SAF0001 27 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) 900р>1080p. и ничего там не вырезано по сравнению с плойкой. до патчей и фпс был выше, и лоды, как на плойке не подгружались.[spoiler=]http://i.imgur.com/2ka47im.png?1 Ведьмак на Хуане в 720п, где ты там 900п нашёл? И картинка в Ведьмаке на Хуане проще, лишние эффекты убрали почти все, только текстуры считай и оставили. Не знаю как ты, а я в обе версии играл и представление имею реальное, а не ютубное:)) ФПС на Хуане выше да, но это следствие тех упрощений о которых я в предыдущем абзаце писал. Потому собственно Ведьмак и на Прохе вполне норм смотрится и без патчей, а на Скорпионе в 720п и без эффектов это вообще будет трындец если не допилят:D Изменено 6 апреля 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Боже, он видимо до посинения будет рассказывать о 720р на боксе, которых там нет. Изменено 6 апреля 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Ведьмак на Хуане в 720п, где ты там 900п нашёл? Везде пишут, что там 900р, но ты лично насчитал только 720?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Ведьмак на Хуане в 720п, где ты там 900п нашёл? И картинка в Ведьмаке на Хуане проще, лишние эффекты убрали почти все, только текстуры считай и оставили. Не знаю как ты, а я в обе версии играл и представление имею реальное, а не ютубное:)) ФПС на Хуане выше да, но это следствие тех упрощений о которых я в предыдущем абзаце писал. Потому собственно Ведьмак и на Прохе вполне норм смотрится и без патчей, а на Скорпионе в 720п и без эффектов это вообще будет трындец если не допилят:DВедьмак использует динамический рендер с 900 до 1080 п. Все эффекты полностью аналогичны ПС4. Эту тему уже сто раз жевали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Господи, ещё что ли 300 часов наигровать в NG+? Но теперь в лучшую версию и в 4к@60fps.Я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Лол хало5 и хало варс2 достойные проекты На фоне своих же старых частей, смотрится как товар с алиэкспресса Изменено 6 апреля 2017 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Для какой оценки? Если кому-то этот жанр очень нравится и нравится то как это делает Sony - то это просто круто для него, я прям завидую Йоде, который со всего этого тащится:))) Я так тащусь только с таких мега игр серии Масс Эффект или Ведьмак:)) типа хочешь играть в гоночки бери Хуан, хочешь 3д шутеры бери сони ? 0_о На Хуане есть две чисто шутерные серии - Halo и Gears. Есть гоночная серия - Forza. И это три главные экслюзивные франшизы Microsoft. Из крупных ААА релизов от майков еще Quantum Break - опять шутер. Есть Rare, есть Killer Instinct, есть Halo Wars...У Sony основные франшизы как раз action и adventure. Сечешь разницу? На хуане больше упор на сам геймплей, то есть это игры где успех в большей степени зависит от твоего умения играть. На соничке же большая часть игр напротив нацелены на получение удовольствие от самого прохождения, а не от геймплея.квантум кинцо, гири4 ещё не пощупал, хало с индусами ьэтоже катится в кинцо геймплей там хуже любой части с первой до Рича. Зы. Какая большая часть? Ниер/ниох/бладборн? Хоть как по мне хоризон тоже по битвам с роботами крайне продвинут. Анчик/килзона/ордер/антил даун да кинчик. каловдутием и бателфилдом компенсируют) которые в скором времени будут лучше на на pc? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 MC наконец стали заниматься тем, что у них лучше всего получается- заносить баксы разработчикам.Если и дальше так пойдет, то и новые крутые IP попрут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Слухи,слухи. Как могут игры выпущенные на 360-ом выглядеть лучше на Скорпио? Ерунда какая-то. Ну получит Ведьмак патч под Скорпио, ну и что? Ни кто не заплачет! Вылет Скорпио с ценником в 50-60 тысяч и телек хороший в 30-ку и ни какого Ведьмака не захочется. А Хуанов сейчас на вторичке по 15-ке завались , ну и много ли будет имеющих возможность переобуться на Скорпио? Продать свой Хуан за 12-14 тысяч и добавить 50 ,что бы насладиться картинкой? Изменено 6 апреля 2017 пользователем Alex270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Наконец то игры по обратке не будут лагать! Свершилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Судьба Скорпиона безмерно вольнует в основном фанбойчиков плейстейшен. Это так мило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Ведьмак использует динамический рендер с 900 до 1080 п. Все эффекты полностью аналогичны ПС4. Эту тему уже сто раз жевали.Ну, касаемо разрешения спорить не буду, я пиксели не считал, но что в Ведьмаке что в последнем Деусе, картинка на Хуане выглядит сильно проще. По ютубу не заметно увы, хотите верьте, хотите нет, мне все равно, говорю что вижу своими глазами, хотя конечно могу допустить что графон порезали на плойке последними патчами, я ведьмак на плойке проходил в момент выхода, а на Хуане смотрел сравнительно недавно. Изменено 6 апреля 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Слухи,слухи. Как могут игры выпущенные на 360-ом выглядеть лучше на Скорпио? Ерунда какая-то. Ну получит Ведьмак патч под Скорпио, ну и что? Ни кто не заплачет! Вылет Скорпио с ценником в 50-60 тысяч и телек хороший в 30-ку и ни какого Ведьмака не захочется. А Хуанов сейчас на вторичке по 15-ке завались , ну и много ли будет имеющих возможность переобуться на Скорпио? Продать свой Хуан за 12-14 тысяч и добавить 50 ,что бы насладиться картинкой? Ну раз в три-четыре года можно и потратится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Судьба Скорпиона безмерно вольнует в основном фанбойчиков плейстейшен. Это так мило.