони (не будешь же оспаривать , что фанатов PS2 больше было , чем XBOX Original ?)  , а потом и игр подвезли уже ,

Про большее количество сгоревших XBOX360 , чем PS3 ближе к мифу чем к реальности - обе сдыхали примерно одинаково , просто когда об этом говорят не учитывают  :

что 360-й вышел на год раньше (2005 ноябрь) и с приличной базой игр , поэтому к моменту старта PS3 (2006 ноябрь) они уже начали сыпаться из-за перегревов т.к. народ сутками в них играл .

Поэтому хайп поднятый на год раньше превратился в миф , что XBOX360 ненадёжнее PS3 , жалобы на которую пошли позже из-за более позднего старта и из-за отсутствия ещё базы игр , которые бы заставляли игроков играть на горячем железе первых ревизий побольше , чем и вызывались проблемы с перегревами плат , плюс блю-рей тоже своих косяков добавил .  Думаю если бы консоли стартанули бы одновременно миф о чьей то большей ненадёжности вряд ли бы сложился на фоне косяков обоих производителей .

Изменено пользователем WARRIOR74

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...