Перейти к публикации

Слух: Производительности Scorpio хватит не только на честные 4К, но и обновленную графику. Witcher 3 может получить специальное обновление

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Че, посоны когда гонзарика снова лес пилить отправим?

Сегодня или пусть пока походит и к Е3, церемониально во славу сонички забаним?

есть такой не слабый шанс, что Баггенс на лесоповал улетит вместо меня )))) Изменено пользователем Gonzza

Сашка Грей красовалось. Но это же не значит, что я её в пукан пер ))

:cgwtf:  Как это не пер? Обманщик! 

есть такой не слабый шанс, что Баггенс на лесоповал улетит вместо меня ))))

Губу подбери с пола, а то наступишь, ты весишь на сопле до бана, а мне ещё куба два надо, а на выход скорпио, как то начхать

Губу подбери с пола, а то наступишь, ты весишь на сопле до бана, а мне ещё куба два надо, а на выход скорпио, как то начхать

ещё пару раз с Злобкой закусишся и в край вечного недосеру )))

Так я на ПК версию и не ровняюсь, а графически версия для Хуана хуже, что на скорпе было бы не зазорно поправить:)

Так патчами поправили и стало почти одинаково вполне себе графонисто! :) Дарк 3 тоже поправили патчами и стало чуть шустрее! Не нужно играть в "Бета" версии, а через годик, как допилят! ;)))

а через годик, как допилят! ;)))

Как раз эдишен версии выходят со всеми допами)

ещё пару раз с Злобкой закусишся и в край вечного недосеру )))

Я решил это пока не трогать, что бы лишнего запаха не было

Сегодня или пусть пока походит и к Е3, церемониально во славу сонички забаним? 

Да пусть ходит пока, че он тебе, с ним веселее я считаю;)

короче объективный ютуб ценитель. Про разрешение и эффекты смотрел, а про болота слышал.

А у меня на авачке одно время Сашка Грей красовалось. Но это же не значит, что я её в пукан пер ))

Мой профиль SAF0001 в Лайве и ПСН в помощь. Слив засчитан :laugh1:

Как раз эдишен версии выходят со всеми допами)

Я решил это пока не трогать, что бы лишнего запаха не было

главное вечером сегодня держи себя в руках. Тяжело конечно тебе будет. Но я верю ты сдюжешь

Вся ваша секта не сможет, конечно. Но конкретно ты постарайся.

Да пусть ходит пока, че он тебе, с ним веселее я считаю;)

Мой профиль SAF0001 в Лайве и ПСН в помощь. Слив засчитан :laugh1:

а профиль на ютюбе такой же?

и да ты же свои жуаны с профилями продавал на которых игры? так что есть вероятность что эту ачивку какой-нибудь нормальный мальчик выбил.

Изменено пользователем Gonzza

главное вечером сегодня держи себя в руках. Тяжело конечно тебе будет. Но я верю ты сдюжешь

Повторяю для твинка)) мне не холодно не жарко от вашего общего белива в скорпио, вообще по боку. Год-два порадуйтесь, а потом опять к хуану

Повторяю для твинка)) мне не холодно не жарко от вашего общего белива в скорпио, вообще по боку. Год-два порадуйтесь, а потом опять к хуану

вечером увидим как вам всем "по боку" )))

а профиль на ютюбе такой же?

и да ты же свои жуаны с профилями продавал на которых игры? так что есть вероятность что эту ачивку какой-нибудь нормальный мальчик выбил.

>а профиль на ютюбе такой же?

Нет, но я и летсплеи не смотрю, предпочитаю сам играть, чего и тебе желаю;)

>и да ты же свои жуаны с профилями продавал на которых игры?

Неа, профиль я тока единожды продал и это был профиль на ВиЮ, о чем теперь жалею:( Профили SAF0001 в ПСН и Лайве мои и продавать я их совсем не собираюсь:D

был профиль на ВиЮ, о чем теперь жалею:( Профили SAF0001 в ПСН и Лайве мои и продавать я их совсем не собираюсь:D

это интернет. здесь можно говорить все что угодно.

А профиль ВиЮ... что о нём желеть. Цифровые игоры всеравно к приставке привязываются.

честно говоря, удивлён.

до гирь я ещё не добрался, чтобы __лично__ проверить.

все что я лично проверял/играл на хуане по обратке идёт лучше чем на 360: ведьмак 2, байонетта, фар край 3, алиса, обливион, первый ассассин, деус экс: хьюман революшн и тд.

возможности замерить фпс у меня нет.