Не знаю о ком ты сейчас конкретно, но лично я не фанбойчик плейстейшон, а судьба Скорпа меня волнует, да. Да и она вообще каждого консольного геймера волнует если что и это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tabariba 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 майки просрали это поколение и решили зафорсить новое, надеюсь скорпио будет действительно мощной консолью и это заставит соню сделать божественную пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Ну, касаемо разрешения спорить не буду, я пиксели не считал, но что в Ведьмаке что в последнем Деусе, картинка на Хуане выглядит сильно проще. По ютубу не заметно увы, хотите верьте, хотите нет, мне все равно, говорю что вижу своими глазами, хотя конечно могу допустить что графон порезали на плойке последними патчами, я ведьмак на плойке проходил в момент выхода, а на Хуане смотрел сравнительно недавно.травник3 на плойке знаменит своими болотами, на которых игра превращается диофильм @SAF0001, все фанбои говорят, что они "нефанбои". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 травник3 на плойке знаменит своими болотами, на которых игра превращается диофильм @SAF0001, все фанбои говорят, что они "нефанбои".Про болота никто не спорит, хотя слышал что поправили вроде в итоге. >все фанбои говорят, что они "нефанбои".Все пусть говорят, а я за себя говорю. Тебе, любитель зеленого цвета, картинка с моей аватарки ниче не намекает?:)) @Gonzza, Давай Гонзарь я тебе помогу, картинка на моей аватарке взята из вот такой-вот полученной мною ачивки: http://halo.wikia.com/wiki/Lone_Wolf_%28Halo_5:_Guardians_achievement%29 И ты мне еще про синего фаната будешь втирать?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Наконец то игры по обратке не будут лагать! Свершилоськакие игры по обратке у тебя лагали?или ты как представитель смурфов делаешь беспочвенный вброс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Че, посоны когда гонзарика снова лес пилить отправим?Сегодня или пусть пока походит и к Е3, церемониально во славу сонички забаним? Изменено 6 апреля 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) травник3 на плойке знаменит своими болотами, на которых игра превращается диофильм @SAF0001, все фанбои говорят, что они "нефанбои".брал издание года, игру прошёл два раза, где там диафильмы были? Изменено 6 апреля 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Слух: Производительности Scorpio хватит не только на честные 4К, но и обновленную графику. Witcher 3 может получить специальное обновлениеЧего уж там, Скорпио настолько мощный, что на нём можно одновременно играть в 4к и параллельно вести просчет формул для разработки лекарства от суперспида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 брал издание года, игру прошёл два раза, где там диафильмы были?На старте и потом еще очень длительное время, на ПС4 на болотах было дикоре слайдшоу. Потом я слышал что вроде как поправили, но лично не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 На старте и потом еще очень длительное время, на ПС4 на болотах было дикоре слайдшоу. Потом я слышал что вроде как поправили, но лично не проверял.Вот из за таких проблем почти во всех играх, стараюсь на старте не брать @SAF0001, был только с платвой баг, застряла в болоте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Про болота никто не спорит, хотя слышал что поправили вроде в итоге. >все фанбои говорят, что они "нефанбои".Все пусть говорят, а я за себя говорю. Тебе, любитель зеленого цвета, картинка с моей аватарки ниче не намекает?:)) @Gonzza, Давай Гонзарь я тебе помогу, картинка на моей аватарке взята из вот такой-вот полученной мною ачивки: http://halo.wikia.com/wiki/Lone_Wolf_%28Halo_5:_Guardians_achievement%29 И ты мне еще про синего фаната будешь втирать?:)))короче объективный ютуб ценитель. Про разрешение и эффекты смотрел, а про болота слышал. А у меня на авачке одно время Сашка Грей красовалось. Но это же не значит, что я её в пукан пер )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 какие игры по обратке у тебя лагали?или ты как представитель смурфов делаешь беспочвенный вброс?Ето в твоем понимании хомячки? DF? http://2.bp.blogspot.com/-LVgNaSChzbE/VqNPv2vvPsI/AAAAAAAAR18/sfgfEd1dW1c/s640/GEARS3_000.bmp.jpg "Результаты оказались неутешительны, практически все игры Xbox One по обратной совместимости с Xbox 360 работают заметно хуже – в них «проседает» FPS, происходит потеря кадров и в некоторые играть можно лишь с большим трудом.Специалисты Eurogamer пришли к выводу, что данная проблема связана с разной архитектурой игровых консолей Xbox One и Xbox 360. По их версии, процессор от Xbox One, который имеет 8 ядер и производится компанией AMD на архитектуре x86, имеет тактовую частоту ниже, чем процессор от IBM на трех ядрах от PowerPC. Исходя из этого, в эпизодах игры, когда требуется серьезная обработка окружающего пространства за счет процессора, «камень» от AMD, установленный в Xbox One, работает с трудом. Также архитектура процессора PowerPC применяет инструкции RISC, серьезно отличающиеся от инструкций CISC, приоритетных для процессоров от AMD на x86." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас