Перейти к публикации

Первые официальные подробности о Project Scorpio [UPD]

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где я написал что разницы не будет? Я вроде написал что на хуанпро в большем случае пересядут владельцы хуана, и мало кто с пс4/про

С пс4 про да, возможно что нет. Во-первых потому что большинство владельцев про это скорее всего отбитые фанбои которые в принципе кроме плойки даже ни на что не смотрят. Во-вторых потому что смысла на самом деле не особо много если уже есть про. (Если конечно ты не хардкорный графодрочер). А вот с пс4 вполне. Можешь почитать на зарубежных форумах уже немало отписалось что сидели на 360 сначала, потом майки их расстроили с Хуаном поэтому в этом поколении они выбрали пс4 и теперь наконец-то можно вернуться на Xbox со скорпио. Ну тут сложно говорить. Опять же это больше среднестатистических людей касается (которых заметно больше) а не фанбоев приверженных любимому бренду до конца

ну на скрине форзы вроде все очень сочно.

А разве нет вероятности,что игру показывали реально вовсе не на Скорпе? А например на ГТХ1080Ти ! 

И к слову МС уже попадалась на таком. Поэтому я бы не стал раньше времени фапать на эту Форзу,что ты видел.

Изменено пользователем POCMOC

Хуаном поэтому в этом поколении они выбрали пс4 и теперь

Играют в экзы, мультиплат и обратно не хотят  :butthurt:

И тут совершенно случайно, всплеск продаж PS3 совпал с выходом PS3 Slim (с адекватным ценником на борту)

Ну с выходом второго Анча,MGS4 и GT5 которые конечно к бусту продаж PS3 не имеют никакого отношения)

Ну с выходом второго Анча,MGS4 и GT5 которые конечно к бусту продаж PS3 не имеют никакого отношения)

Ну это уже следствие, куда сони загнала себя. фейлом со стоимость PS3 FAT. первопричина была не в отсутствии вышеперечисленного. А в конском ценнике. Так что в первую очередь решали первоочередную проблему. А все кинцы, это уже необходимость, в следствии утраты хайпрейна на старте (когда говорят, что обычно все новые консоли отлично продаются на старте, Сони налажала со стартом именно из за ценника). И вот надо было как то наверстывать. Из за первопричины, фейла с ценником

4к на средних будет. Че нет то? Изменено пользователем Gman

[uPD]

Команда Digital Foundry полагает, что консоль будет стоить 499$. Точную цену Microsoft объявят на Е3.

Кроме того, форм-фактор консоли вас приятно удивит своими небольшими габаритами и внешним видом.

Так выглядит материнская плата Scorpio:

http://bigboy.eurogamer.net/2017/articles/1/8/9/3/8/8/7/digitalfoundry-2017-project-scorpio-a-return-to-form-for-xbox-149146273149.png/EG11/resize/600x-1/quality/80/format/jpg

Оценивать Scorpio по меркам ПК не совсем правильно. Необходимо учитывать, что Microsoft приготовила для своей консоли множество технических и программных новшеств.

Например, шейдерный компилятор намного эффективнее, чем эквиваленты на ПК. Обращение к аппаратным средствам непосредственно через их API и доступ к конкретным консольным расширениям GPU снова добавляет преимуществ платформе с фиксированными комплектующими. Также Microsoft упоминают о преимуществах PIX (Performance Inspector для Xbox) - как инструмента, который обеспечивает специфические оптимизации для консольного железа, которые невозможны на ПК.

Таким образом, производительность Scorpio в разрешении 4К сопоставима с производительностью видеокарт Nvidia GTX 1070 и AMD Fury X.

На примере Forza, которую портировали на Scorpio в 4К и которая работала при стабильных 60 fps. Видеокарты уровня GTX 1060 и 1070 при тех же настройках с такой задачей справится не смогли и демонстрировали провалы в кадрах. Лишь GTX 1080 смогла показать в тесте фреймрейт, который был стабильно выше 60 fps.

Бум, всё. Думал сдохну в процессе. Пойду поужинаю хоть. :mercury:

Спасибо! Перевод классный!

сидели на 360 сначала, потом майки их расстроили с Хуаном поэтому в этом поколении они выбрали пс4 и теперь наконец-то можно вернуться на Xbox со скорпио.

С чего бы это. Можно подумать проблема майков только в железе.

Ну и опять же, это промежуточная хреновина, не некстген консоль. Выбор уже сделан.