тут недавно сылка была про фар край 3-ий на хуане: там стабильные 30 фпс, а на 360 прыгало 20-30.

все что я лично проверял/играл на хуане по обратке идёт лучше чем на 360: ведьмак 2, байонетта, фар край 3, алиса, обливион, первый ассассин, деус экс: хьюман революшн и тд.

:nice:

фабле2 сейчас прохожу, дропает местами фпс, местами графа совсем печальная, а вот форца хорайзон отлично и картинка и фпс,

я ведьмак на плойке проходил в момент выхода, а на Хуане смотрел сравнительно недавно.

Это называется глаз пристрелился.

Через несколько лет вообще будет казаться, что совсем убого выглядит.

Но так и есть, и именно такую аргументацию твои зеленые братья применяют, говоря об играх сони. Что тут удивительного?

А где старый добрый лунный плакса, который еще полтора года назад побирался по форуму и вечно ныл от холиваров консольщиков? Типа, а зачем кому-то что-то доказывать, мол я вот не завишу от платформы и наслаждаюсь играми.

Ах да, вот же он! Топит за сонечку, приводя аргументы сивки-бурки в пьяном угаре :-)

А сами? Вы же от него ничем вообще не отличаетесь, кроме цвета:)). 

это интернет. здесь можно говорить все что угодно.

А профиль ВиЮ... что о нём желеть. Цифровые игоры всеравно к приставке привязываются.

>это интернет. здесь можно говорить все что угодно.

Ну если кто-то еще не вышел из нежного детского возраста и любит рассказывать собеседнику про вещи которых не делал, я думаю это проблемы конкретно этого глупого человека. А ты часом не по себе судишь?

>А профиль ВиЮ... что о нём желеть. Цифровые игоры всеравно к приставке привязываются.

Да хрен бы с играми, тем более что сейчас у меня приставка взломана, я продал акк с ником SAF0001 вот что обидно. Его хрен теперь обратно вернешь:(

Ето в твоем понимании хомячки?

DF?

http://2.bp.blogspot.com/-LVgNaSChzbE/VqNPv2vvPsI/AAAAAAAAR18/sfgfEd1dW1c/s640/GEARS3_000.bmp.jpg

"Результаты оказались неутешительны, практически все игры Xbox One по обратной совместимости с Xbox 360 работают заметно хуже – в них «проседает» FPS, происходит потеря кадров и в некоторые играть можно лишь с большим трудом.

Специалисты Eurogamer пришли к выводу, что данная проблема связана с разной архитектурой игровых консолей Xbox One и Xbox 360. По их версии, процессор от Xbox One, который имеет 8 ядер и производится компанией AMD на архитектуре x86, имеет тактовую частоту ниже, чем процессор от IBM на трех ядрах от PowerPC. Исходя из этого, в эпизодах игры, когда требуется серьезная обработка окружающего пространства за счет процессора, «камень» от AMD, установленный в Xbox One, работает с трудом. Также архитектура процессора PowerPC применяет инструкции RISC, серьезно отличающиеся от инструкций CISC, приоритетных для процессоров от AMD на x86."

Новость от 23 января 2016 года, т.е почти сразу как обратка вообще появилась. Сейчас ситуация противоположная: игра на 360 может тормозить, а на хуане по обратке норм идти.

Ну и почему кто-то считает, что я набрасываю на вентилятор? Тут каждый топит за свою тему, бо форум. Далее, насчет надрачивания на Kinect. Почему нет? Или это не фишка Xone?

Киллзон, хорайзон, инфеймос

Самому то не смешно?

Киллзон Хорайзон и Инфеймос это ни разу не та фантастика, которую привыкаешь любить с детства. Хало - да, Гири да, Квантум Брейк да(когда ж я время то найду на все эти игры). Это игру построенные на основах заложенных в 60-80 годы мировыми писателями-фантастами(Лемом, Азимовым, Стругацкими, Карсаком). 

Инфеймоус же лично для меня нечто другое, ближе к вселенным Марвела - суперспособности, все дела. Хорайзон - вымысел с постапокалиптическими нотками и единственная по настоящему интересная для меня игра на PS4. Ну, Рэтчет еще наверное.

Ты не подумай только что я обосрать консольку твою любимую хочу, или игры. Уже в который раз пытаюсь показать, что есть множество людей, выбирающих консоли не по фанатизму или привычке, а по разумным доводам - много фантастики - дайте две. А кто-то ради японщины берет, а кто-то ради Марио и Линка и Самус.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...