Интересно будет смотреть и сравнивать когда выйдет некстген пс5 и х2. Кто и как будет захватывать рынок и кто выйдет победителем

Помогу несчастным

"From what I've seen so far, there is some evidence that Scorpio's true 4K performance could pose a challenge to the likes of Nvidia's GTX 1070 and AMD's Fury X-class hardware. I've seen Microsoft's new console running a Forza Motorsport 6-level experience locked to 4K60 on the equivalent to PC's ultra settings - cranking up the quality presets to obscene levels was one of the first things developer Turn 10 did when confronted with the sheer amount of headroom it had left after a straight Xbox One port. Out of interest, we tested Forza 6 Apex with similar settings at 4K on GTX 1060, 1070 and 1080. Frames were dropped on GTX 1060 (and a lot of them when wet weather conditions kicked in), while GTX 1070 held firm with only the most intense wet weather conditions causing performance dips. Only GTX 1080 held completely solid in all test cases. It's only one data point, and the extent to which the code is comparable at all is debatable, but it certainly doesn't harm Scorpio's credentials: Forza 6 Apex received plenty of praise for the quality of its PC port."

http://i.imgur.com/5KOHJr5.png

Йода и остальная шайка-лейка хейтерков не понимает же по англицки. Твою помощь тут мало кто заметит...

Играют в экзы, мультиплат и обратно не хотят :butthurt:

Перепись провели? Почему за всех говорите?

Мультиплатформа на скорпе возможно не хуже будет, а может и лучше за счет более стабильного фпс.

Я вот всё понять не могу - зачем люди пс про покупали....

Кто и как будет захватывать рынок и кто выйдет победителем

Рынок будет развиваться в сторону платных сервисов.

Йода и остальная шайка-лейка хейтерков не понимает же по англицки. Твою помощь тут мало кто заметит...

Маркетинг слышали такое слово. Ну и это форза, дорожка и 10 машин с небом и деревьями.

Пусть покажут нам Бателфронт2, бателфилд, в 4к60 ультра-высокие, или Реддед ультра4к 30, и все все другие игры. Тогда я скажу круто.

Пока все на словах красиво.

Фил доволен реакцией общественности

http://i.imgur.com/klj5zWK.png

Так про боябмящие жопы с неогафа фейк значит?

Ты спеки лучше почитай. 2,3 ггц на ядро это вообще что?

40 вычислительных блоков,каждый чуть более 1100мгц. Какие ты тут 4к захотел в 60 кадров.

На ПК минимум для 30фпс и 4к на ультра-высоких, это 980Ti либо 1070.

Эти карты,если их использовать с камнями I7 от 3-4 поколения и выше под разгоном, выдают в любой игре 30 кадров в 4к. Проверено.

Да уровень минимальный по фпс но играбельный.

То железо,что я вижу в спеках и близко не стоит к тому о котором говорю я.

А на твою рекламную,проплаченную статью и скрины с ПК в 4к, лично мне как человеку разбирающемуся в железе просто пофигу.

Учи мат.часть. И да. Скринь это ! Потом посмотришь кто был прав.

А может стоит внимательно прочитать статью? Человек старался, переводил... хоть не будешь позориться своим "знанием железа".

ну вроде норм, интересно будет е3 глянуть, странно что вр/ар хололенс не че не обмолвились совсем...

@Tovbot, Я не буду с тобой спорить и скатываться во флуд, но скажу лишь одно.

Когда то я написал в одном месте о том,что в Скорпе не будет приличного железа. И о том, что скорее всего мы получим вариант ненамного превосходящий пс4Про.

Мне писали о террафлопсах, о том что это будет Монстр с 8к разрешением и 300.000 фпс и так далее!!! Так прав то кто оказался? Я ? Или они?

Ну к слову, я конечно не одинок был,  и было еще тоам не мало людей,кто понимает в спеках и железе, а также в ценообразовании оного.

Вот как то так. История повторяется. Ну что же .. Поживем увидим.

Так про боябмящие жопы с неогафа фейк значит?

Фил про хлама говорит. Гаф у него скорее всего заблочен.

Фил про хлама говорит. Гаф у него скорее всего заблочен.

Тогда отлично, главный фанат доволен и Фил это заметил. Рад за скорпио и майкрософт.

Кстати, ForzaTech теперь поддерживает полностью динамическую смену погодных условий. Судя по всему это будет присутствовать в Forza Motorsport 7.

Изменено пользователем SKYL3R

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...